转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-10-15 13:44

其實就我對亞克說得差不多,有種一直在鋪設定的感覺

所以感想大概就跟版主大人差不多吧 ...

恩~~好像就變成這個樣子 不過主角要去收個FLAG個了 總覺得只要是森林都會出事情 畢竟現在的劇情和我當初想的不同了xD 最初只想寫個10章節就算了 然後還多了.5的章節 還多了其他部分

不過主角的初次戰鬥會在森林裡 但是滿短的就是

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-10-15 12:55

表情包+1

话说下面那个棋是将旗吗?不是很了解。。。

ubeatch又是啥百度不到。。。

UBEATCH是個諧音 某個美國遊戲公司 畫風狂暴是甚麼意思? 希露有屬於自己的視角章節 在地5章節有介紹他的過去 不過我常常認為西露才是女主角xD

做個測試 @dudu19951108

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 15:24

恩~~好像就變成這個樣子 不過主角要去收個FLAG個了 總覺得只要是森林都會出事情 畢竟現在的劇情和我當初想 ...

森林,你是說最初逃亡的森林?

我的印象告訴我是雪地的森林呢,沒什麼樹葉的枯木林

要混進去阿,有點出乎意料,雖然時間軸已經跳動了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-15 15:44

森林,你是說最初逃亡的森林?

我的印象告訴我是雪地的森林呢,沒什麼樹葉的枯木林

要混進去阿,有點出乎意 ...

不是 不是那個雪地 地點不同 我指的是艾莉雅會和希露到森林野餐甚麼的 然後遇到點狀況 算是給主角一個選擇 以及讓主角初次對人使用魔法來戰鬥

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 11:01

首先,先上開版圖~

這次的篇章算是個開啟新的地圖的感覺,以及中間的編造故事233333

總覺得艾莉雅的本性正在覺醒.....

對希路試驗魔法時的角度也很刁鑽,希路那張圖腳上的不明液體不知是啥??

還有現在在畫的背景故事,克羅托也是悲劇人物嘛.....感覺好不公平,貌似有些理解他為甚麼怪怪的.....

還有休閒什麼的不該問希路拉,他要是回答也依定會跟塞東西有關23333

接下來終於要實戰了嘛??感覺小高潮要來了~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 15:55

不是 不是那個雪地 地點不同 我指的是艾莉雅會和希露到森林野餐甚麼的 然後遇到點狀況 算是給主角一個選擇 ...

所以是完全不同的時間線阿{:10_625:}

那在還沒有寫出來就這樣宣傳好嗎?

就好像如果我現在就在說明羅布特在做甚麼的話,作為超大伏筆的他就會失去大半的驚喜了{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-15 16:00

所以是完全不同的時間線阿

那在還沒有寫出來就這樣宣傳好嗎?

就好像如果我現在就在說明羅布特在 ...

果然羅布特是超大伏筆 我的話即使暴露伏筆也沒差就是

其實.5章節和本篇幾乎是同個時間點的 這兩年賽伊勒也有在做事 之後應該會開始搞點小東西吧 不過我在想是不是不要先寫賽依勒的部分 讓事件突然發生會比較好

重點在艾莉雅去森林的部分 之後...

我只是想 該給主角一點ˋ點事件了 不要讓她太閒餘xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-15 15:58

總覺得艾莉雅的本性正在覺醒.....

對希路試驗魔法時的角度也很刁鑽,希路那張圖腳上的不明液體不知是啥??

...

艾莉雅的本性?? 雖然我不知道他的本性是啥 至於故事的部分 我認為 克羅托是唯一能和主角接觸的人 知道主角喜歡繪圖 所以讓主角畫出故事讓主角在劇中簡單敘述這故事 算是間接地說明克羅托這個人吧 悲劇英雄的腳色吧 原本我還打算寫出 賢王嘲諷蘇芳 你救了你重要的人 同時又摧毀了她xD 另一部分算是簡單的解釋為甚麼克羅托的魔力那麼誇張吧

還有另一點就是季節慶典的部分 在平常 魔族想進入外面的世界不太可能 因為有結界甚麼的 不過祭典的部分會比較混亂....恩....

會先在森林試驗新的魔法以及遇到了小小的選擇吧

休閒式塞東西嗎xD 雖然艾莉雅是女性 要是塞了搞不好會有奇怪的屬性崛起

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 16:14

果然羅布特是超大伏筆 我的話即使暴露伏筆也沒差就是

其實.5章節和本篇幾乎是同個時間點的 這兩年賽伊勒也 ...

我畢竟是很明顯的驅除出隊伍嘛w

伏筆盡量不要爆開來比較好啦xD

不然就是明顯的區分出來,誰是合作者,誰是讀者,然後只對合作者爆伏筆好了w

如果要我說的話,本來點五章節就不是應該一直持續更新的那種文

那都是用來補充更新的

打個比喻好了,你的本文和點五章節的相關性跟《地下城尋求邂逅難道有問題》和《劍姬外傳》之間的相關性差不多了

所以直接變成兩個獨立但相交的兩個小說比較好w

反正你現在也是同時在進行兩邊吧{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 16:19

艾莉雅的本性?? 雖然我不知道他的本性是啥 至於故事的部分 我認為 克羅托是唯一能和主角接觸的人 知道主角 ...

原來克羅托的體內也有塞東西阿~~

突然冒出的感想阿~~

不過,克羅托重要的東西,在自己的親人被殺後,就不存在了吧,那個村莊對他來說就沒意義了...

話說總覺得是那村長忌妒克羅托的力量.......

這樣也能解釋為什麼克羅托重感情了~~

話說讓愛莉亞塞東西好像真的不錯~~讓希路教教她~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-15 16:35

原來克羅托的體內也有塞東西阿~~

突然冒出的感想阿~~

不過,克羅托重要的東西,在自己的親人被殺後,就不存 ...

這個 塞東西真的就…

用這種借代說明過去的方式也是突發奇想 想說這樣比較有趣

至於森林 主角遲早會碰到的w 鹹魚的抉擇

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款