转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

zhizi941106 发表于 2014-10-14 15:49

我也是玩MO2入了莹线之后很久没能继续玩,后来才再次玩玩的老师线。

空了5年多,我到大一才补完秋2的老师,鹰乃线和静流线;秋1也是只通的唯笑线,其余的女主是后面断断续续补完的{:7_523:}主要是编剧太作死,萤和唯笑都为游戏中的男主付出太多了(这甚至在其他女主线也会时不时表现出来),我实在是不忍心抛弃她们,当年我还是个纯情好少年啊(题外话,交响乐之雨我就是先冲人设走的法珞线,然后在朵鲁妲线我就跪了,结合游戏中的曲目名字,好伤感,朵鲁妲为男主付出了那么多,真是...)我最接受不了背叛恋人的行为了,大概是MO让我变成了现在这么一个超讨厌NTR的人吧

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
菲 发表于 2014-10-14 23:36

“那么问题来了”真是。。。。

该说果然是萤本命么

操场上的那对白痴情侣真的是流芳百世呢(雾 ...

我不知道是不是本命,只是...嘛 操场上那对白痴情侣真是太棒了~o(-v-)o~,超喜欢这种羞耻感爆棚的play(咦?)

雪莹其实我并没有玩过,因为我是买的娱乐通代梨的光盘,那时候家里也没有装网络{:7_503:}后来多年以后知道了还有雪莹这么一个类似番外的游戏,但出于种种原因,阴差阳错(其实就是懒吧喂 总之最后直到现在还没有玩ORZ 不过既然勾起了回忆,等身边的事忙完后就抽空去玩一下吧,→w→ 那么,问题来了,我什么时候能有空又有心情玩呢,我也不知道2333333

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-15 12:51

我不知道是不是本命,只是...嘛 操场上那对白痴情侣真是太棒了~o(-v-)o~,超喜欢这种羞耻感爆棚的play( ...

{:7_536:}我也是买了一堆的娱乐通呢

导致外传第一个入手玩的还是AGAIN

不过现在审核那么厉害。。不知道以后还能买得到正版中文么

不过萤本命必须玩雪萤呢

链接到点评
初次來 发表于 2014-10-15 11:45

現今的GALGAME也有這個問題,

本人希望角色之間能多加互動,

至少能夠以友人身分參與也好,

{:7_503:}是的是的(猛点头)

每一次大家团聚做某件事情或者是聚会的时候感觉是最有爱的时候~

当然后宫结局还是算了(笑)

链接到点评
菲 发表于 2014-10-15 14:18

我也是买了一堆的娱乐通呢

导致外传第一个入手玩的还是AGAIN

不过现在审核那么厉害。。不知道以 ...

像是秋之回忆梦之翼见习天使,风色幻想2345SP,伊苏英雄传说,仙剑幻想三国志什么的,以前省吃俭用买了好多,现在全封印在我老家床底下的箱子里了{:7_528:}不知道发霉了没有

GAL方面先不说审核变得怎么样,JP那边现在出全年龄的公司也几乎没有了吧,KID倒闭了,工画堂这么多年都没一点消息,非全年龄的不管国内审核变什么样,都铁定是进不来了{:7_504:}

主要现在对游戏没有以前的热情了,有心情回忆往事的时候会去找来玩啦

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-15 12:43

空了5年多,我到大一才补完秋2的老师,鹰乃线和静流线;秋1也是只通的唯笑线,其余的女主是后面断断续 ...

我也是很讨厌NTR,无论是NTR别人还是自己被NTR,当然了...看着别人被NTR的里番意外得带感(咳,这个话题就到这里)

老实说一开始设定成交往的两人导致很多玩家(一般都是心软的宅)无法对其他线下手不知道是好事还是坏事啊...

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-15 18:02

我也是很讨厌NTR,无论是NTR别人还是自己被NTR,当然了...看着别人被NTR的里番意外得带感(咳,这个话题 ...

{:7_486:}起码我很庆幸我第一次接触到的GAL是秋之回忆2和梦之翼,虽然以后通过网络和各位损友身心渐渐被"污染"了DA☆ZE,但起码内心里还留有一块清净之土,比起现在"被"loli岛入坑然后报复社会的孩子真是好太多了,擦泪(假

那个纯洁的年代,能接触到秋之回忆,梦之翼,TOHEART,心跳回忆,美人鱼的季节,120日元の夏/冬,交响乐之雨,爱神餐馆,星之梦,水仙花,CLANNAD以及还有一些我记不住名字的优秀GAL,这些游戏都给我留下了不灭的回忆呢,我觉得我挺幸运的,在没有接触18X之前先接触了这些不凡的作品(注:这里没有说18X不好的意思,单单是个人有点精神洁癖,现在玩到剧情优异的GAL也是直接C过去,表在意<但是之后会在回想里看,啧啧>)

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-15 18:23

起码我很庆幸我第一次接触到的GAL是秋之回忆2和梦之翼,虽然以后通过网络和各位损友身心渐渐 ...

我记得我最早接触的GAL不是MO,而是交响乐之雨的前作,天使小夜曲,这也是让我心中不多的净土了,现在和谐糟糕物太多了,像MO这类型纯恋爱型游戏很少了

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-15 18:01

像是秋之回忆梦之翼见习天使,风色幻想2345SP,伊苏英雄传说,仙剑幻想三国志什么的,以前省吃俭用买了 ...

{:7_503:}那些。。好多。。不是。。。GAL吧。。。

我床下还有散碎的原色、思念的碎片、龙刻、兰岛物语什么的

所以也就期望秋之回忆出8了

咦,心跳回忆哪里去了

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-15 18:58

我记得我最早接触的GAL不是MO,而是交响乐之雨的前作,天使小夜曲,这也是让我心中不多的净土了,现在和 ...

嗯,对,同公司的还有天使恋曲,发明工房什么的,天使恋曲里那首粉雪我现在还能哼上两句呢

链接到点评
菲 发表于 2014-10-15 20:42

那些。。好多。。不是。。。GAL吧。。。

我床下还有散碎的原色、思念的碎片、龙刻、兰岛物语什 ...

是呀,虽然基本也是当GAL玩了,剧本都很长很精彩=_=,你说的那几个我都没买了,高三以后我就基本没买过中文正版了 龙刻那首歌一直在我播放列表里呢w虽然我没玩过游戏。前几年有个女主是兵器的GAL我倒是玩过,不过已经完全没有印象了orz好像也是娱乐通代梨的吧

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-15 21:18

是呀,虽然基本也是当GAL玩了,剧本都很长很精彩=_=,你说的那几个我都没买了,高三以后我就基本没买过 ...

{:7_503:}是不是女主角们是各种各样的热兵器?

我记得我肯定买过。。。。但是名字我也想不起来了2333

啊= =歪楼了

我们还是讨论秋之回忆8的可能性吧。。。

链接到点评
菲 发表于 2014-10-15 21:23

是不是女主角们是各种各样的热兵器?

我记得我肯定买过。。。。但是名字我也想不起来了2333

啊= ...

{:7_503:}其实我说MO67我都没怎么玩你们会不会打我,MO6拿着同学的盘通的学姐线,太治愈了...整个人都飘飘的,然后盘就被同学拿回去了

链接到点评
鬼卒 发表于 2014-10-15 23:30

其实我说MO67我都没怎么玩你们会不会打我,MO6拿着同学的盘通的学姐线,太治愈了...整个人都飘 ...

{:7_523:}好,我这几天估计就能把MO1~7的资源放出来了,到时候就@你好了2333

MO6不同青梅竹马线简直对不起这作的名字啊(虽然还是学姐最高)

链接到点评

虽然很纠结、但我最喜欢的恐怕是秋津神奈吧、从6初登场时那略带沙哑的声线便一下子不知为何紧紧地抓住了我的心、然后到了NR、我惊喜的发现居然成为了可攻略对象、我曾因为音乐的感染和那明快的气氛喜欢上巴、也曾因那凄婉的故事和感动的结局醉心于美海,但恐怕这些都在见到神奈的一瞬间化为乌有、非要我说个喜欢的理由的话、也许真的只是一见钟情、从那以后她的一举头一投足都很吸引我、或许就如同最后时主角说的那样、「就算如此,也已经喜欢上了啊。」

链接到点评

[table=98%]

[tr][td][align=center]550,543http://i1288.photobucket.com/albums/b485/Xujiu1/58A8999960A0626C_zpsfc5940ee.jpg[/img][/align][/td][/tr]

[/table][table=98%,Orange]

[tr][td][align=center] 这是一间小小的屋子[/align]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][align=center]小小的窗,小小的门[/align][/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][align=center]里面只有一张桌子,一把凳子[/align][/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][align=center]一本笔记静静躺在桌子上[/align][/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][align=center]风从小小的窗吹了进来[/align][/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][align=center]掀开了笔记[/align][/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][align=center]随着书香飘来的[/align][/backcolor]

[backcolor=rgb(255, 255, 255)][align=center]是只属于你的秋之回忆[/align][/backcolor][/td][/tr]

[/table]

[table=98%,Cyan]

[tr][td][align=center] MO名言堂[/align][/td][/tr]

[/table]

[table=98%,Lime]

[tr][td][align=center] 我的同人剧本[/align][/td][/tr]

[/table]香与信的感情路线

作者:zhizi941106

这是音羽香与稲穂信的故事

失落的少女遇上了那个万年老好人

【一点也不坦诚。。。却总是为别人默默付出。。。】

【这种人。。。最喜欢了。。。】

链接到点评

[table=98%]

[tr][td][align=center]550,543http://i1288.photobucket.com/albums/b485/Xujiu1/4E39975297F596C5_zps9338677c.jpg[/img][/align][/td][/tr]

[/table][table=98%,Lime]

[tr][td][align=center] 推开大门,映入眼中的是一幅画卷[/align]

[align=center]你缓缓将其展开[/align]

[align=center]MO那不为人知的一幕幕出现在你面前[/align]

[align=center]或是欢笑,或是悲伤[/align]

[align=center]画中人展现着生活中各不相同的一幕幕[/align]

[align=center]但有一个共同点[/align]

[align=center]每一幕都足以让你嘴角的微笑[/align]

[align=center]变得更加的温暖[/align][/td][/tr]

[/table]

[table=98%,Yellow]

[tr][td][align=center]贴图区[/align][/td][/tr]

[/table]

[table=98%,Cyan]

[tr][td][align=center]原创手绘区[/align][/td][/tr]

[/table]原创勋章【秋之回忆年代记】

作者:darkeyefox

34,54http://i1288.photobucket.com/albums/b485/Xujiu1/MO_zps26cto7uy.gif[/img]

原创勋章【诗音的红茶时光】

作者:darkeyefox

34,54http://i1288.photobucket.com/albums/b485/Xujiu1/___zpstgktn6ce.gif[/img]

链接到点评

怎么第二个活动就变得这么重口了……真想直接把一个信的脑残粉的熟人拉来讨论得了、其实想想这么多代下来信也有被妹子喜欢过或者有和妹子暧昧过什么的、虽然我记得好像信是有一个喜欢的人吧、虽然是谁好像不知道、哦、还有就是他姐真的不错

链接到点评

呜。。。首先抗议一下,上一期“我心目中的她”最佳回复总共才能骗得15节操1汁,新一期同性爱竟然能骗40节操2汁,主持人你简直是恶意满满啊{:7_523:}

好的接下来入正题,说道MO里同性之爱,很多人马上就会想起系列最佳男配角信君还有最佳新秀亨君,但如果你们以为FOX会就这两位来叙述那就大错特错啦!FOX要论述的人是2代里的·女主角——中森翔太!嗯嗯,也就是俗称的二房,一房是谁?你懂的。

作为柠檬团成员的中森翔太前身是与男主(以下简称“老公”)同一足球队的好基友,而且长得也跟老公非常有夫妻相,相似程度连像南老师这么理智的人都会认错呢。他们在三年的高中生涯里不断地在足球场挥霍着激情♂与汗水,据不完全报道,翔太进入足球队也是因为仰慕老公的才华呢。其次,作为二房,在看到老公对一房不好,他会怒其不争(警告主角要对萤萤好点),看到老公出轨,他会醋意大发更与老公大打出手(燕线)。再次,他与老公有着属于两个人的小秘密,那就是“古古星人”,因为只有老公才能听得懂他的古古星语。最后,也就是翔太最伟大的地方,那就是“专一”,当发现多年以前的老情人找上门的翔太,不想对不起多年来相濡以沫的老公,但又愧疚于对燕的感情,于是翔太他。。。。他竟然选择殉情,呜~~~~~多么专一多么感人多么贤惠啊,所以综上所述,翔太绝对称得上是真爱啊!{:7_463:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-16 22:39

呜。。。首先抗议一下,上一期“我心目中的她”最佳回复总共才能骗得15节操1汁,新一期同性爱竟然能 ...

其实这期活动的论题真的不是我想的{:7_476:},不过说到翔太和健的激情,我觉得7的大辅和亨才激情呢。居然出现了基友路线的同居剧情- -

链接到点评
pgmfan 发表于 2014-10-16 19:19

怎么第二个活动就变得这么重口了……真想直接把一个信的脑残粉的熟人拉来讨论得了、其实想想这么多代下来信 ...

信喜欢的就是他初中的老师(还是高一的老师?记得不太清楚了)后来老师回老家结婚了于是信君的初恋就华华丽丽地失恋了,于是无视了香等红颜知己的示好而投身了历代男主角的怀抱中(大雾)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款