转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-11-27 00:45

真有其人阿....這樣豈不是很危險??

偏執狂角色真的很恐怖,信念強大雖然是優點,但被洗腦的死忠,以經沒判 ...

我遇到的那種就是死腦筋 其實我也是 所以一開始的時候還滿投合的

女神教派因為兩百多年前有被瑪門搗亂過 所以內部有些腐爛了 但是在和平盛世上希望能維持自己團隊的存在感 所以只能這樣搞

链接到点评
77048963 发表于 2016-11-26 13:56

哦哦

不過我覺得這樣就很好了

畢竟那種有系統性的東西 從無到有也不是說很好掌控

其實系統性的東西 目前我算是弄個基礎 其實招式的部分我也比較不會想 主角的形象構成算是一個延展性高的招式 但目前會的人並不多 所以目前會用魔法的都是屬於類似遊戲中的那種 所以名字即使相撞了也不奇怪

不管事小說還是這種設定我都是初次寫

還好魔法我也留有無法被歸類的當作一個台階

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-27 08:34

其實系統性的東西 目前我算是弄個基礎 其實招式的部分我也比較不會想 主角的形象構成算是一個延展性高的 ...

哦哦 原來如此

也就是說在創作之中 有給自己流了一個後路就是

我覺得像這種系統性的很麻煩的就是 給的能力 太OP

會影響到整體故事的發展 太平淡 又會變成不會去使用的招式 像WEB小說那樣擺好看的

很難去拿捏其中的點

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-27 12:09

主要還是在於我對戰鬥的篇幅不會寫 所以也盡量不要寫實力太過接近的戰鬥 這樣反而會有些麻煩

不過太過於日 ...

喔喔 嘛 實力太過接近 必然就是比雙方技術

而提到技術又是雙方彼此之間動作的切磋的描述 難寫表示.....

關於日常嘛 我覺得 有主線的情況下 多水一點也沒什麼 咱蠻喜歡看角色之間 日常的表現

链接到点评
77048963 发表于 2016-11-27 12:13

喔喔 嘛 實力太過接近 必然就是比雙方技術

而提到技術又是雙方彼此之間動作的切磋的描述 難寫表示..... ...

其實我還滿擔心我把日常寫得太過無聊的 畢竟戰鬥篇幅已經不太會了

故事中有滿多東西我也是參考自現實的xD

這故事已經擴大到超乎我的想像

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款