转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-11-20 10:38

原本取名字甚麼的我是想要開個新的帖子然後徵集 我繪畫個人物草稿出來xD 然後 又是羅莉2333

形象構成除 ...

果然是个萝莉控呢~

组合魔法一般都是当做进阶的高级魔法对吧~

所以时间长一点也解释的通~

个人感觉直径有两个人那么宽的话穿透威力还是有点大的~

我大概搜了一下~

步枪子弹能在300米距离击穿40cm的松木板~

不过两个人的宽度加起来直径应该有1米多了吧~{:7_536:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-11-20 13:14

果然是个萝莉控呢~

组合魔法一般都是当做进阶的高级魔法对吧~

所以时间长一点也解释的通~

恩恩 不過實戰的時候主角應該不會常用到這招 這招詠唱時間有點長 可ˇ以當作幽助的靈丸那種技能xD 這樣單體和多體都有了 不過還是需要藤蔓這種牽制技能來綁住怪物

看來4秒左右應該算合理

接下來我要開始輕輕的搞下主角了xD

链接到点评
jenagnes 发表于 2016-11-20 19:22

看到修复树的时候总觉得哪里不对,想想又觉得原理都是一样的。

总感觉这期艾丽娅很厉害的样子。

以及开版图 ...

我想 會密恐是因為 草都太過接近的關係 這張圖我畫到一半基本上就是神遊狀態了 因為畫了好多重複的東西 主要是想要表現草叢的茂密

修復樹怎麼了嗎??

艾莉雅的畫算是有外掛在支撐 雖然他的外掛來自他在前世努力修德的繪畫技巧 自己本身也是努力在練習 雖然 主角的目標是鹹魚 搞不好自己都忘記了

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-11-20 16:51

不過既然如此生活化

應該也有禁術才對

那種刻意開發出來

倒是有那種標記的魔法陣 不過目的和黑街用的標記一樣 怕被逃走 禁術的話我設計成 等價交換的感覺

無法治癒的傷口阿.. 類似詛咒的黑魔法嗎?? 那種確實沒考慮到 不過後面加入也沒有關係 畢竟我魔法的部分除了屬性魔法之外還有很多無法被歸類的 有些甚至是種族天賦

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-21 08:46

我想 會密恐是因為 草都太過接近的關係 這張圖我畫到一半基本上就是神遊狀態了 因為畫了好多重複的東西 ...

总觉得树不会像皮肤修复一样愈合,但是想想它也是活的。或许是可以的没错啦~

主角越来越不咸鱼了。现在完全都是自己求上进的样子啊~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款