转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-20 16:33

百合大讚啊 最後會有人幫忙搞定 主角很熟的人呢 護衛之一 應該很明顯了w

喂喂喂2333,这位朋友!请你慎重!百合花开的已经出现了固有结界了233(泥垢),嘛…,总之换位思想的话可以说就是个嗯…,男主和loli= =?{:10_639:}

啊啊啊不要剧透啊!!!剧透就不好啦!!虽说知道接下来的展开但是你不要说给我啊!!!!超难受的啊要死了!!我好想吃一碗拉面啊啊啊(WTF!?){:10_636:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-20 18:56

久违的更新,咱感觉另外两个应该不是逃跑了(不然一下子就暴露了)

说不定守卫后面看 ...

抱歉 因為私人因素 所以..... 變得很慢 今天又發生讓人惱怒的事情

至於那兩人怎麼了 就自行想像囉 確實洩漏出去了xD

首位那邊我會用個熟人來解圍 原本是想要用因為新人所以算了過去 可是都發生了事情 就這樣過去了會很怪

链接到点评
y777665 发表于 2017-2-20 18:34

喂喂喂2333,这位朋友!请你慎重!百合花开的已经出现了固有结界了233(泥垢),嘛…,总之换位思想的话可 ...

哈哈 之前你少了十章沒看 你就先看完吧xD

接下來的進展比較簡單好猜 我主教是想讓主角他們過去守衛的眼線要合理點

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2017-2-21 02:35

画的不错呢~果然是装着带走的哟~

奴隸什麼的 喵喵的野田流也給了我一些靈感呢

不過 雖然愛力雅忽略了通行證 但是 在那時候 你覺得 有其他方法可以在眼線下把奴隸帶進成嗎?

我滿想參考其他人的意見 說不定是我沒想到

主角目前能夠用木和土做出想象的東西

链接到点评
泣幽叶 发表于 2017-2-20 22:21

崇拜先烈的感觉吧

也就是说实际上神魔体系是不存在的

科技也是一些日常系的吗 ...

科技有日常向 這世界所謂的科技 主要是透過魔法石來驅動 然後在用其他魔法來產生變化

利如 如果要用處電梯 大概就是魔石加上風魔法 或是其他奇特的方式來大量移動的感覺

链接到点评
泣幽叶 发表于 2017-2-21 18:36

感觉真是浪费呐……

一般来说存在魔法为主的世界发展的科技都是以魔力为核心的 ...

的確是以魔力為核心 不過… 我是用魔法石來替代 畢竟這樣節省不少時間成本呢 算是一個電池的概念 缺點是 還是要人為補充

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款