转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

yakatuslo 发表于 2016-10-7 10:28

說好的條紋胖次呢!(拍桌

阿,說錯了......

說好的全彩藍白胖次呢!((掀桌[/backcolor]

我的 我的腦洞沒那麼…好… 等等 藍白胖次? 以後在讓賽伊勒穿上也是可以啦… 我比較喜歡純白色… 不過 確實有龍這生物阿…w
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-10-7 10:54

为什么地底会有泰坦巨人啊。。

直接挖洞作家不好吗。。

嗯~那是臨時想的(被揍) 其實主要是貝爾芬格的能力 他喜歡造人偶或是土偶 那麼大隻的需要魔力 以後要是被發現可以移動 所以他需要賽伊勒的轉送魔法能力 雖然貝爾芬格知道 不過那已經是極限…

其實最初只是想做一個家 後來想說配合貝爾芬格的能力也不錯

链接到点评
jenagnes 发表于 2016-10-7 11:53

原谅我看到最后一张图一直在笑,因为满脑子全是哈利波特里那个伏地魔给虫尾巴做的银光闪闪的手臂。

PS: 吃 ...

你說的那個我是不知道 我也滿洗歡賽伊勒的 他吃東西很有畫面 很符合他的爆食

其實義肢主要也是透過人來控制 雖然這義肢有一點自動的能力 但是終歸還是要主人下令才算

巨人堡壘是臨時想到

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-7 12:18

hhhhh在回复之前看到了亚克的蓝白胖次吐槽已经不知道自己该说什么好了

感觉反派这边的剧情反而比 ...

其實 返派的劇情我都是邊寫邊想w 連巨人也是w 我會盡量把那些始圖寫的有趣的w 最重要的是要寫出來w

兩年之後想讓主角做死w 好想這麼做啊…

賽伊勒我也很喜歡 一開始的時候抄有霸氣w

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 14:38

銀翼殺手? 是漫画麼? 白胖次很棒的说… 还以为遇到同好呢

泰坦其实是突发奇想的东西呢~ ...

银翼杀手是个科幻电影,拍的不错

所以你一提到泰坦我就想起来阿格拉玛了、

因为泰坦在传统的故事里都是属于神的造物

归来吧,戈瑞勃尔”银色的头盔之下闪过一丝寒光。

“我以我主为愿,祈求您护佑世界秩序有爱”阿格拉玛默默的说道,作为万神殿中的一员,他目睹了整个宇宙的兴衰与蜕变,混乱与不堪。

“萨格拉斯大人,请您看看这个混乱的世界吧,造物之主却未能造出和平与繁盛,守护之龙依旧相互攻伐,世界危在旦夕。”----您的部下阿格拉玛。战神萨格拉斯缓缓的拿起这封书信,默声又念了一次,缓缓放下。

“出发”披上战甲的萨格拉斯眼中射出愤怒的光芒,细微的变化却无人察觉,在他的眼中,又到了拯救世界的时候了。

R这里面提到的巨人是属于:人类样貌的巨型生物

还是那种已经是其他物种的巨型生物呢?

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-7 13:49

哈哈哈确实感觉有一种连贯性的因素在里面呢

就像和rosket桑一起看着这些故事一样,很有趣 ...

连贯性啊 其实这种边写边想也有乐趣所在 和我一起看故事指的是?

主角部份接下来的小桥段大概想到了 赛伊勒刚脱离封印所弄的分身快要出现惹 到时候会有百合属性的…

链接到点评
misakishikir 发表于 2016-10-7 14:50

银翼杀手是个科幻电影,拍的不错

所以你一提到泰坦我就想起来阿格拉玛了、

因为泰坦在传统的故事里都是属于 ...

其实突发奇想的我并没有想太多 这巨人是 认为制造出来 并且赋予出魔力的魔道具 和贝尔芬格的人偶类似 不过里面可以自由改造 我也流下可以自由改造这部份 以后说不定能够拿来当作兵器发挥 现在的话 泰坦类似庇护所

话说你前面所说的那个科幻电影 原本是写成小说?

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 15:34

其实突发奇想的我并没有想太多 这巨人是 认为制造出来 并且赋予出魔力的魔道具 和贝尔芬格的人偶类似 不过 ...

好详细的设定可以的

银翼杀手啊,是美国的一个很经典的科幻电影

很多后来的科幻低电影桥段都是向他致敬的

里面有个教堂跟你这个做的挺像

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

原來召喚陣有這種機制阿OAO

我來去修改看看,說不定就修好了 (雖然八成還是會傲嬌)

的確在地下的空間還製作一個房子哪裡怪怪的,然後看起來有些樸素w

本來那隻手不是為了當作副作用或者限制才不見的嗎

怎麼又找一個裝回去了xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-7 16:49

原來召喚陣有這種機制阿OAO

我來去修改看看,說不定就修好了 (雖然八成還是會傲嬌)

不過我的招喚鎮當初是全部ˇ黑色 覺得奇怪去問問看其他人才發現 祝你成功囉

最初是想說 單純的房子不太好 所以配合著貝爾芬格的才華弄出像是巨人的房子 可以當庇護所 以後要是畫得出來想得出來的話也可以讓這句人有攻城能力 算是埋的一個未確定梗吧 以後或許能用

就是因為少了隻手所以才莊阿xD 主角接下來我會想個理由讓他遇到賽伊勒當初拔下的保險的

其實這假手有致敬潛龍諜影的SNACK

九年了 BIG BOSS回來了233

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-7 15:57

嘛,就是rosket想出来故事我们看呀,这样的话rosket桑也在自己找寻着故事吧?

从这点上来说我们都一样呢xD ...

嗯啊 因為 因為最初沒想過會有讀者願意支持(掩面) 原本想說因為好玩而寫 就像是某個禿頭披風霞依樣 好像很有趣就去做了

我可是連看清小說或是論壇的文章都會打盹的....

故事我會盡力去想 希望不要有BUG 其實和平的轉生日記也不賴嘛!{:10_622:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款