转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-11-24 22:43

女王手底下无人可用....

這樣的光干司令很不妙阿,感覺國內的幾股強大勢力都比女王強很多.... ...

手下的話 大概只剩下那三個護衛吧 有時候主角的爺爺也是 但是主角的爺爺因為比較有經驗所以都拿去從事內政或是到外面處理事情 尼克的話還算是萌新階段

還好身旁有所捏特 所捏特屬於那種雙重間諜 其實這樣的情況下主角的鹹魚之路滿危險的 好家在的是這國家還需要女王 不然整個國家垮台那些女神教派也無趣無從

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-24 23:46

当然,因为工作要花很多精神。

人的精力其实是有限的。

所以如果说早上刚醒来是精力100

不知道你看我的小說看到哪個部分 你對我故事中的使徒和賽伊勒是怎麼想的呢?

賽依勒在故事中是歷史上的那種惡役腳色 恐怕名聲和屠夫一樣無惡不作 但是實際上也不是壞到無藥可救 都是有目的的去執行屬於自己的目標 不過妨礙到人類 人類就開始的仇恨了

链接到点评
77048963 发表于 2016-11-25 22:35

嗨嗨 我來了!!

然後我赫然發現咱曾經來過呢....

那時後主要來水的(汗

打字的速度是還好 如果有想到打甚麼內容的話其實比我快的很多 但是之後就比較困難了

我是不介意水 當作聊聊故事內容也OK 只要是小說範圍內的 我想應該都可以 不過內容也不能過少

原來注音是台灣專屬的阿..

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-25 21:22

女神教派自立為王如何??

女神教派其實滿想這麼做的 即使不這麼做 女神教派的地位也算高 雖然在本傳中 對主角來說女神教派只是個討厭的東西不想做牽扯 只希望主角不要做會被注意的事情了 雖說不能算是壞人 和現代的政客比起來還好多了 比較像是那種活化石
链接到点评
rosket 发表于 2016-11-26 08:08

打字的速度是還好 如果有想到打甚麼內容的話其實比我快的很多 但是之後就比較困難了

我是不介意水 當作聊聊 ...

這樣的話你一天會花很多時間那去想個內容痲

我那時後通常都是上課跟睡前去想 可是結果會導致我非常容易睡著.....

是阿 台灣限定 其他地方沒記錯應該是用拼音

链接到点评
77048963 发表于 2016-11-26 11:51

這樣的話你一天會花很多時間那去想個內容痲

我那時後通常都是上課跟睡前去想 可是結果會導致我非常容易睡 ...

我一天會 有時候休假會整個下午 打開WORD然後開始思考著該怎麼寫 順便打開前面幾張傑的內容來核對有沒有不合理的地方

其實我也滿容易睡著的 如果當初寫小說和巴哈同樣情形的話我應該早就棄坑了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款