转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-20 20:17

這次是給主角一個機會教育 雖然時機還沒到 重點是克羅托也警告過她了 我想克羅托也是有親身經歷

以後要是遭 ...

那就弄個遠遁千里的魔法道具如何??

在受到致命一擊,感到主人生命有危險時,就會自動隨機傳送到萬里外的安全地方~

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-21 17:52

喔喔! 對喔 我怎麼會沒想過呢 直接丟出屬性的魔法石放出魔法 這樣的話不曉得會不會破壞平衡

我倒是想到運 ...

原理其实差不多啦~

反正都是一次性的魔法道具~

稍微强力一点也是没问题的啦~

就当是玛门钱多买到的稀有物怎么样~{:7_536:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-21 19:17

这就大危机啦!没有铺垫什么的吗?Σ( ° △ °|||)︴

铺垫出后续有趣的故事,不是写到哪算哪的那种∠( ᐛ ...

這次算是一個開端 如果主角沒有去幫忙 未來就是鹹魚人生了

但是這次幫忙 又沒有滅口 名字也被知道了(希露和艾利雅的對話)

雖然不太好聽 但是艾利雅覺定帶回魔族這個不定時炸彈 以後得小心不要露陷 算是一種採地雷吧 至少艾利雅的處境有些危險

有不有趣的話…突然覺得 好難啊 只是認為 一旦棒了這次 魔族被發現的風險 以及搶人東西會有商團找上門的風險 這算是個連鎖吧

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-21 22:20

原理其实差不多啦~

反正都是一次性的魔法道具~

稍微强力一点也是没问题的啦~

以瑪門來說 非必要的話不會靠道具。貝爾芬格還比較有可能。沃拉特學院生也比較有這可能弄出魔道具。

486應該可以把手機這道具賣個好價來讓自己有個@第一筒金的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-21 22:14

那就弄個遠遁千里的魔法道具如何??

在受到致命一擊,感到主人生命有危險時,就會自動隨機傳送到萬里外的安 ...

魔法道具還真是方便啊 有竊聽用的 你說得類似那種傳送道具啊。這確實可以有

可惡 我突然想要直接插進學院篇了…

你形容的我突然想到 犬夜叉的天生牙23333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-21 22:17

喔喔~這一點不錯~

有艾莉亞打入或潛入矮人族內部的劇情也很不錯~

看看能不能有一趟冒險之旅,掏空矮人的老 ...

我覺得有點難啊2333 她假扮矮人族是假扮成商人。比起老底。商團還比較多

但是 假扮成商人 希露當護衛。分身當作支持商品。這樣會不會很怪啊。以他們現有的資源來說 沒有更好的方法了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-9-16 13:15

首先,先弄開版圖 其實現搞早就畫好 所以上色看看 恩...

------------------------------------------ ...

为什么有一种战锤里曼弗雷德的既视感呢。左手拿剑,右手拿法杖,在身披重铠,那就是活脱脱的战斗法师了。好像看主角用魔杖和剑开无双的样子啊(感觉和甘道夫很像啊)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款