转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-16 20:52

法障友經過特殊設計呢 所以不用擔心拿不動 不過隊個五歲小孩來說確實長了些 塔露爾ˇ其實還是很想要主角 ...

那麼為了不辜負塔路爾的期待,是不是要兼修劍士呢?

來個魔劍士吧~

至於那兩年,是用來放風的吧~

從出生盼到現在,終於啊…

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-16 22:41

那麼為了不辜負塔路爾的期待,是不是要兼修劍士呢?

來個魔劍士吧~

至於那兩年,是用來放風的吧~

xD 主角是不會這麼做的呢 說是放風.....恩...只是變成是自修 然後我想讓時間過得快點 ˇ但是還有22.5 23 23.5才算結束五歲的橋段

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-16 22:00

其實賽伊勒的核心魔法,就相當於改造人了吧23333

已經很接近了 而且可以放法震開洞穴 好用的能力 之後賽伊勒的分身應該也有的 然後如果比本尊更可怕就糟糕了xD

核心魔法基本上就是改造人了23333 大概可以參考一下魔人埔屋篇裡的巴比狄用的控制人的魔法 類似那種 不過只要是生物都能用

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-17 10:53

年龄相仿的亲属关系吗,原来如此呢

不过姐妹兄弟之间的聊天确实比父母来说要更生动更轻松一些呢{ ...

的確是 大概像是奇牙和小傑的關係吧 如果有人傷害西露果怕艾莉雅也會變身xD 我也用了不少橋段寫了西漏和艾莉雅的互動 嘛 應該能讓人記住兩人的關係~
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-17 17:02

全职猎人么,不错的感觉呢

確實是一部好作品 我有滿多地方都是參考獵人的 像是人類和魔族之間的善惡 魔族也並非是惡 你看賽伊勒以及利維亞桑他們 也無算是罪惡 主要有自己想追求的東西 女神教派那些也並非惡 也並非善 屬於扭曲的善意吧
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-17 15:35

所以五歲的階段,還有一段嗎~

希望在之後,過那兩年,艾莉雅能有一個飛速的進步,不管是在哪方面都一樣, ...

恩~ 其實那兩年滿像是過渡期的 屬於自由時間 主角對於畫圖應該能進步的 也會試著想要去玩魔法 主要是練個牽制魔法 但是在家裡不能玩太過強力的xD

感情的話 其實主角和希露的感情也非常的深厚呢2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款