转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 11:24

不是和小铃啦,小铃现在可是看不懂所有书的哦,不过让宋音拿到一本魔导书还是可以的 ...

宋因學魔法的話需要向艾莉雅那樣 先感受體內魔力並且移動 然後唱咒?
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 14:36

不不不,那个是以后的,我准备让宋音先学的是魔族的强化魔法,强化的是自身,就是像圣白莲那样的 ...

然後靠自己的身體能力攻擊嘛 有點像是拳擊手的樣子233
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 14:39

第四十二章:古书

恩。。衔尾蛇是一个比较重要的概念,象征了无限和循环,也有混沌的概念,本来大部分的衔 ...

衔尾蛇 原來和中國的陰陽有點關係 光明中具有黑暗 黑暗中必有光明 又有混沌的樣子

黑色的書....宋因是要自學?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 14:35

恩,不过毕竟还是一个比较重要的概念呢,到底怎么设计还是蛮麻烦的,历史出现的恶魔。。再加上使徒,不知道 ...

你說的那個我沒看過 歷史出現的惡魔只是說說2333 賽一樂現在主要還是可以控制生物讓他凶暴化
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 16:14

天启四骑士,启示录中审判日毁灭世界的存在,分别是战争、瘟疫、灾荒、死亡。 ...

我記得死神的十刃也有類似的典故 象徵著十種死因 孤獨 衰老 犧牲 虛無 破壞 狂暴 陶醉 自大 貪婪 憤怒

挺有趣的2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 16:13

其实和中国的阴阳是没关系的,毕竟那个和中国的距离有点远。。实际上应该是黑与白相互轮转,和中国的太极意 ...

我還滿想看黑白出來的xD 黑白應該沒有收過徒弟' 說不定兩個人會很歡樂
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 16:42

欢乐过头了的说。。怎么看黑白也不像一个好老师嘛,宋音这样的人拜师给她是要出人命的2333 ...

搞不好黑白會像媞爾菲那個樣子 如果是的話就很萌了{:10_622:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-18 10:20

我倒是觉得黑白会没事就和宋音“来一发da☆ze”,然后,宋音卒

果然老師還是像提爾菲那種比較適合 幻想鄉的話恐怕.... 應該還是有幾隻妖怪適合的.... 幽幽子不知能不能{:7_492:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-18 17:28

恩。。剩下一半会不会好好教又是一个问题。。。不过我在这两天想了好久,想好了接下来的情节大纲了。。怎么 ...

有腦動就寫吧 你想劇情的速度頗快呢 我沒想到那麼後面的部分 是屬於邊寫邊想的類型 只希望不要有bug或是時間錯位
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-18 18:29

不是啦,这个脑洞和我之前预想的情节有些相撞了,要有所取舍。。。恩。。因为是个好想法扔掉太可惜,但是又 ...

基本上宋因是不會死的吧 他在這邊沒有親人那類 應該也還沒有朋友 中村老闆不知算不算
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-18 23:47

第四十三章:检查

恩。。。虽然说出来很悲伤,不过。。宋音应该是白受苦了

宋音回到了自己的家中,把书小 ...

妹紅感受到的妖氣 恐怕是八雲紫的 以及妖書

終於要學陰陽術。不過前置作業也太過痛苦 形容的很好{:10_630:}

我家的孩子只是因為不習慣而非常的熱 和進入桑拿室差不多 希望送因可以撐過去

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-18 23:46

恩。。我说的不是指宋音会死啦,不过确实没有亲人,朋友的话,中村老板和夜雀还有慧音应该算,其他的就。。 ...

嗯 不過就算死了紫媽應該會強制復活的{:10_629:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-19 23:21

第四十四章:失败

恩。。失败是成功之母对吧?对吧?,,,

让人近乎疯狂的时间很短,其实只有短短的几分钟 ...

更新辛苦了 你更新的真得好快阿 有時候來不及吸收 結果宋因居然失敗了...白哀疼了他.. 看你形容的樣子也能確切感受他的痛苦 真的好可怕...

他吸收了妹紅的..妖氣? 總之這段應該是個耿 可能宋因體內有奇怪的東西才會吸收

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-19 23:55

對阿,那時候才跟開始在這邊玩水呢

現在變成三天更一次了(赫然發現今天好像更一下比較好) ...

我是不敢隨便亂更 我寫作還是盟新 主要還是會想著每一章節的圖 最重要的是 怕自己腦動用光
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-20 00:23

嘛嘛,是吧~是吧,很可怜的。。那种确实有这样的刑罚哦,是拷问的手法呢,可以百度一下。。。

吸收妖气确实 ...

抱歉....j我有點忘了 說不准宋因的能力可以藉由吸收氣來發動技能?{:10_627:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 12:46

是啊,至少也要知道自己写的有没有纰漏,或者到底有没有人喜欢啊

有時候有沒有人喜歡是誤打誤撞而找到的緣分...我就是這樣233333 雖然一開始回復我的那幾位都有@ 但還是有留不住的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 12:43

我也不行呢,其实主要还是自己小说写出来的剧情不想随便让人改,就感觉。。自己小孩不想让别人教一样吧 ...

其實我是兩個都覺得很有趣 雖然希望故事劇情是按照自己的方式走 有點像是自己教導能力不構請家庭教師的感覺 這樣想應該就好多了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 13:09

咱。。。就没办法了,除了你和另一位,就基本没人回我了

我記得泣幽夜桑也有回你 我主要也是一開始那幾個 後面都是我去騷擾其他人剛好碰到 別灰心拉 你寫得很好..
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款