转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-7 19:36

最後面那個深淵我不太懂 屠版?? 你是在同一個地方連續回復太多次嗎?

戰鬥的確....恩....真的不太好寫

謝 ...

广场啊……想回复的太多……但是又不能回……

还是不说这个了。

战斗的话……湾湾那边有写战斗描写很好看的那种小说吗?简体字的话咸鱼应该看的累。

嘛,循序渐进的努力吧~

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-2-8 14:13

广场啊……想回复的太多……但是又不能回……

还是不说这个了。

战斗的话……湾湾那边有写战斗描写很好看的 ...

想不到有這歸局 我以為 是在同一個帖子裡面 短時間內 連續回復八次才算是屠版

簡體字的畫室還好 戰鬥部分我會盡力的xD

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-8 20:42

想不到有這歸局 我以為 是在同一個帖子裡面 短時間內 連續回復八次才算是屠版

簡體字的畫室還好 戰鬥部分 ...

现在知道就好~~~

尽量还是不要强迫自己吧,湾湾应该也是有很多写书的才对。

熟悉的字体给自身带来的体验效果更强,更加铭记于心。

简体字的话……除非是资深小说迷,看了几百本的的大陆内小说……

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-8 08:25

萝莉控的属性爆发无疑,然而知道真相的他眼泪流下来

如果 路西菲爾看到了提爾菲 才真的要...

但是 百年羅莉沒有 卻有個千年羅莉的老婆 也萬事得以善終

也希望盧成狗不要當英雄了 英雄下場很慘 通常是英雄風光後幾秒內變成狗熊

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-2-8 21:18

现在知道就好~~~

尽量还是不要强迫自己吧,湾湾应该也是有很多写书的才对。

熟悉的字体给自身带来的体验效 ...

的確是 所以 試著寫看看 把腦袋鎖想的畫面試著畫出來 或是寫出來 也是一種練習 讀萬卷書不如行萬里路嗎?xD

原來 這樣也算屠板 還好…我回的人不多

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-9 07:23

的確是 所以 試著寫看看 把腦袋鎖想的畫面試著畫出來 或是寫出來 也是一種練習 讀萬卷書不如行萬里路嗎?xD ...

是啊!就是这样!

写的时候也可以多用谚语什么的~

有什么喜欢的小说集吗?不是指传统小说,是指那些奇幻,玄幻,同人之类的。

这些才有可能会有打斗场景。

当然武侠也有啦……

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-5 18:59

這次真的 花了好多時間 昨天趕快利用時間才開始寫小說......這次的戰鬥部分有點難寫 主要還是走娛樂路線吧 ...

抱歉啦~又拖了這麼久,前幾天重感冒.....

這次開版圖,莉薇雅桑背後控水出的臉還挺帥的~

而且插圖越畫越厲害了,戰鬥畫面是比較難畫,能畫的出來就很不錯了~

話說3vs1的結果,瑪ˋ門果然清晰的記著路西菲爾的愛好~

不過路西菲爾就不怕被老婆打??(雖然他也應該會挺享受就是~~)

說實話看到莉薇雅桑被觸手纏住時,我就一想法,換成希露會怎樣??為毛希露沒在場???

不過其實路西菲爾意外有肉盾屬性嘛xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-10 21:30

不過希路能這麼容易就接受了左露尼的存在還真是不容易阿!!

很簡單啊 西露他以前也是奴隸 剛剛的情況或許西露也親身經歷過 所以想要主角幫他 但是他還算是主角的下屬 所以用旁側敲擊的方式讓主角上前幫忙
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款