转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-3 20:28

裙子阿...真的是那麼恐怖的東西嘛....????

不過穿條長褲,真的怪怪的~~

不過該感謝的是 尼克不會太介意禮儀或是穿著等東西 不然就真的完全變成女性了...

以後主角說不定會交到 男朋友WWWW

重要場合的淑女不可能穿長褲的... 所以只要生在有錢人家裏遲早得穿裙子

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-10-3 20:27

對阿....現在克羅托這樣....

是要用rap將他們分裂喔~~~

當然不是啦xD 那只是克羅托想親近主角的手段之一 也有可能是因為窺在主角記憶得知這ˇ東西覺得很好玩所以.....23333

克羅托之後如果有機會再次出面就算COS其他動畫甚至搬出筆店都不奇怪了xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-3 20:21

原來是個人類阿

這倒讓我比較驚訝,還是其實設定裡面提到過 ...

設定有提到過呢 你看孫悟空不是也是人類嗎 但是還是強的爆炸xD

只有賽依勒是魔族 不過斯特內瓦初代最後和精靈%%% 所以後代都有精靈特徵

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-4 19:45

xD 主角新中 一定會很掙扎的 一定 主角如果弄百合對主角自己而言 是正常的 但是對其他人來說是不正常233 ...

是阿~但為了自己的未來生活,還是得追求自己所喜歡的阿~~

世人眼光不重要,家族傳承也不重要(反正尼克和塔露爾年輕,在生就好了)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 20:04

是阿~但為了自己的未來生活,還是得追求自己所喜歡的阿~~

世人眼光不重要,家族傳承也不重要(反正尼克和塔 ...

說的也是 不過我沒有設計主角他弟弟妹妹的橋段xD 主角注定是獨生女2333

世人眼光確實不重要 家族傳承...希望尼克是個開明的人了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 21:33

是阿~~簡直就是開掛嘛~~~

要不讓主角弄幾個搞笑技能出來也不錯~~

比起搞笑技能 如果讓他用其他讀者她作品的技能應該會很好玩 但這只是個想法拉xD 用動漫的技能也不錯 像是茶包女神的風花鳥月2333
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 21:29

獨生才受寵阿,家產獨佔阿~~

至於尼克....恩~~誰管他阿~~

如果有 恐怕也是提爾菲的 不過我想給尼克一點面子就是 所ˋ以他的過去才沒曝光 又或許塔露爾知道也說不定 畢竟塔露爾是提爾菲介紹的

讀生子壓力挺大 要是有弟弟妹妹壓力更大 要做榜樣...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 22:46

讓主角有弟妹也沒差阿~~

擺爛就好,讓他有種,世人皆醉我獨醒的姿態~~

反正長女ㄟ,財產絕對有他一份~~ ...

這個樣子啊… 不過我當初沒有設定姐姐或是弟弟的橋段呢… 這部分可以考慮看看

但是… 設定制服那個得想個橋段來穿插呢! 現宰在第二位女性角色已經決定怎出來了。又是個新挑戰

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 22:44

是阿~~突然冒出個不同畫風的技能來,在雙方對戰時,一定鎮瞎人眼球~~

像是突然弄出千鳥或是其他的技能。不過他的敵人會覺得這是形象構成的效果就是。因為是穿越者 用動漫技能也是很合理的w
链接到点评
dzhang17 发表于 2016-10-5 06:58

我觉得主要还是要看继承法,话说这不是黑暗向小说想这么多干嘛

中世紀的封建制度阿~~

繼承法一般都是嫡長子繼承爵位吧~

其實現在是獨生,討論這也沒啥意思~~

不過雖然這是輕鬆向小說,但討論的深刻點也是好的~~

有些部分還是要黑一點~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-5 20:17

加油~~女性角色出越多越好~~可愛就行~~

不過制服有想好要什麼風格嘛??

目前還沒想過 如果照我那個策略就必須要有兩種型式了 其中一種是類似 靈之史魔那種感覺 襯衫家上長袍 或是連身裙加上外套 或是帽子這樣 

如果是主角設計的話  就會出現日本的水手服甚麼XD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-5 20:18

手掌發雷什麼的~~其實是通用技吧~~

雖然叫的名稱不一樣,不過在各大作品中都能看到~~ ...

的確...像是螺旋丸  只是讓風在手上旋轉 主角會風魔法外加組合魔法  要做到確實不難  以後我大概會加上冰 雷 以及其他怪異屬性  不過其他怪異屬性比較少人有 像是光 暗 這種感覺

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款