转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

火红の言葉 发表于 2016-9-20 17:04

实际上呢,rosket桑是萝莉控吗

文章里面的体现流露出来确实会让人这样觉得呢 ...

耶??? 原來我是這種...好吧 我承認我是有點...... 咳咳

不過現實上的羅麗真的很極端 一個是讓人想摸摸她的臉 一個是想扁....

不過你應該也很喜歡蘿莉的吧xD

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-20 20:18

xD 相信那個身世遊戲你也有玩 不然就是離斗的平地摔 如果是男人會被毆打 但是主角是女...

除此之外還可 ...

其實我沒有玩多少個紳士遊戲,我是想到動畫的畫面才說的{:10_640:}

如果最後主角的紳士屬性點到像黑子那麼高,就沒有人可以救她了

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-20 20:16

xD 其實標題並不是特別重要呢 像是魯夫說要當上海賊王 現在還沒呢 主角想當鹹魚真得隨時可以 不過有很 ...

不過魯夫的確有一步一步地朝海賊王靠近啦{:10_625:}

你的主角就不能這樣了,只有愈走愈遠比較合理,然後最後世界線翻轉,一次成功

我的小說,其實走不走日常就還好了,因為擺明了就是把謎團給解出來,所以只要謎團有解開,戰鬥還是日常都可以

我個人也希望和平解決,但是題材比較不適合就是了{:10_631:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-20 20:59

不過魯夫的確有一步一步地朝海賊王靠近啦

你的主角就不能這樣了,只有愈走愈遠比較合理,然後最 ...

原來是這樣 解完玻妮卡主線之後再來日常嗎? 我的話算是循序漸竟 主角的鹹魚之路 但是他的路途很遙遠 說不定到了學校能夠改善呢

前提是不被盯上xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-20 20:56

其實我沒有玩多少個紳士遊戲,我是想到動畫的畫面才說的

如果最後主角的紳士屬性點到像黑子那麼 ...

黑子是魔禁的嗎>\? 其實主角的身世屬性算還好了 你看過無職轉生的話會覺得是小巫見大巫呢xD 主角還算是正常男性

反過來說 要是主角看到胸部沒有感到興奮那才真的是完蛋了{:7_476:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 20:25

唔....我对萝莉的认知只停留在小小的很可爱的这上面呢

控倒是还不至于

...

其實我也是!! 真正的控要向某個@芋汁8313 那個樣子 我只是 只是因為腳色還小才弄成羅莉的!! 賽伊勒是因為被封住力量 媞爾菲是種族因素 絕對不是 恩...

不過我得承認每次看到那些欠揍的小女孩微笑的時候我不知不覺就會消氣 可惡

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-20 22:19

黑子是魔禁的嗎>\? 其實主角的身世屬性算還好了 你看過無職轉生的話會覺得是小巫見大巫呢xD 主角還算是 ...

不過實際上應該要把主角的程度設定在純情的處男會好一點的感覺

畢竟還沒轉生前是處男吧{:10_641:}

作為一個梗也能善性發揮,如果要培養成一個高度紳士的話,那得很早就得動手了

我擔心的是,最後愈來愈歪,然後變成很誇張的程度呢{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-20 22:25

其實我也是!! 真正的控要向某個@芋汁8313 那個樣子 我只是 只是因為腳色還小才弄成羅莉的!! 賽伊勒是因為 ...

在這邊提到我了?{:10_641:}

我跟那些變態紳士蘿莉控可是不同的,我是守護蘿莉的蘿莉控

不過真的不蘿莉控的話,其實直接跳躍就可以了?

直接把童年跳過,然後用好設定直接開始那樣{:10_641:}

不知不覺間暴露了一個屬性呦

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 20:25

唔....我对萝莉的认知只停留在小小的很可爱的这上面呢

控倒是还不至于

...

基本上要讓不是蘿莉控的讀者在不感到反感的狀況下瞭解蘿莉的好

就是從,小小的、可愛的、有元氣的、想讓人疼的,這幾點著手呢,當然也有揉合了其他屬性的蘿莉啦

總之,這個不是傳教呦,只是在說明普遍狀況而已{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-20 23:23

呀,这似乎是芋汁被rosket认可为萝莉控的证明的样子呢

rosket:“芋汁作为萝莉控已经深得我心!”

这样的感 ...

有種不知道要不要高興的感覺{:10_631:}

不過考慮到平衡,我並沒有設立很多的蘿莉角色呢

本來差點把蓓斯菈也用成蘿莉

實際身高也只有比伊絲雅矮一點點而已

链接到点评
  • 新建...

重要消息