转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-26 22:14

睿智的白鬍子老頭嘛~~~

也可以呢~~只是我想說,校長是羅莉的話,跟主角共同語言比較多~~ ...

恩恩~~ 如果是羅利的話 恐怕得設定校長室矮人族了呢~

不過比起這個 先弄出教師比較重要 雖然我想把已經存在的腳色弄成老師

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 10:27

簡單的工具做起來比較快

不過既然都用了魔法的概念,索性直接丟,不做武器也是沒問題的吧,這樣 ...

ˊ且可以用默唱的 拿來偷襲更有用 改變形狀算是另外一種手段 畢竟可以透過想像 想像的越快可以縮短詠唱時間呢~~

好像有人說啥武器是下等人在用的2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 08:32

如果是用魔法做成的防禦招式我會給主角 但是比不上有在修練近戰或是專點防禦的那種 有點類似LOL的卡特蓮 ...

專點防禦,我到是能理解~

但近戰,防禦應該高不到哪去吧?

尤其是對魔法,這是要看抗性的吧~

至於主角的魔法盾之類的東東,可以設成魔力未耗盡前,就無法徹底破壞,因為會一直修復,所以除非是瞬間輸出,超過最大魔力總量,不然就只能慢慢耗了~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 08:31

恩恩~~ 如果是羅利的話 恐怕得設定校長室矮人族了呢~

不過比起這個 先弄出教師比較重要 雖然我想把已經存 ...

矮人族.......

矮人女性在我的印象中,都是大媽阿23333

把現存角色也弄成教師,感覺還不錯阿,有種出門在外,跟在家宅都沒沒差的感覺~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-27 11:51

矮人族.......

矮人女性在我的印象中,都是大媽阿23333

把現存角色也弄成教師,感覺還不錯阿,有種出門在外 ...

最重要的地方在於 這樣就不用想新的腳色了2333 雖然使徒我很早就設計完 但是剩下三名使徒的出場其實我沒有特別去想呢~

阿斯莫德比較容易和主角他們碰到~

矮人族阿 確實都是大媽大叔 不過就是因為這樣我才想弄成羅莉阿xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-27 11:50

專點防禦,我到是能理解~

但近戰,防禦應該高不到哪去吧?

尤其是對魔法,這是要看抗性的吧~

如果是可以在消耗魔力前隨時修復的魔法頓 對魔力高的人來說實在很好用 不過如果要快速防禦還是用土系從地面伸出牆壁來的快速

魔法噸的話 主角應該也不太想主動衝上去當坦xD 艾莉雅:加油 保護我的任務就交給你們了~~ 隊友們:@#$@$#@%$@%

確實也是要看抗性就是xD 不過主角的中級魔法頓指能夠抵擋一陣子 但是主角目前的實力就算遇到普通的狼群也應該能夠單人solo了吧 應該拉{:10_625:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 16:10

如果是可以在消耗魔力前隨時修復的魔法頓 對魔力高的人來說實在很好用 不過如果要快速防禦還是用土系從地 ...

普通的狼群.....是那種普通到不應該在魔幻世界出現的,只會肉搏的狼群嘛????

那種要是還不能單挑,就太丟魔法師這超自然職業的臉了~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-27 20:06

普通的狼群.....是那種普通到不應該在魔幻世界出現的,只會肉搏的狼群嘛????

那種要是還不能單挑,就太丟魔 ...

X D 別小看狼群啊… 主角威力是夠 不過經驗不太夠呢 應該讓尼克帶主角去打打怪

然後被塔露爾修理233

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款