转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

dzhang17 发表于 2017-1-11 22:27

感觉玛门好容易被激怒啊,这样子不是很容易中别人的圈套吗,是他对自己的实力有信心,还是他就是个热血笨蛋 ...

應該說 瑪門自尊高 被丟手套那屬於侮辱的行為

另一方面 瑪門對自己的能力有自信也是一點 但是很愛胡思亂想的個性…

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Kami丶米 发表于 2017-1-11 22:06

要尊重对手w,秒杀的话、、、感觉就是路人甲过度一下片场。

稍微捣蛋,整整利維亞也是 ...

說的也是 讓路西菲爾來秒殺好了 路西菲爾表示 蘿莉啊 我要 好好的照顧

莉薇亞桑的話 稍微用點結界什麼的整下她好了(考慮中)

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-11 21:38

先送上開版圖 開版圖滿滿的百合味,路西菲爾帶了滿滿的綠帽,剛好最近又測試了綠色加上青澀,滿滿的綠帽.. ...

于是到现在才有时间看呢~

姑且两边都顺利对上了~

不过感觉应该贝尔芬格这边会轻松一些~

因为看起来是有所准备的样子~

倒是利维亚桑那边~

我觉得玛门既然生气了,那估计会玩更多小伎俩~

所以战斗可以持续久一点的样子,注意是让大家觉得利维亚桑有实力优势,但就是赢不下来~

而贝尔芬格的话倒是可以让玛门先耍耍威风,然后玩点花样,利用规则让他有力也没处使~

这样怎么样~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-11 09:44

其實主角的主線有想到 不過我寫的很口語話 詞彙不太會使用

而且 之後的劇情 主角大概是加破人亡的感覺了… ...

麻麻~

其实也不用追求太华丽了啦~

家破人亡的话感觉性格上面真的会改变很多呢~

难道真的会跟之前推测的那样,变成佐助那种个性什么的~{:7_503:}

最新章节看完了,感觉一章节的话果然会有点少的样子呢~

感觉2~3章会好一点~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-11 09:46

希露是不會啦 因為 雖然希露表示他和主角是朋友 但是 還是有一點上下階級的感覺 你應該也感受的到的w

不過 ...

希路本來就是m屬性,上下階級那是剛好,相得益張~

左露尼的大食不知道會搞出什麼來??你這樣一講,我還挺期待的~

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-12 18:51

于是到现在才有时间看呢~

姑且两边都顺利对上了~

不过感觉应该贝尔芬格这边会轻松一些~

感謝您的意見 非常有參考價值 其實貝爾芬格是利用 瑪門的缺點 瑪門有個缺點 很會亂想 喜歡完全猜透對方的想法 並希望玩弄在股掌之間

所以貝爾芬格利用這個缺點來讓賽依勒做出不合理的事情 而給瑪門帶上的飾品 主要是 多一種勝利手段 但是 也有類是鎮魂石的效果 簡單的說就是 讓瑪門不斷的猜疑 讓他會有猶豫 我是這麼想拉

以戰力來說 瑪門和貝爾芬格恐怕會變成真的纏鬥 瑪門屬於攻擊速度快 用風來產生破壞力 同時具有防禦力 貝爾芬格會用形象構成發動魔法 使用土系的 防禦偏強

可是 瑪門考慮到這點 所選在樓頂決鬥 對於會飛的瑪門來說很有利呢

至於利維亞桑那邊 他適用水屬性的 所以會用針對水的部分結界搞她讓她發揮不出實力(不過利維亞桑真心想殺就不同了)

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-1-12 22:19

希路本來就是m屬性,上下階級那是剛好,相得益張~

左露尼的大食不知道會搞出什麼來??你這樣一講,我還 ...

西露的確是m屬性 不過看人 相得益彰? 喔喔 好個形容詞 之後看看怎麼利用的好

佐露尼..... 我有想到比較 恐怖的大食

....因為佐露尼是賽依勒的分身 所以 他會吃人 在魔力耗盡的時候會可望吸血....(這部分我很針扎... 到底該不該真的加上去)

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-12 18:57

麻麻~

其实也不用追求太华丽了啦~

家破人亡的话感觉性格上面真的会改变很多呢~

這樣啊 我是認為篇幅不構 因為和本篇是相同時間的串聯 不然就只能把一 章節寫得滿長的 然後時間拉長(現在有卡文...所以... 嘛 希望讀者不要因此而離開就好_
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-1-12 23:12

這樣啊 我是認為篇幅不構 因為和本篇是相同時間的串聯 不然就只能把一 章節寫得滿長的 然後時間拉長(現 ...

其实小剧场的话写成短篇也是没问题的啦~

然后更新本篇的时候穿插几章外传~

可以完全是独立的~

就是说不用连载下去~

这样怎么样~{:7_536:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款