转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 22:21

第六十一章:主仆

红魔主仆大法好,红魔组好!

超級完美的女僕啊 她會不會和希露一樣有使用著按摩的器具提高工作效率呢23333

時間暫停這招真的太可怕了…光是這招應該沒幾個人能夠應付

最後得祭拜一下可憐的牛妖 雖然它應該殺了不少人呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 22:28

恩恩,尽可能的写的吸引人就好了呢,毕竟你这个本身就蛮有趣的,所以稍微写好一点就没问题的 ...

我主要還是缺少劇情等因素 雖然有設計第圖 不過該怎把劇情寫出來才是問題呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 22:28

是啊,那样就太恐怖了。。。是会连精神也消磨掉的方法啊。。对于不死的人来说这样反而更恐怖呢 ...

所以不要亂用禁術呢xD 結果賽伊勒最後還是出來了 雖然威脅並不大
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 01:07

恩。。跟着事情的发展来扩展剧情不就好了,按照一个可以依靠的线,比如说时间线啦,年龄啦,能力的强化啦巴 ...

嗯阿 主要是依照主角們年齡來安排劇情 應該算是時間線吧
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 01:01

咲夜可是完美潇洒的女仆呢,咱希望没有败坏咲夜的名号。

恩。。。其实不只是时间暂停哦,咲夜的能力准确的 ...

和時間有觀的能力都挺bug的阿…

想不到這麼的完美 希露和她比起來倒是破綻不少呢

不過也比較有人情味

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 06:07

这个倒是,毕竟是这种近乎法则的力量呢

完美潇洒的女仆啊,可不只是要工作完美呢

恩。。。咲夜之后也有人情 ...

原來是這樣 搞不好哪天真的發現他有偷塞按摩器具xD
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 06:51

是呢,所以随着时间来扩展剧情吧,这样不就好了嘛

恩~~的確是呢 所以我才在.5章節加入其他地區的類似時間的事情 反而有人比較喜歡賽依勒xD 因為萌嗎xD
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 23:15

第六十二章:停课

恩。。这一章急需意见,如果没有什么太大的纰漏或者觉得不是特别别扭的话,我就确定了

...

我是沒有看出有甚麼問題 宋因作夢夢到的那個人的特徵讓我想到了阿卡多xD

事件已經開始蔓延的預感 人類對妖怪的不信任 這種子大概會逐漸發芽 宋因感覺也快要找出自己的能力所在了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 23:27

是吗是吗。。。。是呢,从这一章开始就要完全开启剧情了,基本上是决定之后路线的大问题,所以急需帮助啊, ...

接下來不是就要走紅模館的異變? 上章節就有提到時停女僕在魔法森林抓了熊妖 感覺是要回去實驗
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 23:36

是呢,是宋音的问题。。。红魔的异变我也不知道这样开始有没有问题,所以我需要肯定或者意见,随便哪个都好 ...

我覺得直接走紅摩館的異變是ok的 畢竟已經有撲成了(宋因遇到的熊妖 以及魔法森林的) 外加上人間之裡也出現了人類和妖怪之間也出現的信任中的裂痕

宋因的話 雖然不知道那個夢是想表達甚麼 他夢到的人物是他未來的能力?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 23:41

恩。。。也就是说开启剧情没有错喽。、。。之后就是进入真正的主线了,停课也是给宋音更多的时间,因为每天 ...

極大的巨透嘛xD 倒是可以看的出來和宋因有點關聯 但是是甚麼我是猜不出來

開啟事件是沒錯拉 其實原本賽伊勒會出來並不是我想開的 但是不寫出來很多東西解釋不了 結果就讓他出來呃233

最後這是我腦內的宋因 好像壞的怪怪的

別太介意就好xD 我比較喜歡畫萌妹子xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 23:55

恩。。。没有的话就只能按照这个发展下去了。。我怕我控制不住剧情走向了。。。

诶呀呀,真的画出来了!! ...

xD 壞懷的阿 宋音好像是暖男那種的? 不過這外型是宋音在我腦內的形象
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-9 02:04

差不多吧。。更主要的是觉得宋音那一段突不突兀,还有速度有没有太快了一些

妖怪的不具体我也没办法。。准 ...

或許你可以試試看我的寫法 主要是宋音的第一人稱 然後加個.5章節寫其他地方的事件(時間點接近)

應該也行?

@芋汁8313 你怎麼看?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-9 12:43

我表示認同

這的確可以在一定程度上解決突兀感

嗯啊 ˇ當初我是為了要解決突兀感才寫看看 結果就寫下去了 變成雙線劇情(突然想寫看看賽伊勒到處遊玩的畫面xD)
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-9 14:03

雙線的話,立一個副標題做區別,做一個新的小說,應該就可以了?

基本上你就當作是旁支線吧xD 如果時間縣超過(祕技艾莉雅的時間點不可能用一天一天來算 總有過得比較快的時候)就用稍微敘述回憶的方式 我不太會說明

或者是.5章節家個副標題說 說明一下是誰 大概這樣吧..

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-9 16:07

恩。。。这样的话太麻烦了,所以不如弄成单章,因为加。5的话后面会有连贯的剧情,总不能.05和.005的这么加 ...

嗯啊 不過我是分成兩個線路 我可以弄成.6阿xD 基本上我是先分開的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-9 16:06

是呢,宋音暖暖的哦,外形上似乎没什么问题吧,毕竟我自己也不是特别清楚2333,就让读者想象好了,牛仔裤太 ...

你居然自己也不清楚....唯一需要設計的腳色也只有宋因阿喂233333 我弄得宋因好像太高
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款