转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
司馬央 发表于 2016-10-30 23:16

國外的肉好像比菜便宜的樣子...

話說你去吃一餐要花多少刀?

唔……严格来说这里是鸡肉比菜便宜 一般鸡肉一磅2刀左右 菜什么的一磅在2.5刀左右吧

食堂吃饭可以打折呢 9折学校真的好慷慨 所以大概一顿有菜有肉有水果的话在6刀到7刀吧~外面吃快餐6刀到7刀 餐厅在20刀左右~

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-30 23:26

叼着面包往前冲吗....呜哇想象了一下,顿时有种好青春的感觉

噗闪光弹系列吗,每一次和室友或者同 ...

嘻嘻 欢迎过来玩耍呀 这里虽然我现在还没见到过奶牛什么的但是环境真的特别宜人呢~中午的时候经常看到有人躺在湖边或者草地上 超级舒服的样子~ 不过就是冬天冷了点……去年最冷到零下30多度让我这个南方的孩子的皮下脂肪受到了挑战 还有还有刚刚准备睡时听了你唱的分裂真的炒鸡好听!

链接到点评
司馬央 发表于 2016-10-31 00:13

這樣食堂看來最近又比較划算囉?菜色好不好呢?

其实这些食堂主要是给住在宿舍的人吃的~他们用校园卡可以打75折 便宜好多

菜色一般吧……因为感觉这里的美国人真的不太会做菜 做的最好的就是披萨汉堡和烤鸡了

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-30 23:46

感謝啊,新手爸也是希望小孩過得幸福快樂,

你也很有本事到國外讀書,

也很厲害啊 ...

嗯嗯~都是爸妈一直在后面帮我呢~每次我状态不好的时候都在后面支持我~我也超级想成为这样的爸妈

新手爸你也加油!相信你也可以的~

链接到点评
司馬央 发表于 2016-10-31 00:29

75折長遠來看很划算說,美國人跟亞洲人比起來煮菜功力差滿遠的呢...

你住的宿舍有其他同國人? ...

我住在公寓里面呢 不是宿舍~和本科的同学一起两个人住 都是男生啦男生

其实各有千秋啦 比如他们住宿费是我的1.5倍而且很小双休日party很吵什么的 但是离学校很近特别方便 而且和外国人一起住可以认识很多外国人天天练口语呢

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-31 00:45

嗯嗯,聖誕節放到農曆新年嗎?

其實爸媽飛過去也舟車勞頓,麻煩他們老人家了。。 ...

不到新年呢 我差不多1月中旬就要回美国了 因为那时候就要开学了

嗯嗯 而且我爸妈现在工作还比较忙 没什么时间能抽空过来呢

链接到点评
noneless 发表于 2016-10-31 14:23

嘻嘻 欢迎过来玩耍呀 这里虽然我现在还没见到过奶牛什么的但是环境真的特别宜人呢~中午的时候经常看到有人 ...

呀这个......总之谢谢夸奖呢{:10_628:}

哇哦这个形容~我很喜欢躺在草地上的感觉~~还有湖吗!哇感觉我能躺上一天{:7_509:}

零下30多度感觉要把自己滚成一个雪球呢www

不过夏天来说的话应该很怡人吧?{:7_519:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-31 02:32

姆喵?真的嗎?

盧卡醬說的教程可以說給我聽嗎?

喵喵~盧卡友做過人品任務嘛~? ...

哈哈其实也就几句话就可以解释清楚了 就是在mac下cheat engine最后一次更新是三四年前了所以最新系统用不了 我就下载了一个ihaxgamez的内存修改软件 然后又因为safari和chrome在mac底下内存被保护了所以还要下载一个qq浏览器 最后使用方法就和windows下一样啦~

做了呀~不过感觉小衰神还是不肯放过我呢{:7_508:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款