转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-30 23:47

主角應該不敢不畫吧.....

克羅托抬抬手就能弄死她阿~~

話說克羅托可不可以也搞個分身下界呢??

其實羅莉版的克羅托就是主角....ry 克羅托雖然在夢中可以把他抓來訓話教訓 但主要是像是鬼壓床的感覺xD

主角表示妳能奈我何2333 雖然對主角來說要不要畫出來根本沒差就是 不過我想 用這種方是可以間接告訴讀者克羅托的過去 這樣也是不錯的 只是主角在敘述時候會有些無聊呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-30 23:45

弄死尼克那群嘛~~

其實人類阿~在強大的生物(比如龍族)眼中,其實和螞蟻沒兩樣呢~~

繁殖力高,人口數多,平 ...

的確是阿 魔族只是懶得去引起紛爭而已 不過人類取得勝利之時就開始驕矜自滿了 女神教派算是一種

不過人類繁殖能力確實高 為了要彌補生命短暫的弱點

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-30 23:36

噗这个其实也是我的投影来着xD

花鸟风月是阿库娅的技能名字啊,他花了一堆技能点点出来的没啥用的技能,喷 ...

喔喔 對喔 想起來了xD 那個技能點數花超多的宴會型技能嗎2333 克羅托光是可以用水團偷窺主角的記憶這點就強悍太多xD

如果克羅托再次出場想弄個他正在躺臥愛地板上吃著數片的情景 然後覽懶散散的說好無聊啊233333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-30 21:19

開版圖中的水泡,原來是記憶阿.......

克羅托這能力超變態的!!!

在她面前,完全零隱私阿.....

阿 忘了說 夢境的樣子其實不是他長大的樣子 而且原本轉升前的樣子 不過因為轉生之後心態的變化開始改變 現在還是男性代表著主角還是有男性矜持的 但是我想也維持不久的xD
链接到点评
rosket 发表于 2016-10-1 05:58

最後這個如果真的實現了會很好玩 克羅托簡直就是神經病 ....應該說是很煩人的女神

最初的做夢確實有些突兀 ...

以這個為前題寫小說的話,是沒有問題

就是得先想好有甚麼事件是適合放到傳記裡面的

然後剩下的小說,就以那些為主體寫

最後再全部大綱一次收尾,就很完美了w

的確是可以無視的突兀程度,所以也只是提出來而已w

還好啦,目前還不覺得她幼稚{:10_640:}

不過應該沒有太多的劇情空間給她發揮的樣子

只能透過最後的傳記大量刷存在了{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-1 11:08

以這個為前題寫小說的話,是沒有問題

就是得先想好有甚麼事件是適合放到傳記裡面的

然後剩下的小說,就以那 ...

xD 克羅托像是個傳奇人物 以前發生了不少事情 但是又不想讓人知道 不過覺得這樣不妥 業想要透過主角傳教23333

主角表示:煩死了 你到底是要怎樣xD

當然這篇的主題是鹹魚 當然是寫主角以鹹魚為目標的傳記囉xD 應該說原本就相似了

畢竟克羅托我在最初只是讓他成為歷史上的人物 出場綠絕對是比賽依勒少的 賽依勒會跑出來是預定選項 畢竟封印有所減退賽伊勒一定會跑出來

克羅托就是個負責轉生的人物 不過我個人覺得可以用點方法讓克羅托出來刷存在感才用這種方式 順便用這種方式可以讓讀者知道克羅托的過去

不過我絕對不會說在設定李已經說得差不多了...(光速逃)

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-10-1 06:53

更新辛苦了。5年后的艾利亚发育 的真不错呢(偷笑)故事也出现女神给主角任务了,悠哉的日常要结束了 ...

其實對女神而言 或許只是個解悶的手段而已xD 主角好像都沒有在悠哉23333

現在艾莉雅也才五歲呢 至少要到十歲才會開始發育... 夢中的樣子只是自己的縮影

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-1 16:29

xD 克羅托像是個傳奇人物 以前發生了不少事情 但是又不想讓人知道 不過覺得這樣不妥 業想要透過主角傳教23 ...

的確克羅托一點戲份都沒有的話會有點奇怪

不過他的角色設定讓他沒有辦法多戲份也是真的w

我個人認為,如果沒有特別安排的話,其實不需要這麼顧他的存在感沒關係的

因為他算是背景的一部分,所以不用擔心w

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-1 06:12

的確是阿 魔族只是懶得去引起紛爭而已 不過人類取得勝利之時就開始驕矜自滿了 女神教派算是一種

不過人 ...

狂妄自大是人的劣根性之一,七宗罪完美的闡述了一切~~

而且人阿,生命短暫阿...

別的種族只是睡一覺的時間,都夠人繁衍個三四代了~~

所以也是最容易在短時間內搞風搞雨的種族~~

链接到点评

诶呦233!!!来晚了来晚233!!!真的是十分抱歉!!我国庆节估计要忙到不行了233!!所以来完了在此十分抱歉!!好的让我看看哦…,啊…啊嘞…?这一开场就就一股浓浓的DJ风是怎么回事…233,卧槽居然还是那个女神……!!!!女神你怎么了女神233!!你怎么变成这样了233!一个明明很正经的女神居然变得这么神经质真的好么233!!啊…然后主角也变成了吐槽设了233,对于女神这个一秒换衣的技能还真是在梦里才会出现的啊…,而且女神居然露出了嘲讽笑啊卧槽2333!!简直”计画通“啊233!!之后就是居然可以通过魔法来窥视主角…,女神你是(bi~bi~)么…,前面的我都懂…不过最后出现的阿库(bi~)是怎么回事啊233!!!!啊!!都是ZZ女神是么233!na ni su li a!!!{:10_636:}

啊…,我该说什么呢233…,这回的女神的尊严已经完全被舍弃了233…,从初开始见面的时候还有些尊严到了现在的阿库(bi~)女神啊…,这到底经过了多可怕的事情2333,嘛…!这回写的特别好!!我给满分!那么!多谢款待!{:10_630:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-1 21:45

的確克羅托一點戲份都沒有的話會有點奇怪

不過他的角色設定讓他沒有辦法多戲份也是真的w

我個人認為,如果 ...

xD 克羅托算是賣蠢和賣肉的腳色那種吧 畢竟千年前的英雄人物被遺忘了可不好 至少我不能忘W

他的戲份雖說沒有也不會太影響鹹魚之路 不過主角的鹹魚之路卻是因他而起 很重要又可以很不重要的矛盾腳色xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-1 22:25

克羅托不能真正傷害到主角嘛??

應該說,克羅托現在還有傷害別人的能力嘛?? ...

如果是23章節的情況下 是可以攻擊的 不過那樣子沒啥意義就是 只是讓主角趕快醒來罷了 克羅托現在被關在那邊應該是沒辦法跑出來傷害別人了 除非主角被他控制
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-1 22:28

狂妄自大是人的劣根性之一,七宗罪完美的闡述了一切~~

而且人阿,生命短暫阿...

那時代頂多 70 80 歲數吧 人類最可怕的就是他那無底線的惡意和自大

使徒們雖然不算好人 不過有他們自己的原則 也沒亂傷害他人 算是不錯了 不過即使攻擊人類也只是自保或是其他因素

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款