转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

希望の盲从者 发表于 2014-10-3 15:16

那是肯定的啊......我就有一个姐姐是这样的,身高1.55左右貌似,都结婚了都还像初中生......

因为生长都 ...

→_→这种事情很正常,我的学校有一个老师也是1.55,她都33了,看着跟初中生似得。我们动漫社的成员都叫她小萌老师

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
darkeyefox 发表于 2014-10-8 08:17

【既然有奖励,于是决定认真回帖】

好的,既然要谈心目中的“她”,那我绝对会选择MO2的女主白河萤进行论 ...

{:7_536:}等到这期的活动结束会评选最佳回复若干并且追加评分+置顶回复,所以暂时请不要着急~~

虽然可能会被众多萤本命砍死但我还是要作死地说一点

我感觉在MO2的其他路线里,最终萤会被NTR(好吧就用NTR这个词)一半也是萤自身的原因,误会没有解开,自己要出国深造,所以萤自身也在摇摆着对健的这份感情(在其他四条路线中,正因为深爱所以萤在了解了健对其他人的感情之后选择了放弃,因为她知道自己要离开),在萤路线中健能够保持本心不动摇,萤也勇敢地踏出了一步,从国外回来并再次告白。

但是,在更多的时候,并不会那么美好的留那么多时间给异地恋的

链接到点评
菲 发表于 2014-10-7 22:04

其实信是没有在1里追到智也所以从此化身好人(泥垢)

出现了第二个最喜欢信的人了呢=v=

快说说 ...

神马{:7_503:},还要写喜欢信哥的理由吗?这个简单,首先他是一个好人,除外,看似不正经却经常能说出一些很有道理的话{:7_536:}。然后是一种气氛,有这么一种只要有信,就有mo的感觉,就算是mo7和前几作相比起来实在是不像mo系作品,但是信哥在那里,那就证明这mo7也属于mo系列。最后一点,他的狗给力啊{:7_532:}

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-8 12:51

神马,还要写喜欢信哥的理由吗?这个简单,首先他是一个好人,除外,看似不正经却经常能说出一 ...

{:7_536:}哈哈,我一直很喜欢信的那条小狗呢~~~

可惜这个起名字的传统没能保持下去

可能也因为后来的主角跟信的关系也越来越远了吧

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-8 14:20

说起来,信是不是要退休了好让亨来接班?感觉在mo7里边,亨比信的重要程度都要高 ...

{:7_515:}因为年纪也越来越大了

MO每一作男主角都是应景的当打之年,只有信是与日俱增

我猜到MO8的时候可能信都要变成大叔出场了

(好喜欢想君里面的店长。。可惜官配线。。。。)

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-8 17:18

信哥这么大了还是单身,可怜啊,可能一直到引退都还是光棍。。。。 ...

{:7_536:}你可以去看看另一位主持人为信写的剧本呢,三楼就有传送门~~

可能是KEY和5PB都觉得给他找个女朋友之后以后的作品就不方便再让他出场送助攻了

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2014-10-8 17:18

信哥这么大了还是单身,可怜啊,可能一直到引退都还是光棍。。。。 ...

其实真要我说嘛,信君最好还是配音羽香,一个是年纪,二个是同学,三他们性格也合得来,最可惜的应该是信之前的师生恋了- -{:7_492:}老师回老家结婚了

链接到点评
菲 发表于 2014-10-8 10:16

等到这期的活动结束会评选最佳回复若干并且追加评分+置顶回复,所以暂时请不要着急~~

虽然可能 ...

{:11_655:}不会扁你的啦~(嗯,应该不用我动手

嘛,正所谓一百个人有一百个哈姆雷特嘛,所以我才强调这是我自己对萤萤的看法,其实吧,我还有个建议呢,看了版头好多帖讨论秋之回忆,但是却没有一个投票类,看看大家心目中最经典的一代是哪一代,嘛,其实也可以放到下一期讨论呢,也是个不错的话题哦~

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-9 03:49

我不会扁你的啦~(嗯,应该不用我动手)

嘛,正所谓一百个人有一百个哈姆雷特嘛,所以我才强 ...

{:7_536:}因为我其实更喜欢南老师呢=v=(柠檬团会保护我的!)

感谢建议,我发现来这边讨论的一些童鞋有的也是只玩过其中一作或数作,可能投票人数会少?

或者我们也可以做成一个宣传,让只玩过数作的玩家去其他作品

当然最关键的是,我们两位主持人没想好这个投票结果出来之后可以做什么。。。。。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款