转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-11 20:03

被當成神經病阿......看小說帶入不是很正常嘛...??

就是不管怎麼想像,臉都很模糊~所以才需要你畫出來阿~~ ...

嗯啊 我其實唯一少數的優勢是還會畫點圖 所以可以省下文字的敘事 這是個好處

帶入這個..我常常邊看邊笑 也常被白眼xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 20:26

畫圖是為了減少文字敘述阿........

不是為了增加觀看體驗嘛??

會被白眼,是因為他們不懂得此間之樂阿~~~ ...

xD 確實不懂其中的樂趣呢 我現實中喜歡這類的很少 在巴哈發文也是...恩 很慘

畫圖算是增加觀看體驗拉 該有的敘述不會少 不過我會的詞彙不多 所以用圖片來增加印象

路西菲爾在21.5章節宣告敵人死期的部分 圖片加上文字整個相輔相成

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 21:18

是阿~完全突顯出路西菲爾的霸氣~~

不過現實中,越老就越難找到同好呢~~

恩 不過我看過有些例子是相反 恐怕 這是一個緣分 我台灣的論壇找不到讀者 這裡反而找的到

現實中 遊戲的同好是有 不過也只有玩遊戲時

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-11 20:36

恩...之後我會讓時間過得快點 至少適用幾個月幾個月來推了.... .5章節也不會都寫賽伊勒 也會寫其他人的xD

...

應該說先鎖定幾個想要的時期吧,畢竟不是很有規律地跳吧

感覺會是跳了之後,寫想要的劇情,然後再繼續跳

這樣的話,先鎖定想要跳的地方會比較適當

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-11 23:05

應該說先鎖定幾個想要的時期吧,畢竟不是很有規律地跳吧

感覺會是跳了之後,寫想要的劇情,然後再繼續跳

這 ...

嗯啊 現在還算是幼年期 至少10歲前把另外2之羅麗香遇到 接下來可以開始旅行...ry

艾莉雅ˋ:你不要這樣 我想當鹹魚阿!

链接到点评

因为网络问题我是不是又来迟了很多233…(喂何止啊你还知道啊混蛋233!!),啊抱歉啊233!这会看起来是个枪兵啊233…,我估计要枪兵自古幸运E的技能发动啊233!!!毕竟这个梗已经万年传了233!! 不过好像吸血鬼都很喜欢食用的食物都是除了甜点就是血液…,不过搞懂了身份后一看是吃人(???)的还真的是毛骨悚然了一下233…,嘛!不过到了后面居然是腐蚀液啊卧槽233…,想想就思细巨恐啊233…。{:10_622:}

嗯!这次的魔法以及身为魔族的背景描述的也是很不错的233!!至少开始觉得有点激情了!唔噢噢噢噢燃起来了!!啊屁股!屁股烧起来了233!!那么!多谢款待233!{:10_631:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-9-12 17:50

因为网络问题我是不是又来迟了很多233…(喂何止啊你还知道啊混蛋233!!),啊抱歉啊233!这会看起来是个 ...

非常感謝 我主要是想要把魔族大陸資源貧瘠 和大都市裡比較鄉下的感覺寫出來 應該看的出來吧…

主要隱射了貝爾芬格的土偶或是木偶的能力 並且想傳承給小孩。

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 12:26

首先,先上開版圖....這次畫了舔槍槍的路西菲爾,不夠帥氣..可惡!

------------------------------------- ...

咦。。路西菲尔一开始的开板画其实相当的帅气嘛,不过是枪兵。。这样真的好嘛?除了赵云没有一个逃过幸运e哦

怎么说的,真可怜啊,抢劫抢到了这种地方。。简直倒霉到了极点啊。。。被完虐加虐杀,尤其是最后护士居然没心情理他而是被帅气的路西菲尔迷倒了。。。呃。。。

说起来,为什么护士们会不害怕呢?毕竟一个人类就在这里腐烂成骨头了。。。总觉得好恐怖的。。

而且赛伊乐的存在感。。完全变成卖萌的存在了啊喂!这么厉害的路西菲尔会和路人相处的这么好嘛。。。

对了对了,那个盐巴是什么原理呢?我没有太懂呢,撒盐什么的。。

土偶是伏笔还是单纯的玩具呢?会动的土偶好像很厉害的样子,有点像爱丽丝玛格特罗依德的上海和蓬莱

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:12

咦。。路西菲尔一开始的开板画其实相当的帅气嘛,不过是枪兵。。这样真的好嘛?除了赵云没有一个逃过幸运e ...

槍兵幸運e 愾我打破這傳說23333

賽依勒的存在感...,. 變成賣萌了 知會他就會開始練習核心魔法弄點事件了xD 有點像是惡作劇的小朋友xD 這故事感覺變成日常走向了

土偶是暗示貝爾芬格的能力 類似於你說的那位吧 好像也是操偶師 貝爾芬格擅長土+木 不過之後也是有撞屬性的

帥氣的路西菲爾w 畢竟是這故事少數的男性 有夢想的男性xD

鹽巴??

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:05

是啊。。。等一下!!照顾小萝莉!!这个我也想要啊!!

現實的小女孩真的會讓你想揍他..勸你不要 親戚多 小孩也多({:10_644:}) 少數的福利是表兄們請你幫忙照顧的時候會順便要你幫他洗個澡甚麼的..... 恩~~
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-12 19:56

一見鍾情阿......老實說,我不太相信這玩意~~~太誇張了阿~~

不過主角傲嬌阿~~幸好她這世是小女孩呢~~~ ...

xD 現實中不管男女 澳交都滿..欠扁的

可能是被打通了任督二脈所產生對藝術的激情23333

也可能是心中缺了一部分 看到了克羅托...不 看到了藝術 那空缺的心被填滿了wwww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款