转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-9-6 19:57

其實賽伊勒的經驗應該夠了吧~~反正他有一堆打手23333

我到是覺得主角得好好練級了~~~ ...

主角是威力夠 但是經驗不夠 以後應該位因為經驗和鹹魚個性踢到鐵板 然後再來給他開掛

賽伊勒光是有利維亞桑就很夠了 利維亞桑也是有手下

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

thefirered 发表于 2016-9-6 19:49

rosket换头像了呢

异世界的生日会吗。。。想想还挺有趣的!!

这一次出现的人物,大部分和女王有 ...

其實生日會就是那個樣子 第三方勢力阿 也有人問我 可能是之前害賽伊勒差點滅族的魔眼蒐藏家吧 但是現在先穩固人物和劇情再說

畢竟女王身邊的護衛很早就有提到 次算是把梗收回

頭像其實好難用阿...

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 20:43

其實生日會就是那個樣子 第三方勢力阿 也有人問我 可能是之前害賽伊勒差點滅族的魔眼蒐藏家吧 但是現在 ...

嘛,毕竟异世界的生日会还是很令人向往的{:10_646:}

不过rosket给这一作挖了超级超级多的坑呢

发展上面估计会越来越多样化吧。。。。我也赞成先稳固剧情{:10_630:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 20:59

嘛,毕竟异世界的生日会还是很令人向往的

不过rosket给这一作挖了超级超级多的坑呢

发展上面估计 ...

xD 其實我從一開始都是在挖坑 雖然慢慢填了 主角出門買得筆 以及三個護衛 不過由於我不擅長寫戰鬥部分 除了主要腳色外的戰鬥應該很少 不然就是 很短

人物應該還算穩定 主角艾莉雅 身邊的女僕西露 以及其他的部粉 反叛應該就是賽伊勒那些 雖然現在的賽伊勒被我寫道基本上沒有任何威嚴了(笑) 不過以後賽伊勒會開始玩核心魔法

對於初次寫小說的我來說真的是超級大坑...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 20:57

踢到鐵板阿......

希望開掛的代價,不要大到無法承受呢.....

開掛阿..畢竟主角的魔力現在有被隱藏 不然他原本魔力優該有50萬以上.... 主角身體承受不住

比較服從賽伊勒的也只有利維亞桑 其他都是為了自己 然後利維亞桑是個水神 也控制了海域呢 主要是利維亞桑原本是人類 因為被愚蠢的人類當作祭品祭拜所以發生轉變(原油不好解釋 當作一種奇蹟) 也想對把它當作祭品的人類和城市報復

以後我想賽伊勒的能力和戰鬥經驗慢慢回來一些後就讓利維亞桑攻打城鎮或是偷襲漁船 賽伊勒主要還是玩核心魔法

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 21:39

xD 其實我從一開始都是在挖坑 雖然慢慢填了 主角出門買得筆 以及三個護衛 不過由於我不擅長寫戰鬥部分 除 ...

嘛,这也是一种锻炼呢

坑越多我觉得就是作者投入了越多的思考和感情在这部作品里面

所以我会好好去读的

这几天有些忙没来得及去回复不好意思啊rosket{:10_623:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 21:43

開掛阿..畢竟主角的魔力現在有被隱藏 不然他原本魔力優該有50萬以上.... 主角身體承受不住

比較服從賽伊勒 ...

主角還沒發育嘛~~不知道要到幾歲,才可以魔力全開???

簡單來說就是讓利維亞桑去打了囉~~~

不過利維亞桑突破種族的界限還真爽阿~~

比起原來,壽命多了n倍阿~~

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-6 21:49

嘛,这也是一种锻炼呢

坑越多我觉得就是作者投入了越多的思考和感情在这部作品里面

所以我会好好去读的

最初的時候只是好玩 但是現在卻無法放棄了xD 現在每章的劇情都是編寫邊想 這樣也很好玩

你們願意讀 願意回覆 願意支持我已經覺得很開心了

不會啦 只是當初把我推入坑的前輩沒能來看…有些可惜

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-6 23:04

主角還沒發育嘛~~不知道要到幾歲,才可以魔力全開???

簡單來說就是讓利維亞桑去打了囉~~~

不過利維亞桑突破 ...

一種偶然加上巧遇 剛好被賦予了使徒的力量 又剛好的開掛 讓不存在的海神降臨了

基本上會想主動出擊的也算是利維雅桑了 但是目前還不會的

基本上主角要像克羅托那樣是無法 但是魔力總量會不知不覺得增加

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-6 19:38

為甚麼早苗是人妻? 大概是某種耿 我比較想把臉埋入早苗的胸李23333

主角組阿>....我這裡強大的不多 反倒 ...

百合啊喂!!嘛,早苗上得了厅堂下得了厨房,还会退治会传教。。而且名字还和clannd里的早苗阿姨一样,所以就被叫成人妻了。。不过她的身材确实很赞的说。。明明只是一个高中生而已。。

咦。。结果主角的存在感变低了啊!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:18

恩。。也对,宋音吞吞吐吐的可能更糟。。不过只有在当老师的时候还会好一些,也许是天赋吧2333

...

宋因其實很適合當老師和面ˇ對孩子 和路西菲爾一樣呢 不過沒向路西菲爾那麼喪心病狂

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-7 11:13

百合啊喂!!嘛,早苗上得了厅堂下得了厨房,还会退治会传教。。而且名字还和clannd里的早苗阿姨一样,所以 ...

原來是和某部動畫有相呼應阿 早苗那麼年輕阿~~斯

玲夢我對他的評價就是幻想鄉的流氓8 23333333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款