转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

夜之墓 发表于 2016-12-5 14:18

恩恩恩所以说你要转职成为漫画家吗?

主角如果不这样做的话,就不是主角了,好大众化的角色,笑{: ...

主角恐怕也忘記自己的目標是當鹹魚了 女神都說不要去踩地雷了還硬要去採 不過這樣就不好玩了 主角的特性

漫畫家我想應該是沒有啦 只是當作一個分鏡練習吧

链接到点评
77048963 发表于 2016-12-5 13:46

看起來已經下定決心了呢

這是不是代表要開始一直面臨戰鬥了?

下章節就要遇到第一個遭遇戰了 不過對手只是三個普通的強盜 而且主角他們是用偷襲的 應該能樂勝無懸念 主角現在還不會惠惠的EX...233333 要是以後會這招就好玩了
链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-12-5 20:22

限時兩層面

內心到底是虛偽的正義還是真正的正義呢

我觉得主角是因为没有時間可以给他思考以及内心恐惧的关系 毕竟看到了处刑场面 怕自己的家人受到牵连 如果不知道的话 主角基本上不会去考虑

有重视的人后比较榜首绑脚

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-5 19:30

主角恐怕也忘記自己的目標是當鹹魚了 女神都說不要去踩地雷了還硬要去採 不過這樣就不好玩了 主角的特性

...

所以我对热血的东西无爱阿,就像是OP一样,路飞那种无脑的行为居然能活到现在...还全员一人无损...简单令我恶心...{:7_483:}
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-5 19:30

...

我喜欢的主角即使是成功也要付出成功的代价,等价交换才是我的最爱...

太过于小瞧世界的家伙一般都死在没有人知道的下水沟里才是该有的结局...{:7_477:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-5 22:07

所以我对热血的东西无爱阿,就像是OP一样,路飞那种无脑的行为居然能活到现在...还全员一人无损...简单令我 ...

鲁夫就让人无言 只有实力增强 殊不知这样绘害死队友 我也满想爱力雅这样搞 不过比较没办法 敌人过强的话 应该会选择跑掉
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-5 22:12

鲁夫就让人无言 只有实力增强 殊不知这样绘害死队友 我也满想爱力雅这样搞 不过比较没办法 敌人过强的话 ...

杀人者,人杀之。其实像屠夫与他的小队都是满手血腥的人,其实他们自己就很清楚这点{:7_482:}

只是他们不想死而已,人是不会想送死的。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-5 21:53

我觉得主角是因为没有時間可以给他思考以及内心恐惧的关系 毕竟看到了处刑场面 怕自己的家人受到牵连 如果 ...

如是知是而知(蹭蹭

如同還有多少人還記得主動聯絡狐狸呢(摸摸頭

感覺越來越少人找吾所以每次看到你召喚吾都好開心

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-3 05:55

首先,先送上開版圖,這次的好抽象23333

第二十七章「不!不要.....」雖然聲音很小,但是我聽到了小孩子的 ...

開版圖,可以理解成,艾莉雅的抉擇嘛~一邊是荊棘遍地的道路,一邊則是鹹魚,雖然半死不活......

這次出現了三個變態大叔呢~~是瑪門的人類手下??路西菲爾沒看到這幕,真是太可惜.....

希路這次感覺異常的帥呢,騎士精神的展現阿~

艾莉亞終於拋開了一切,去做了該做的事呢,能夠不顧女神教派,自由的精神昂揚,只是接下來,要同時對上瑪門和女神教了....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款