转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-10-21 21:41

我會讓賽伊勒在夢中稍為的回憶一個她和克羅托的片段 裡面會有胸部比較大....樣子比較成熟的賽伊勒2333 ...

胸部的確是稍微大了點~~

感覺這個樣子的賽伊勒很有風味阿~~被吸引了~~

不然就讓分身保持那樣吧~~

分身的身体應該是沒有發育限制的吧???

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

jenagnes 发表于 2016-10-22 21:57

好像更幼齿了一点? 本来的更邪性一点? 不过没有大的区别啦。

好吧,所以,咸鱼小姐居然是分身。怪不得魔 ...

不是啦 你搞錯了 鹹魚小姐是克羅托幫他轉生的 賽依勒的分身另外分身 主要是想弄出普魯特與三法師裡面的三名前代的傳奇人物的感覺

至於原因 這樣滿帥氣的(被揍)

我是比較喜歡現在的樣子

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-22 21:26

胸部的確是稍微大了點~~

感覺這個樣子的賽伊勒很有風味阿~~被吸引了~~

不然就讓分身保持那樣吧~~

分身目前是沒有這樣限制拉 要不要讓她有機會長大看我自己 分身也沒有受到克羅托的封印控制 但是除了核心魔法外 其他魔法基本上偏弱
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-22 21:24

也只剩藝術這種不靠超自然力量的東西能讓他去證明自己了~~

其實他...很可憐呢.......

...

畢竟身為男性來出生 不過如果想要鹹魚翻身的話 就必須跟個女性結婚然後生下女孩 不過對她來說這樣等於要和自己家人競爭 她也不是這種個性 拉斐爾只是想要個可以證明自己能力的東西罷了xD
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-22 21:23

賽伊勒成熟的樣子,很喜歡呢,雖然依舊是貧乳就是了~~

當時賽伊勒的表情看起來很慘然呢,到是克羅托,完全 ...

成熟的樣子也不錯 其實外表沒差太多 如果不算上冰封的千年 賽依勒實際年齡也17左右

克羅托最後說的那段話其實滿.... 自己應該是很為難吧 或許是因為賽依勒的那句話所以手下留情了

其實我的小說時間過得很慢了 是不是應該把賽伊勒修練的片段弄出來呢? 不過那個不好寫 寫了也無聊

還露出了胖次才是重點xD 其實這張捷算是正式解釋賽伊勒當時做的事情 元本 我沒打算寫這篇 不過我覺得這篇有解釋重要的東西 不寫不行

至於瑪門 只要是正當的利益關係 瑪門是來者不拒 不過路西菲爾並不喜歡瑪門 總的來說 瑪門的話 我會先簡單敘述下黑街以及講解裡面的生態xD

是不會就這樣幹起來啦 畢竟以利益為主的瑪門和使徒打起來不符合效益

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-10-22 20:26

就是说最后会相爱相杀吗~

边界封印不知道要到什么时候才能突破呢~

邊界封印的話 我在想要不要用個類似鑰使的東西 或是某個時間點因為女王的某個行動而暫時被... 總之 弄個理由打開就好 但是打開之後還有一段沉澱期 立維雅桑想要搞某座城鎮。

賽伊勒和分身好像是拉姆雷姆233333

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-10-22 23:33

钥匙这个倒是比较常见啦~

虽然说像是拉姆和蕾姆~

但是分身感觉会和赛伊勒敌对对吧~ ...

分身的話就如同一張白紙 得看造化而定了 要黑也很快

要弄壞結界的話 還是讓這結界有比較鬆的時候再找機會突入的好 或是用魔法控制住高層解除 但是對於賽伊勒來說 目前是要看可以操縱到何種程度 只要能夠穿越進去就行 或許不用破壞的 或是強至解除

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款