转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

你这HENTAI御姐控(指

嗯嗯,人气也很重要啦,主要是咱新区刚建立,人气尚不足,而且也如你说,并不是每人都玩过MO全系列呢。嘛,不过呢,MO不是18X系列,所以能玩这款游戏的人,应该是对恋爱类GAL爱得深沉的人呢,所以应该不会为了CG去CTRL的,那么也是多多少少有自己感想的呢,或者选择这款游戏的原因。关于投票呢,其实是个幌子啦,于私,我想看看究竟2和4谁更经典,引发战争的说了,于公,其实教主@闇夜の影 之前的精华帖也给出了个提示呢,MO的音乐可是非常经典的哦,投票一下哪代音乐比较好听,或者具体音乐对剧情起了什么推动,或者谁的角色歌最赞等等等等,也是可以说说的呢~~或者更具体地说,或者可以做个音乐专题?

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复

{:7_536:}阿拉~就是御姐控呢~还喜欢静流=v=

做个音乐专题的话,问题是肯听的人多,肯想的人少,然后肯说的人就更少了——关键还是要会说

{:7_509:}好想拉你一起来商量讨论楼未来生存大计@zhizi941106 将来酱快来看

{:7_492:}然后不要在这里歪楼了

{:7_523:}我们就萤和燕来战个痛吧

链接到点评
初次來 发表于 2014-10-9 22:11

說是神開頭的話,

我比較喜歡MO5的開頭,

衝著仙堂麻尋開頭講的那句而優先攻陷她

{:7_536:}开场麻寻在海边说的话么?

每一代都会有女主角神开头的呢

一代彩花的那把雨伞

二代保健室的萤”雨,何时才停“

三代顶着鱼缸进来的彼方

=v=可是我还是更喜欢明日香

链接到点评

菲 发表于 2014-10-10 12:40

那个大叔确实超帅,其实我觉得爷也挺好玩的(最后果凛那个巴掌打得超级解气) ...

{:11_649:}秋之回忆已死 我就不信5pb还会出8 要出了8我就买份限定自己打脸

{:11_650:}那种虐心的东西我太苦手了 我觉得以后也不想去玩秋之回忆什么的了 (今天心血来潮又玩了一遍水仙1 简直酸爽…………)

链接到点评

修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 12:46

秋之回忆已死 我就不信5pb还会出8 要出了8我就买份限定自己打脸

那种虐心的东西我 ...

我觉得修女可以准备买买买了...因为C86的周边貌似诺艾儿要参战了(虽然我不知道女子学院里面男主该怎么下手),这意味着我也可以准备入手PSV限定了{:7_475:}不知道那时候的存款还够吗

链接到点评
初次來 发表于 2014-10-9 08:39

不過以前往其他的論壇,

最常推薦的是1 & 2 & 4代

因为第一部最经典这不用我多提了,第二部是非常用心的在做,而且也确实成功了,可以说是一个高峰,而第四代则是另一个新的高峰,不过很多人都说第七代能够登上第二代的位置,但是我个人来说嘛,不是KID原班人马制作的总觉得不对味

链接到点评

嘛,过了那么久,我来看看情况。

就目前的情况来看,讨论的效果还是有点微妙。

这方面多加油吧。

我本身是没有玩过MO的任何一部游戏,虽然各方面评论分析啥的看过不少。

之前对我那精华示例的错误解读我也就不多说些什么了,不过也确实是个提示。

在我为了版区的发展而去翻阅学习时,看到过一个以Gal为主的月刊杂志,其中有一个名言版块,用于分析各个游戏中出现的名言。

在MO讨论帖出现前后我特意关注了下与MO有关的内容,其中有一期就是关于MO的名言。

该期借用了MO前后两代“绿叶”的言论侧面分析了MO的一些内涵,当然主要还是分析绿叶本身的人物特质。

我觉得这是一个不错的讨论点。

作为单独的讨论而言可能不够充实,但散落在专题讨论中我个人觉得还是非常有效果的。

你们两个主持人可以试着从这样的细节方面入手下,丰富拓展讨论的范围与深度。

名言只是一个例子,你们可以多想想其他易于积攒人气的命题。

@zhizi941106

链接到点评
lzc664550903 发表于 2014-10-11 21:44

对了。。。。男主和女主的身世简直“贵圈真乱”啊!!!不带这么闹这么乱的啊啊啊啊啊!!!!!!!!

知 ...

OF社就是school day 的制作公司,具体为啥那么乱你可以参照我之前发的帖子...自走炮渣止什么的- -

这个就到此为止了,其实MO7他就是卖点在这里,因为换了制作人员,所以打算走别的路,而不是以前单纯的感动纯爱路线了,所以我之前才会说MO7有点变味了...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款