转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

林霖凛 发表于 2014-3-22 16:24

对论坛的吐槽:你不是也拿到了吗

对楼上的吐槽:名字看起来的确简直没区别

接龙:你有人性吗,你个猫娘没 ...

对论坛的吐槽:新手村是好玩,可是面对各种各样的挑战,想要继续做强做大,还是任重而道远。

对楼上的吐槽:噗,你这个对论坛的吐槽意义不明啊 233

接龙:没有结束的恋爱是不存在的,感情上的出轨不可以用意外来形容。

关键词:冷漠 喵喵

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
逆さまのネコ 发表于 2014-3-24 09:39

对论坛的吐槽:新手村是好玩,可是面对各种各样的挑战,想要继续做强做大,还是任重而道远。

对楼上的吐 ...

对论坛的吐槽:来论坛的第一印象是{:10_645:}看到这个表情想到会长樣SAMA {:10_622:}看到这个想到闇夜sama {:10_635:}看到这个想到小喵sama

对楼上的吐槽:您对论坛的吐槽和接龙和对楼上的吐槽风不一样!介是反差萌嘛?嘛!

接龙:当我冷漠的转过身,只留给主角们一个背影时,一只会说话的喵喵骑着触手从我还受重力影响的裙摆旁穿过 "就是这样!喵!"-------小次郎(裙子来源:武藏 触手来源:饭匙蛇)

关键词:欧尼酱 死掉

链接到点评
xiaomihu414 发表于 2014-3-24 10:02

对论坛的吐槽:来论坛的第一印象是看到这个表情想到会长樣SAMA 看到这个想到闇夜sam ...

对论坛的吐槽:

最近新人村都出现很多马甲呢~而且很多都太明显了...

而且马甲居然都在打广告呢~

对楼上的吐槽:

反差萌不是更萌的说~UI喵都跟小彩文都是萌物的说~

接龙:

欧尼酱~受伤的话~小彩文会帮忙治疗的~但是死掉就木有办法了

关键词:

亡灵 反差萌

链接到点评
skyair 发表于 2014-3-24 14:35

对论坛的吐槽:

可不可讓我快點進化啊 我想去抓資源 我的紳士魂啊

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:才拿了一次奖励,我的人品...

对楼上的吐槽:应该可以吧,像炖狗肉一样?

接龙:只要毫無羞耻,就可以进入传说中的天堂,天體营

关键词:漏体狂 吓尿

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-24 15:45

对论坛的吐槽:才拿了一次奖励,我的人品...

对楼上的吐槽:应该可以吧,像炖狗肉一样?

接龙:只要毫無 ...

对论坛的吐槽:什么时候可以推倒辉夜姬呢,好期待哟

对楼上的吐槽:奖励什么的一会给你发补助w!

接龙:露体狂是什么,见到能被吓尿么!

关键词:花痴 , 我行我素

链接到点评
逆さまのネコ 发表于 2014-3-24 16:00

对论坛的吐槽:什么时候可以推倒辉夜姬呢,好期待哟

对楼上的吐槽:奖励什么的一会给你发补助w!

对论坛的吐槽:我已经天下无敌了,挑翻全论坛的仙贝就是我接下来的目标

对楼上的吐槽:难道是仙贝马甲!

接龙:被一群花痴盯着,哥依然我行我素(又在幻想不可能的事情了,你这个二货)

关键词:天涯何处无芳草 何必单恋一支花 意思

链接到点评

林霖凛 发表于 2014-3-24 16:06

对论坛的吐槽:我已经天下无敌了,挑翻全论坛的仙贝就是我接下来的目标

对楼上的吐槽:难道是仙贝马甲!

...

对论坛的吐槽:版主都好萌!w管理都好萌w导师都好推w(雾!)

对楼上的吐槽:天下无敌了就去玩天下贰咩~还有仙贝是拿来啃的说

接龙:天涯何处无芳草 芳草为何如此叼 屋后蘑菇满地挑 何必单恋一支花 没意思!

关键词: 火车票 波音777-200

链接到点评

xiaomihu414 发表于 2014-3-25 00:27

对论坛的吐槽:版主都好萌!w管理都好萌w导师都好推w(雾!)

对楼上的吐槽:天下无敌了就去玩天下贰咩~还有 ...

对论坛的吐槽:潜水党升级好难啊 我的绅士之心啊~~~~~

对楼上的吐槽:楼上的接龙好腻害的样子 想到我要接龙好害羞

接龙:波音777-200听起来好高大上 表示对飞机没什么认识 说起火车票上个周末刚坐过第一次高铁 想起来还有点小激动

关键词:节操 绅士

链接到点评
zxca406 发表于 2014-3-25 17:36

对论坛的吐槽:潜水党升级好难啊 我的绅士之心啊~~~~~

对楼上的吐槽:楼上的接龙好腻害的样子 想到我要接 ...

对论坛的吐槽:绅士和丧失只差一线,卖萌和笨萌是上和下的关系w

对楼上的吐槽:..该吐槽的地方太多了,,~请注意身体

接龙:一个绅士就是在他脖子上挂着'我有节操'4个字也无法遮盖身上那种身jing百zhan的气味...(好像太xx了咱自重....呜)

关键词:天神小学 黑化

链接到点评
xiaomihu414 发表于 2014-3-25 17:52

对论坛的吐槽:绅士和丧失只差一线,卖萌和笨萌是上和下的关系w

对楼上的吐槽:..该吐槽的地方太多了,, ...

1,对论坛的吐槽:喵要征服13酱,静岳酱还有羊羊!!!!其实喵作死很多次之后发现,,,作死好可怕。。。

2,对ls的吐槽:明明乃就是那个大绅士!!!!

3,接龙:

“啊啦啦, 大姐姐~你已经跑不动了吗?”

站在阴暗走廊尽头的少女靠着背后决定她死亡结果的墙壁,注视着如同幼女般嬉笑地拿着与她完全不相符的凶器的幽灵,不,她本来就是幼女,只是已经死掉了而已。

“那么~要刺哪里呢~”

“不……啊!”

在少女刚刚吐出单字时,凶器已经刺进少女的腹部将少女如同蝴蝶标本一样钉在了背后破损的石墙上,粘稠赤红的体液顺着被作为凶器的剪刀慢慢滑落在地上。

“那么~大姐姐~把眼睛给莲酱吧~莲酱的左眼一直找不到了呢~”

“噗嗤”

缺少左眼的幽灵伸出小小的手掌,用手指在少女的左眼里慢慢回转着,赤红和透明的液体混合着顺着幼女幽灵的手臂静静流淌下了,和它一起坠落的,是少女的哀嚎和少女年轻的生命

关键词:卖萌,梦

链接到点评
凌羽雪心 发表于 2014-3-25 23:39

1,对论坛的吐槽:喵要征服13酱,静岳酱还有羊羊!!!!其实喵作死很多次之后发现,,,作死好可怕。。 ...

对论坛的吐槽:

宠物虽然都在吃节操~但是实在太萌了~

小彩文掉了500积分才能把布偶喵进化呢~呜呜

对ls的吐槽:

接龙虽然很认真~但是实在太恐怖了~呜呜~

接龙:

小彩文作梦也要卖萌当萌物的说~

关键词:天然呆 软萌萌

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-26 02:18

对论坛的吐槽:

宠物虽然都在吃节操~但是实在太萌了~

小彩文掉了500积分才能把布偶喵进化呢~呜呜

对论坛的吐槽:

節操升得很慢啊!

对ls的吐槽:

PAD又有神UP了,今次好像會加入三國神了!有二喬出現呢!入坑不?

接龙:

小彩文真是個軟萌萌的天然呆~~~

关键词:腹黑 菜刀

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-27 18:12

对论坛的吐槽:

節操升得很慢啊!

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

今天的SS大陆不稳定~呜呜~小彩文都在卡网页的说~

对ls的吐槽:

楼上的吐槽好像不是吐槽的说~不过神up还是等公布效果再决定呢~

接龙:

调教员都不会腹黑的说~虽然有人带着菜刀呢~不过只是厨师而已~

关键词:

百合 茶会

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 19:19

对论坛的吐槽:

今天的SS大陆不稳定~呜呜~小彩文都在卡网页的说~

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

的確是有一點不穩定啊...

对ls的吐槽:

樓上別吐槽我的吐槽啊~二喬看起來挺可愛,果斷儲石抽了

接龙:

借茶會的機會圍觀百合少女之日常也不錯啊...

关键词:

賣萌 剎那

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-27 20:40

对论坛的吐槽:

的確是有一點不穩定啊...

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

小彩文看见很多的提示~可是论坛不稳定~水不给力了~

对ls的吐槽:

只为了一只神进坑么?很容易坑死的说~

接龙:

刹那不是一直都在卖萌当钢弹么~听说也很受女性欢迎~2333

关键词:

食材 广场

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 21:33

对论坛的吐槽:

小彩文看见很多的提示~可是论坛不稳定~水不给力了~

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

論壇不穩水不動了啊...

对ls的吐槽:

二喬和其他神也還不錯...孫權好像可以入回復隊呢...

接龙:

廣場裡哪來的食材給人用啊...

关键词:

兄貴王道 天生

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-27 22:02

对论坛的吐槽:

論壇不穩水不動了啊...

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:为啥论坛的名字直译是党卫军同盟啊,这不科学

对ls的吐槽:三国坑可以结束了吗,你不要老是接坑啊

接龙:比利的兄贵王道只有天生的基佬才懂啊!!!

关键词:魔王 QB

链接到点评
yy@my 发表于 2014-4-1 22:24

对论坛的吐槽:为啥论坛的名字直译是党卫军同盟啊,这不科学

对ls的吐槽:三国坑可以结束了吗,你不要老 ...

对论坛的吐槽:我对论坛已经无嘈可吐了,

对ls的吐槽:为什么是党卫军同萌?求解释!!

接龙:骑着心在坐骑QB的大魔王yy@my准备去征服西边土著的村落。

关键词:回忆,鳄鱼的泪水

链接到点评
由伊喵 发表于 2014-4-2 01:03

对论坛的吐槽:我对论坛已经无嘈可吐了,

对ls的吐槽:为什么是党卫军同萌?求解释!!

接龙:骑着心在坐 ...

对论坛的吐槽:没权限神马的太可恶啦~~~靠发帖回帖升级神马的太痛苦啦{:5_202:}

对楼上的吐槽:魔王把土著村落征服了有什么意义吗喂!

接龙:回忆就像鳄鱼的泪水一样不靠谱啊

关键词:第六,完了

链接到点评
guxukuku123 发表于 2014-4-2 01:50

对论坛的吐槽:没权限神马的太可恶啦~~~靠发帖回帖升级神马的太痛苦啦

对楼上的吐槽:魔王 ...

对论坛的吐槽:呜呜~人品一直提升不了~小彩文不停被黑条娘欺负了~

对楼上的吐槽:魔王就是为了征服世界(?) 先从弱小的村落开始~没有问题吧~

接龙:要是相信第六感存在~真的完了~不科学的说~

关键词:6号 调教员

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-2 13:27

对论坛的吐槽:呜呜~人品一直提升不了~小彩文不停被黑条娘欺负了~

对楼上的吐槽:魔王就是为了征服世界(? ...

对论坛的吐槽:节操太容易赚...汁液有点难赚...福缘不知道怎么赚

对楼上的吐槽:魔王不都卖萌去了吗...

接龙:希望我能在9月6号前当新手调教员...

关键词:可爱 伪娘

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-2 13:42

对论坛的吐槽:节操太容易赚...汁液有点难赚...福缘不知道怎么赚

对楼上的吐槽:魔王不都卖萌去了吗...

...

对论坛的吐槽:呜~跟UI喵一样吐糟太多~吐槽不能了~

对楼上的吐槽:现在新手调教员已经改名字呢~

接龙:女装山脉全都是可爱的伪娘呢~有爱可以玩一下呢~(雾)

关键词:魔王与勇者 魔物娘

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-2 14:16

对论坛的吐槽:呜~跟UI喵一样吐糟太多~吐槽不能了~

对楼上的吐槽:现在新手调教员已经改名字呢~

接龙:女 ...

对论坛的吐槽:传说积分过200就不能回新手村好失望...这让水怪怎么活!

对楼上的吐槽:女装山脉全部路线已达成...女装海峡一周目达成

接龙:既然魔王与勇者在一起了...那可爱的魔物娘就送给我吧...

关键词:男孩子 阿姨

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款