转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-9 12:26

首先,先上開版圖....這次畫了舔槍槍的路西菲爾,不夠帥氣..可惡!

------------------------------------- ...

露西菲爾真的是帥呆啦~~

簡直霸氣,對於侵犯自己領域的人,就是應該如此~~~

那張宣告垃圾死亡的圖,真的超帥的~~

.........其實我蠻疑惑的,為什麼那怪人要去搶醫院.....????為毛不是去搶別的阿???

總而言之,這章過後,露西菲爾的人氣想必飆高了吧~~本來就很喜歡他了,現在果然他就是個人氣角阿,是書中最霸氣的男人阿~~~

這章以個人觀點來看,無論哪方面都對上胃口了,唯一遺憾的就是......貝爾芬格,你咋還不現身阿???

我不想看個會動的土偶阿.......

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-9 20:59

当是好想不是很有名呢,被一个酱油角色都给找上门来了。

这个中毒的效果是慢慢折磨的,想想好 ...

雖然不是完全沒辦法可以解 不過練到王級的解讀魔法師很少 所以這招很可怕 又加上必中 除非反應夠快開頓或是結界 不然很難擋下
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 20:33

露西菲爾真的是帥呆啦~~

簡直霸氣,對於侵犯自己領域的人,就是應該如此~~~

那張宣告垃圾死亡的圖,真的超 ...

因為書中男性本來就少 所以競爭對手也少

憤怒的那張如果能達到效果就好 氛圍有處理好比較重要

會搶醫院恐怕是知道裡面幼女居多好搶吧 只是自身實力弱

路西菲爾也滿多人喜歡的

那個土歐偶好多人吐槽啊…

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 22:00

雖然不是完全沒辦法可以解 不過練到王級的解讀魔法師很少 所以這招很可怕 又加上必中 除非反應夠快開頓或是 ...

{:10_622:}我的坏脑筋突然一动想到了一个很可怕的设定。就是依旧是中毒让人腐烂,但是不去想象痛苦可以稍微减缓一点。于是路西菲尔故意说不去品味痛苦是可以痊愈的哦。给别人一点希望,但是中毒的人想着是不去想象可是真的能做到这一点吗?在这个时候所谓的希望反而成为了催化剂。之前看到的设定里,路西菲尔在对待敌人是恶魔这一点来看,能说出这样的话,也不是不可以。
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 22:13

熟悉賽伊勒的蘿莉身体???

與其如此,還不如趕緊想辦法長大呢~~~

雖然這樣某人可能會很失望23333 ...

我知道是誰會失望呢 賽伊勒的外型基本上不會有太大的改變 生日會後插不多該讓她剛出場時用地分身…保險出來了xD
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 22:14

憤怒的那張,才顯示出他身為魔族的風采阿~~

順便問一下,那土偶到底什麼來歷阿??? ...

確實 看來這章節的目的已經達到 原本就是要給路西菲爾表現 不過我不太會寫戰鬥場面 所以用含蓄的方式 不過這應該更有神秘感
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-9 22:18

我的坏脑筋突然一动想到了一个很可怕的设定。就是依旧是中毒让人腐烂,但是不去想象痛苦可以稍微 ...

很 可怕的構想 就像是對著快餓死的人說 你看你看 我這裡有食物啊 但是 不給你吃↖(^ω^)↗

另外一點 會不秒殺他 恐怕有部份原因因為是人類 路西菲爾本身對人類多少有排斥

當然 蘿利除外

链接到点评
SSTM 坏坏的小a MTSS 发表于 2016-9-9 23:29

啊,虽然娃娃内容少,但是蜜汁被吸引了

那个娃娃会不会成为后来的伏笔呀,还是说仅仅是个娃娃......? ...

為什麼大家都那麼在乎娃娃啦*ω

娃娃的用意是想影射貝爾芬格的部份能力呢

當伏筆啊…搶醫院那個龍套或許可以試試

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 08:43

其實有些部份我會故意留底或是沒有寫完

畢竟…我是邊寫邊設定那種 結果…設定本快寫完一本 不過本子有很多 ...

所以你有自己做一個筆記本啊

我是全部建立在腦中就是了,雖然這樣比較容易出問題

召喚陣失敗有害你一堆提醒嗎?

感覺好可怕,下次應該就不會失敗了{:10_644:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 09:05

如果有人能記得代表這兩位成功了 其實我對這兩位滿又愛 出場回數也多 也是主角重要的事件的關係人

學魔法和 ...

毕竟正方最喜欢的角色就是緹爾菲,这个应该是不会忘的{:10_646:}

嘛,终于欲望并且放放福利什么的没什么不好的是吧23333{:10_630:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款