转跳到内容

关于那些改编动画的原作Galgame……的讨论?

推荐贴

千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 12:01

我不是说神采剧情好到哪,而是说其他的游戏很难摆上台面播

你总不能老塞每次补魔都给个“事后”然后就完事 ...

嘛,性魔术这块到时候可以模糊掉嘛,参见补魔×

E社的世界观构建得其实挺不错了,要说正经部分的故事其实也还可以了。

虽说万能的性魔术确实挺不错,但讲真那一般也不是影响剧情的重点啊……

至于A社这个,你断句错了……

A社里番多 正常。

链接到点评
  • 回复 446
  • 创建于
  • 最后回复
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 12:08

怎么说呢……

从我这个动画党个体的角度来看,有理有据的分析还是很受欢迎的吧。

就比如说前段时间那个被毁 ...

传颂2还在等没准会来的汉化呢。所以还是说1吧,拿传颂1来说觉得动画不比游戏差,或者说在人物塑造上比游戏做得好,细节也多了很多。但是传颂之物是有比较严肃的故事设定之类的,所以介绍差别时一般也是介绍角色设定的差别,2的动画里有时还稍微提了一下有些角色给人的感觉,如猫音,这种的还好。但如游魂那样把一个游戏女主直接变成对男主死缠烂打的幼驯染女配,让角色变得让人讨厌,这就无法接受了。不过2如果先看过1,全程关弹幕,这样作品本身也没什么不好理解的地方吧?
链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 12:10

嗯……这点算是比较神奇的。

当时看到学姐路线直接就懵了。

怎么说吧,前期感觉是把共通部分的攻略都演示了 ...

其实也没想象中那么突兀

其实共通线在超市遇到爱理之后就算结束了,后面跟学姐的互动其实不算少

只不过看动画的人都先入为主认为第一个出现的女人就是女主而已_(:з」∠)_

等等,这么说的话,其实妹妹不才是真女主么!?{:8_569:}

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-7-7 12:13

如果是按照这个标准的话,缘之空就算是了吧

一条线只有三集,一集只有25分钟……表达一个近2g的游 ...

至于FATE嘛……

当年的TV版版才叫一个惨不忍睹来着……

强行整合各线内容……

UBW的效果相较之下算是不错了吧。

毕竟蘑菇本来就只是想写个BOY MEETS GIRL的故事。

链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-7 12:05

咦咦咦,信息量有点大,容我捋一捋_(:з」∠)_

话说大大你不考虑下来个全篇跟踪补完吗,版主大大貌似会有奖 ...

{:7_528:}这个还是算了,这游戏很多考据党,更何况我全要素没打出来,我要是来发出门被打脸233

话说卡了下这个怎么删掉....

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 12:13

嘛,性魔术这块到时候可以模糊掉嘛,参见补魔×

E社的世界观构建得其实挺不错了,要说正经部分的故事其实也 ...

不不,我觉得性魔术才是贯穿全部E社游戏的重要组成部分啊_(:з」∠)_

不过不走鬼畜或霸王线的话其实好像也没那么重要

嘛,就算是h也不是不能用春秋笔法或其他行动替代

但以现在E社的趋势,已经有点在走下坡路了,动画,悬之又悬

而且我好像从来没听说过E社有什么改成里番的_(:з」∠)_

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 12:16

传颂2还在等没准会来的汉化呢。所以还是说1吧,拿传颂1来说觉得动画不比游戏差,或者说在人物塑造上比游戏 ...

传颂之物的动画做的的确相当不错,我是看过动画打算玩游戏

但过于蛋疼的操作和系统让我望而却步,人物作画方面也没有动画里成熟

有对比就有差异,心里的落差感让我放弃了这个游戏_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 12:39

传颂之物的动画做的的确相当不错,我是看过动画打算玩游戏

但过于蛋疼的操作和系统让我望而却步,人物作画 ...

游戏就剧情上来说比动画做得好的地方就两点,一个是结局介绍的更具体,一个是有H(但还是没配音),但游戏在日常上也有些拖得感觉,或许是因为游戏更注重战棋的部分,剧情上要简略些,对战棋没兴趣的话还是看看动画就够了(当然游戏可以帮你了解各个角色的战力差距wwww)
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-7 12:33

不不,我觉得性魔术才是贯穿全部E社游戏的重要组成部分啊_(:з」∠)_

不过不走鬼畜或霸王线的话其实好像也 ...

性魔术和型月补魔其实差不多啊,算是特色但并不是全年龄的内容啊。

性魔术都是用在强行解决问题上的,嗯。

我向来都跳和谐场景也没见对故事的理解有多大偏差。

至于动画化,就E社这小厂,过个十年能出个OAD我就已经能含笑九泉了。

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-7 12:43

游戏就剧情上来说比动画做得好的地方就两点,一个是结局介绍的更具体,一个是有H(但还是没配音),但游戏 ...

嘛,动画里没多介绍各人的战力倒是一个遗憾,而且战斗动画大多重复

我不是对战旗类游戏不感兴趣,我反而是因为对战旗太有兴趣才想到去玩的

不过不知道为什么就是玩不下去而已

我火纹皇家骑士团风幻等等等等我玩的战旗类游戏也不少了_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-7 12:43

性魔术和型月补魔其实差不多啊,算是特色但并不是全年龄的内容啊。

性魔术都是用在强行解决问题上的,嗯。

...

没办法,性魔术着设定实在太方便了,其实大部分时间都可以用其他方式替代

就是要强行上性魔术送cg_(:з」∠)_

至于动画,其实我感觉他们真要做也不是不行

但就宣传效果来看,我感觉做动画还不如花钱打广告或做重置呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款