转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-9-25 22:59

速度快的戰鬥,也很難詮釋呢

因為得要把節奏感給做出來才行

反而是大招大招的那種比較簡單w ...

這樣講也是 主要還是在敘述上的問題 兩種都很困難呢

不過主角主要還是以土係為主… 雖然會穿插其他屬性

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-25 23:11

千錘百練的魔法嘛~~~~

不斷的疊加,感覺會超強呢~~

就像是點到百級的小火球,也能一發轟沉半個大陸~~

之後克羅托會再次出現 類似託夢的感覺 就讓克羅托傳授給主角好了w

其實應該能疊加的 1秒的永唱算是順發嗎? 如果要疊加大概 半秒

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-26 18:19

變態倒是有 使徒有個蘿利控 為了蘿利想征服世界 個性扭曲?

就是类似致命浪漫里文索森那种人:可以笑着听完别人的故事,然后再把他杀了

总觉得多一个这样的角色能让文章更有趣起来

说白了就是行为反差特别大,这种人物的存在往往能带起一波小高潮

不知道您看没看过大火的RE,帕克就属于这样的角色

不过别在意我只看到第五章只是觉得到第五章为止还没有那种让人终身难忘的角色出现才这么说的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-26 20:12

瞬發就是直接出來的,神動而法出,而且要疊加的話應該用默发,這樣比較不會讓人注意到,從而被打斷~~ ...

嗯啊 因為我不會寫詠唱的字句 所以是可以默唱的 但是要先聚集元素 這對觀察力強悍的其實不好處理xD 所以法師才需要坦
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-9-26 19:56

诶~生日礼物凑足基本套装么w

说起来,法杖那么持着是不是不太方便~那么大一枝~ ...

7歲的話應該能改善那麼一點點xD 雖然改變了重量但是忘了長度 湊齊基本套裝xD 只能說家人超有默契 剛好都沒有撞到禮物呢
链接到点评
misakishikir 发表于 2016-9-26 19:46

就是类似致命浪漫里文索森那种人:可以笑着听完别人的故事,然后再把他杀了

总觉得多一个这样的角色能让文 ...

帕克我知道 不過我認為他只是在遷怒2333

這樣子阿~~ 其實我個人挺喜歡西露的說 外表看起來冷靜 觀察力強 可以默默處理很多事情 不過誰知道他在某處塞了個....

看樣子我創造角色的功力還是有待加強呢 我只能盡量弄出不致於讓人聽到名字後表示這是哪位為優先呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款