转跳到内容

【E社】神のラプソディ解体新书·正式版ver

推荐贴

八雲 七罪 发表于 2015-2-27 11:41

不不不,犯不着请度娘(其实我没看剧情www)

一般来说rpg或slg反而是最不需要翻译的类型

不像adv除了日文什 ...

RPG或SLG我需要了解技能,地方,对话的提示等等所以目前E社的只玩过 魔导巧壳 罢了。。

反而是ADV用翻译机就好,看得懂和听得懂特别场面的就可以了。。哈哈

大多数SLG/RPG的技能和选项翻译机通常翻不出来,玩的我好辛苦最后都弃了等汉化。。。Orz

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
lexooi 发表于 2015-2-27 03:50

RPG或SLG我需要了解技能,地方,对话的提示等等所以目前E社的只玩过 魔导巧壳 罢了。。

反而是ADV用翻译机 ...

这个就真的见仁见智了。。。

对于本日语渣来说玩rpg和slg的另一个乐趣就是自己研究出来那个技能具体效果是啥www

不过现在很少能静下心来看剧情了,就算汉化也不高兴www

链接到点评

調整・変更

継授の譜などの施設画面を右クリックで抜けられるよう対応

施設画面内及び仲間一覧でのキャラクター選択にホイール対応

移動後の方向転換に対応(行動終了ユニットをクリックで変更可能)

技や伐採など行動選択の固定ON/OFF機能を追加

戦闘画面の高速化ボタン実装

一部ユニットの能力を改善

特定のPC環境にて発生するSEエラーを修正

如果对难度进行些修改就更好,几作都是这样,就这体验版,困难可以给敌人加些技能,AI能再高些,单纯靠倍数加难度有点没意思,更多战略?思考

链接到点评
333ooo 发表于 2015-2-27 12:41

調整・変更

継授の譜などの施設画面を右クリックで抜けられるよう対応

施設画面内及び仲間一覧でのキャラク ...

这几项调整都算比较实用的调整,不如原来只能行动前转换方向比较意义不明

单位能力改善,这要看实装后的效果了

之前的体验版报错也会修正

难度的话不好做啊。。。技能也不是随便加的,因为敌方也有cost上限,要提上限,就要提等级,提等级就提属性。。。然后怎么打_(:з」∠)_

AI的话不能说AI差,行动也是遵从利益优先的考虑(偶尔比较脱线)

但是要像即时战略那样水平的AI放到回合制里难度太大

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-2-27 21:29

这几项调整都算比较实用的调整,不如原来只能行动前转换方向比较意义不明

单位能力改善,这要看实装后的效 ...

现在E社不断减少刷或者凹了,也不断在进行革新,进化,

我是期待,

即使是看到是级数和装备差不多了,卡在BOSS里,还要通过自己的操作和选择等等来过BOSS

也不想看到级数和装备差不多了,随意打过,

当然就是个人想想,

链接到点评
333ooo 发表于 2015-2-27 18:11

现在E社不断减少刷或者凹了,也不断在进行革新,进化,

我是期待,

即使是看到是级数和装备差不多了,卡在B ...

其实这作颇有几分这样的意思,做了一个易于操作繁于计算的系统出来。

等级碾压这件事是绝大部分rpg无法避开的东西,或者说角色扮演游戏的根源就在这里。能够变相处理好这件事的基本上都是神作。

不过这作随意碾压是做不到了(因为取消了防御),就算有100血100回避被围殴三四回合该躺的还是躺

就算有决死也加不到防御上,不知道决死党怎么想、、、

看正式版什么效果吧,我是很期待的

链接到点评
d9087625 发表于 2015-2-27 18:39

看起来好棒呢~~

可惜某不会日文呢……

为什么都喜欢说不会日语啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

我也不会啊_(:з」∠)_

游戏不就玩个开心吗(╯‵□′)╯︵┻━┻

看的都看不懂有关系吗_(:з」∠)_

一堆看不懂日文的人舰娘也不是玩的很开心吗www

小黄油也不是玩的很开心吗www

所以说快加入我大E社神教

信E社 得新生www

链接到点评
my614 发表于 2015-2-28 03:35

E社都是SLG的游戏,不过我感觉人物换来换去都看起来差不多(是画风的原因吧?)

总的来说非常不错的游戏社 ...

其实E社一半是rpg。。。人设这方面确实是画师的原因,不过相比八月脸还是好的www

如果喜欢的话,还望多多支持E社相关的帖子www能加入E社神教最好www

链接到点评
fifa999977 发表于 2015-3-1 02:00

E社自己都是黄油啊,怎么灭的了?

你们玩家千万要记着,不要“见得风,是得雨”。接到这个梗,你们玩家本身也要判断,明白意思吗?假使这些完全无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于..你也有责任吧。

刚才你问我啊,我可以回答你一句“无可奉告”,你们也不高兴,那怎么办?我讲的意思不是钦定E社。你问我资词不资词,我是资词的,我就明确地告诉你这一点。

你们啊,我感觉你们玩家还要学习一个。你们非常熟悉小黄油的这一套理论,你们毕竟还too young.明白我的意思吧?我告诉你们,我是身经百战了,见得多啦!11区的哪一个拔作我没见过?你们要知道,0verflow的泽越止,比你们不知要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说玩家呀还是要努力提高自己的姿势水平,识得唔识得啊?唉,我也替你们着急啊,真的。你们有一个好,一有,你们跑得比谁都快。但是呢问来问去的问题呀,都too simple,sometimes naive.懂了没有?

很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲。我不是小黄油常客,但是我见得太多了。我有这个必要好告诉你们一点人生的经验。

刚才我很想啊,我每次碰到你们,我就讲中国有一句话叫“闷声发大财”。我什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情啊,一句话不说也不好。所以刚才你一定要,在宣传上将来如果你们理解上有偏差,你们要负责。我没有说要打压,没有任何这个意思。但是你一定要问我对E社支持不支持,我们不支持它?它现在是当业界良心,我们怎么能不支持业界良心?对不对?

你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在打压小黄油了,就把我批判一番,你们啊 naive!I am angry!你们这样子是不行的,我今天算是小小的得罪了你们一下。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-2-28 02:44

为什么都喜欢说不会日语啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

我也不会啊_(:з」∠)_

游戏不就玩个开心吗(╯‵□′)╯︵ ...

信E社 得新生WWW

{:10_644:}问题shi1总觉得看不懂乐趣会大减呀……

{:10_638:}虽然某很糟糕的看得懂也会用跳过……

链接到点评
d9087625 发表于 2015-3-3 18:15

信E社 得新生WWW

问题shi1总觉得看不懂乐趣会大减呀……

虽然某很糟糕的看得懂也会用 ...

玩过你就会知道,对于新接触的玩家来说游戏系统带来的乐趣远胜于剧情上的乐趣www

看到有人对12作神采的评价是“游戏系统好评、世界观好评、角色和剧情差评”www

所以每年getchu大赏E社只能拿系统赏www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款