转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

黯殇1992 发表于 2016-10-15 18:06

看到希露被藤蔓伸进裙子的画面总感觉很邪恶呢~

话说居然用魔法制作棋盘和棋子什么的~

算是很有意 ...

我覺得希露應該很爽 說不定覺得太細呢w 創造出棋盤也是一種魔法的延伸應用 形象構成真棒 以及 讓主角觸發森林劇情w
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-10-15 11:01

首先,先上開版圖~

這次的篇章算是個開啟新的地圖的感覺,以及中間的編造故事233333

感覺畫風變....不一樣了

而且這劇情........{:10_638:}

你確定你不轉到下線區嗎?

你一堆這種日常呢......{:7_500:}

一個不小心就能夠寫成R18了啦......

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-15 20:34

感覺畫風變....不一樣了

而且這劇情........

你確定你不轉到下線區嗎?

畫風不一樣了? 我是沒看出變化呢 應該是還不會到下限區的

我寫日常寫的很歡樂 5章節也是,不小心寫了很多

我也想看看鈴華的日長w

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-10-15 20:39

简直污的不要不要的~

要是魔法能够造出游戏机什么的就有意思了~

很期待她们去森林里会做什么呢~{: ...

既然是希露要去的… 想要什麼東西就…呵呵

其實形象構成用意在於模仿 主角之後會有招式是模仿火槍w 這次她就有做出子彈了w

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-10-15 20:21

赛伊勒存在感的确超高。。。

感觉都要压过主角了

r18我不會寫xD 賽伊勒之後存在感會更高w 應該啦 其實我也很喜歡賽伊勒 之後會簡單講下她拔手的目的 雖然很萌的目的w 開個玩笑

其實之前有提到禁術… 嗯…

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 22:57

畫風不一樣了? 我是沒看出變化呢 應該是還不會到下限區的

我寫日常寫的很歡樂 5章節也是,不小心寫了很多

...

感覺稍微...不魔性了?

其實我也不是很清楚

就一種感覺而已www

玲華的日常嗎233

我一直想寫呢><

不過....暫時沒辦法呢

玲華的生活還要緊湊一陣子><

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-16 00:06

感覺稍微...不魔性了?

其實我也不是很清楚

就一種感覺而已www

畢竟凌華現在在鬥技場修煉 不過中間非比賽的時間可以讓他去找母校的老

師 之後組成c p也不錯

等等 魔性到底是什麼意思… 是不好看的感覺嗎 還是?

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 11:01

首先,先上開版圖~

這次的篇章算是個開啟新的地圖的感覺,以及中間的編造故事233333

过去了两年吗,确实时间线是同步的呢

去森林的话要开始战斗了...会让主角练手还是直接让他见识到天外有天呢,这个拭目以待ww

呀....毕竟拥有力量的人解决了事件之后人们心里都会很忌惮这个拥有力量的人呢

感觉接下来的几章节终于要开始进入主线了ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款