转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

SSTM 坏坏的小a MTSS 发表于 2016-9-17 19:32

小说里过了七岁的小女孩不是有一部分会进行大的蜕变吗www

所以对七岁相当期待 ...

雖然不知道是從哪邊聽來的 不過主角會開始往外走xD 首先先是森林 期待甚麼的不敢當23333 但是會讓主角碰到有一點兩難的局面
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-17 18:51

看到赛伊勒这只萌物就觉得恶不起来呢

只要是魔族就要诛灭的人类的一方看起来更加像恶魔来着{:10_ ...

我也是這麼覺得 使徒內也有只要有錢誰都能殺光的存在呢 賽依勒其實重新修煉魔法也是會傷害不少人 只能說這就和進食般無法避免

為魔族痛恨的人我也想設計出來 這樣可以讓主角看到光和暗兩面也不錯

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-17 21:59

恩 我都把注意力放在骰子女身上了 主角修練一下後 差不多要去打羅布特了 總覺得這兩個一定得來一戰 ...

畢竟她的能力算是現階段裡面最特別的吧

雖然以後應該不會有那麼麻煩的能力,畢竟我覺得不需要再增加夥伴了

讓敵人有這樣的能力又是麻煩的麻煩{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-17 22:02

我也是這麼覺得 使徒內也有只要有錢誰都能殺光的存在呢 賽依勒其實重新修煉魔法也是會傷害不少人 只能說 ...

有没有可能来一个主角发现其实赛伊勒并没有这么坏然后突然出现了个更大的危机

然后光暗一起驱逐了那个危机,第一次也是最后一次合作的那种感觉呢?{:10_641:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-18 00:11

你这让咱想起某个用画画就能够制造东西的梗

類似這種感覺吧 不過越複雜的東西要構築很久... 如果是幾何形狀的 像是圓錐 可以詠唱的很快 方便在於可以拿來騙對手xD 雖然有些形象構成出的魔法用普通詠唱也弄得出來 但是有些是不行的 會讓對手驚訝個 半秒吧2333
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-17 22:11

有没有可能来一个主角发现其实赛伊勒并没有这么坏然后突然出现了个更大的危机

然后光暗一起驱逐了那个危机 ...

恩...我只想的到喜歡收集魔族眼睛的蒐藏家呢 不過人類中也有人喜歡他的做法 不過如果是第三方敵人 恐怕蒐藏家比較適合

最初我是沒有寫死(被克羅托放過) 用了魔演後壽命有增加呢xD 如果作為敵人或許適合 不過蒐藏家的部分最初沒想過讓他出場的

好困擾呢

之後24張開始就正式7歲了 會先遇到某人的分身

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-17 22:04

畢竟她的能力算是現階段裡面最特別的吧

雖然以後應該不會有那麼麻煩的能力,畢竟我覺得不需要再增加夥伴了

...

這樣的確也夠了 一絲雅 主角 還有骰子女 以及一個我想不起名字的23333 組成輕銳小隊xD

我這邊的話 賽伊勒那邊就 賽伊勒 貝爾芬格 利維亞桑 路西菲爾這四隻吧 反而是主角戰力不足xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-17 18:54

這個嗎 其實我沒有想過 你覺得應該要設計成 因為視同個個體所以無效嗎? 還是分身對本體無效 反之則有效呢 ...

其實要是有效的話,那分身就真的恐怖了......

應該設置成雙方都無效~~

不過如果分身對本尊現有使徒,比如利維雅桑出手的話.....恩......不知會怎樣呢??

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-16 16:57

要和公主一起去學校了阿

這樣是最快把公主拉到主角群的方法呢

就是貴族學校不知道是怎麼樣的感覺 ...

恩....其實學校也不是貴族才能去就是 畢竟是設立在冒險者和平民眾多的沃拉特呢... 不過主要的學院也只有這所xD 矮人族或是其他國家的必須坐馬車過去住宿233
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-18 09:24

這樣的確也夠了 一絲雅 主角 還有骰子女 以及一個我想不起名字的23333 組成輕銳小隊xD

我這邊的話 賽伊 ...

實際上被記住名字的,大概就是伊絲雅和玻妮卡吧,從這句話{:10_631:}

剩下出現的使徒並不是戰力,而是普通的npc啊

和平地帶出生的,要找高戰力的同輩不容易啊,除非找師父輩的w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款