转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

• 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复

想插入都不知从何说起

虽然只玩过一部7,虽然玩到现在很多剧情都记不起来了

但是。。。但是,要知道这类游戏我只玩过秋之回忆7,而且也只有7有玩通关乃至反复通关

其他的通常都是看着看着就看不下去直接快进了或者删除了的说

秋7在我心里还是占着一个很大的地位

现在想起来很多角色都是一晃而过 甚至连剧情都记不太起来,好比,忘记了主角是什么身份

但是抛开这一切不说,心底却依稀还有淡淡的温馨

除了南云是还没玩之前就一眼瞄中的(果然黑长直。。)

剩下想到最多的就是老师这个角色(要知道我绝对不是loli控,而且也不是什么luoli身形控,常常看到这类角色就直接跳过)

越去接触她却越在乎她,怜惜她

从一开始是抱着CG的目的接触到一个字一个字发自内心的想要去了解她,我沦陷了

她迷糊,温柔,娇弱,勇敢(我会不会说太多了)

{:7_529:}总之秋7是一部好游戏 话说我以前试着玩秋6 但是进不去角色 总是感觉。。。。不对口味的人设啊

链接到点评
空知见秋 发表于 2014-10-19 20:23

想插入都不知从何说起

但是。。。但是,要知道这类游 ...

其实我一开始玩MO7也是被霞的那张蹲防的CG萌到了,不过后来玩起来的时候更喜欢病娇的千夏就是了{:7_468:}

说起来小公主的未来一直是我很好奇的问题,50岁的永远保质期萝莉吗

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-19 22:50

其实我一开始玩MO7也是被霞的那张蹲防的CG萌到了,不过后来玩起来的时候更喜欢病娇的千夏就是了 ...

谁知道呢,幻想系里面1W岁的大魔王还是loli的都有,或者主神的,年龄多老都是loli,例如奥丁(VBF),明星之魔王(魔王转生)

不要和我吐槽是幻想系wwwww

嘛,身高比较矮小的老师我算是见过几个,的确很萌wwwww,但是却不能说实loli,气质和脸型就摆在那里。

链接到点评
空知见秋 发表于 2014-10-19 20:23

想插入都不知从何说起

但是。。。但是,要知道这类游 ...

嘛,人各有志吧,这个很正常,如果找不到就努力找,怎样?

但是或许就是因为你很多游戏都跳过了,反而找不到自己喜欢的游戏。

你自己也说了,一开始只是抱着收集CG为目的,到最后反而却沦陷了。

这个对于浩瀚的gal游戏来说,可能会无独有偶哦。

慢慢玩一次怎样?

链接到点评
菲 发表于 2014-10-19 23:00

@nikubenkのten 毛毛快来看这里有个小公主老师本命

=v=为何我觉得MO7的人设是最不吸引我的呢。 ...

嘛,每个人都有不同的喜欢的画风啦,MO7的人设其实一开始我也不喜欢,但是到最后被调教成功了

话说你最近想弄同性的话题?把灵魂出卖给路西法了吗?

不对,重生萝莉岛貌似和路西法也没有关系来着的。

不管怎么说恕我不能参加讨论。

话说最近在玩拔作啊,干脆来讨论一次拔作中蕴含的内涵怎么样?就算只有豆丁大小好歹也是有的哦。

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-10-20 02:33

嘛,每个人都有不同的喜欢的画风啦,MO7的人设其实一开始我也不喜欢,但是到最后被调教成功了

话说你最 ...

{:7_527:}其实我本意就是想做一期信的专题的

看来是标题起得太过惊悚了2333

。。。拔作啊。。其实很多拔作还是很有内涵的。。。

下次要不要在时光屋里讨论一回呢。。。

毛毛对路西法无爱么2333

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-10-20 02:26

谁知道呢,幻想系里面1W岁的大魔王还是loli的都有,或者主神的,年龄多老都是loli,例如奥丁(VBF),明 ...

奥丁之类的是神王,所以身体任意改变也算正常啦,身材矮小但是又符合比例的还是漂亮的妹子(最重要年龄合法)的真的很少...

链接到点评
菲 发表于 2014-10-20 09:52

其实我本意就是想做一期信的专题的

看来是标题起得太过惊悚了2333

。。。拔作啊。。其实很多拔 ...

啊啊,最近喜欢的东西是这个啊

魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~

看看有没有机会开个帖子评测+实况一下,这个游戏是一个需要经常动手的游戏就是了

而且剧情很欢乐wwwwwww

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-20 18:19

奥丁之类的是神王,所以身体任意改变也算正常啦,身材矮小但是又符合比例的还是漂亮的妹子(最重要年龄合 ...

{:7_514:}然后性格好的又会有多少呢?

所以不要接触二次元太多否则会对三次元无爱的(咦?)

嘛,三次元的loli,套用一个前辈的话,不是婊子性格处女身的不好玩wwwwww

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-10-21 02:51

啊啊,最近喜欢的东西是这个啊

魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~

咦?要常常动手的意思是。。。这游戏是属于那种有战斗系统的GAL吗?看了一下介绍那里没能看出来{:7_533:}

咳咳,为了不歪楼,再说点MO的,同性话题其实我比较倾向于说百合的呢,但MO里的女女都太纯太甜了啊。。。。

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-10-21 02:52

然后性格好的又会有多少呢?

所以不要接触二次元太多否则会对三次元无爱的(咦?)

- - 哪个前辈这么强大... 二次元的妹子见太多了确实导致了三次元有妹子示好而看不上的问题啊...其实我只想找个能陪我安安静静看书的妹子就满足了...

这个话题就到这里了,再扯又要偏了

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-21 09:34

咦?要常常动手的意思是。。。这游戏是属于那种有战斗系统的GAL吗?看了一下介绍那里没能看出来 ...

其实我会说我一开始玩诗音线在雨日智也看到诗音和鹰乃撑同一把伞在有说有笑的走着的时候,整个人都不好了吗...而且那张CG鹰乃模糊化了看起来还像是男的...

链接到点评
菲 发表于 2014-10-19 22:57

题外话:看着乃的头像和签名我忍不住要去买学姐抱枕了=v=

于是信要和亨为了后宫资源决战了么233 ...

反正我就算买了也没地方用呢。。你要买的话一定要到论坛来晒,。。

他们两个大概会资源共享呢、{:7_499:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款