转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-25 19:08

恩恩 但是我看艾米利亞用這招確實擋得下來 但是我故事中還有鬥氣沒有解釋 如果再劍的尖端在施加威力的話 ...

就像是往苦无里面注入查克拉一样吧~

增强威力什么的~{:7_536:}

像艾尔莎这种敏捷型的属性的话魔法实力要是太厉害那就真的是无解了~{:7_503:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-25 21:28

就像是往苦无里面注入查克拉一样吧~

增强威力什么的~

像艾尔莎这种敏捷型的属性的话魔法实力要是 ...

基本上能夠稍微拚一下的應該只有希露 不過西露屬於投擲那類型 而且希露的個性很容易被鑽空門

查克拉真好用 鬥氣這東西好像很普通 我一職找不到機會解釋 其實主角艾莉雅早就看到過了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-25 22:22

你的話大概就是對手是小時候的拉姆和雷姆...我的話大概會全部抱走

我應該把路西菲爾弄得沒有任何節操感覺嗎 ...

其实我之前还在P站看到过小时候的爱蜜莉亚~

简直萌得流鼻血啊~{:7_512:}

要是没节操的话感觉会越来越下限呢~{:7_503:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-25 23:58

麻麻~

投掷类的话加上魔法的加成作为辅助战力完全够了啦~

感觉这些东西要解释清楚还真得花好多篇幅呢~{:7_5 ...

投擲類型的話 主角方可以讓希露來擔任畢竟一開始的最初戰鬥就是如此。希露阿斯瑪… 然後鹿丸和艾莉雅很像 突然覺得可以有呢

新家東西是還好 可是… 這樣子會不會和前面卡到呢?

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-25 23:55

其实我之前还在P站看到过小时候的爱蜜莉亚~

简直萌得流鼻血啊~

要是没节操的话感觉会越来越下限呢 ...

我覺得 之後應該會讓路西菲爾像剛出來的時候一樣非常沒節操

他老婆不在現場… 運氣超好。不然回家要跪土製的天堂路了{:10_635:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款