转跳到内容

【NANA晒女兒系列】3D訂製女僕

推荐贴

banana7160 发表于 2015-4-6 01:31

明明就是個很棒而且人氣很高的作品啊,為何不繼續出呢?

應該是購買率的問題吧,現在這部分的問題蠻嚴重的,

因為每代喵都玩過,但是畫質跟畫風都不太OK啊~

再加上3D化的東西太多了,已經很少人會為了一般養成遊戲去花時間了,頂多當成手機遊戲玩玩而已,

美少女夢工廠要3D化的話,那基本就等於砍掉重練了,3D跟平面就不同層次的東西啊~

{:7_475:}

链接到点评
  • 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:35

應該是購買率的問題吧,現在這部分的問題蠻嚴重的,

因為每代喵都玩過,但是畫質跟畫風都不太OK啊~

再加上3 ...

{:10_633:}

是呀,畢竟很多人都不想花錢買遊戲w

不過美少女夢工廠的畫風的確是該改改了……

養成遊戲的話,是很喜歡,但果然是太花費時間了嗎?

美少女夢工廠要3D、角色客製化的話,遊戲應該會很大,畢竟女兒要會長大ww

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 01:34

啊哈哈,的確呢,因為確實一些因素造成我對三次元異性不信任,因此感覺虛擬的更好吧~

自己才 ...

那這樣捏出來的角色也只能滿足一部分吧,永遠都會存在遺憾的部分。

不論取得進步時收穫多少喜悅,這份空虛都不會消失。

所以我不在意捏人系統到底能做到什麼地步,畢竟我對視覺識別的要求不高。

說起來已經可以去版區的任務帖交任務了,那邊有糖。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 01:39

那這樣捏出來的角色也只能滿足一部分吧,永遠都會存在遺憾的部分。

不論取得進步時收穫多少喜悅,這份空虛 ...

不管是怎麼樣的地方都存在著缺憾的,而有時候缺憾反而會讓事物更完美,不是嗎w

能讓人感到開心滿足的事情,每個人都有不同的感受的~

至少我很喜歡不斷的琢磨自己內心中那些有趣的想法,並讓他成真,雖然常常因為懶而無法有結果ww

哎?版區的任務帖?GAL區的規則好複雜,我只看了懲罰部分的呢@.@

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:41

恩~~目前是還有很多進步的空間,

想像網遊那樣直接連接腦波也是有很大的研究範圍 ...

{:10_634:}

對呀~好希望有這樣的技術,但依我們這一代來說,果然還是等3D技術精進實在ww

{:10_637:}

不過這樣的話大概會有更多人沉迷其中吧~

{:10_628:}

好想和自己捏出來的人物互動什麼的~

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 01:45

不管是怎麼樣的地方都存在著缺憾的,而有時候缺憾反而會讓事物更完美,不是嗎w

能讓人感到開心滿足的事情 ...

感性上我肯定缺憾美,理性上我否定缺憾美。

而我個人基本偏理性。

實現想法這點我覺得很不錯,所以你覺得捏人開心就好,只不過我是沒啥成就感可言。

其實版頭圖可以點,只不過我花費精力設計的模擬Gal機制沒一個人響應。

链接到点评
Rainbow喵 发表于 2015-4-6 01:49

自己養出來的女兒當然就是要....

嗯哼...就是...大家都知道的...玩到這種結局才是本命啊

{:7_483: ...

{:10_625:}

父嫁結局嗎?真是慈父啊……

{:10_645:}

不過女孩紙玩的話,果然會把被養成的妹紙當成是女兒或是自己吧w 畢竟男性攻略對象各方面都很優質的說~

{:10_637:}

唉,咱先開人工學園2捏角去了~

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 01:51

感性上我肯定缺憾美,理性上我否定缺憾美。

而我個人基本偏理性。

實現想法這點我覺得很不錯,所以你覺得捏 ...

太完美的話就太不接近人類的本性了~

如果一個各方面都完美的女神,卻有喜歡偷吃小零食這種可愛的小缺點,很不錯的不是嗎?

嘛~這就是人與人之間的差異的~

或許是因為有點複雜?至少咱這個第一次來這邊的人感覺似乎不夠明瞭,如果沒有你提醒的話我可能永遠不會發現版區任務(掩面)

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 01:58

太完美的話就太不接近人類的本性了~

如果一個各方面都完美的女神,卻有喜歡偷吃小零食這種可愛的小缺點, ...

我所喜歡的對象也不是完美的,但我也不希望再因為別的客觀原因導致我喜歡的對象出現不合意的劣化。

這裡面也就是主觀上能否接受的問題,恰好我這人寬于待己嚴於律人。

所以這回捏人類型的遊戲就撞在我的槍口上了。

至於複雜,那沒辦法,版區本身的定位存在一定的缺陷,這個很難從根本上解決。

反正現在是打算新人來不來無所謂,重點是留下能發表優秀作品的會員。

不管我強調的多還是強調的少都會有問題,先這麼著了。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 02:21

我所喜歡的對象也不是完美的,但我也不希望再因為別的客觀原因導致我喜歡的對象出現不合意的劣化。

這裡面 ...

其實說起來,是比起真實的對方,更喜歡自己想像中的對方吧,所以一但對方出現不合自己想法的行為出現,自然會感到失望乃至於幻滅?

也不會啦~我看你自己本身也是個很認真的人,也不算寬以待己的~

哎?有撞到槍口上嗎?不過咱感覺還是很輕鬆的討論的ww

嘛~是感覺有些太複雜不夠直觀,看來確實是面向老會員的策略呢~

链接到点评
banana7160 发表于 2015-4-6 02:51

其實說起來,是比起真實的對方,更喜歡自己想像中的對方吧,所以一但對方出現不合自己想法的行為出現,自 ...

這種不合意多了之後就預示著關係的破裂,這是親身體會。

這個話題不說了,偏題太遠。

我對於自己不感興趣的遊戲都有批判的理由,不管正確與否我都會把這份理由正當化。

說實話,真喜歡捏臉某機關部門有專門的系統,那個有時還順帶能逮到些到處亂跑的人。

要規範化就難以直觀,就和法律一樣。

版區也不可能有足夠的人力去宣傳這些。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-6 14:09

這種不合意多了之後就預示著關係的破裂,這是親身體會。

這個話題不說了,偏題太遠。

我對於自己不感興趣的 ...

{:10_634:}

嘛~咱倒是覺得每個人都會有不同之處,這世界才會如此的豐富,是遊戲無法比擬的。

那樣的部門咱想進也進不了啊(嘆),所以咱還是捏捏3D訂製女僕、人工學園2、老滾5這類的吧~

是啊,規則越複雜就越完善,但也因此變得讓人費解。

而且也不會天天有人黏在電腦前沒事做,人力什麼的的確是問題呢。

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-4-6 18:37

用了美化mod 我记得好像叫UNP还是啥来着.忘记了 不过确实是欧美风格的

啊~我也有載UNPB的身形+歐派晃動MOD,感覺超棒!(霧)

{:10_639:}

現在老滾5也有很多MOD整合包了,可以不用自己慢慢弄,奈奈醬可以去三大媽看~

不過如果說可捏角的eroge的話,目前就看到人工學園2可以提供選擇三種柔軟(晃動)度233

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款