转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

呜喵呜喵 发表于 2016-10-1 23:16

嗯…好像是恨悠闲的样子,比以前厉害多了呢喵

但是主角只想學她要的xD 希望學院有教畫圖囉xD 主角頂多會去聽魔法的課程吧 要是真的跑去學苑恐怕會整天都翹課的樣子

一般的小孩 3歲應該都是在玩耍吧...有錢人家的我就不知道了

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-2 01:48

(茶)

就是如此的了,看来

好了好了

可以當作23章節是克羅托想出來刷存在感怕別人忘了他的章節 主角也可以不把他的話放在眼裡 但是主角還是會無聊的去畫畫看的 克羅托恐怕是看穿主角這種性格所以沒有去強迫他非畫不可

劇情開始爆走.. 好像本來就爆了xD 現在的劇情是我當初沒想過的 就像是很大的一幅畫 可是我卻沒有拼圖 變成要自己做出拼圖來拚奏的感覺 大的挑戰阿....

链接到点评
y777665 发表于 2016-10-2 08:31

诶呦233!!!来晚了来晚233!!!真的是十分抱歉!!我国庆节估计要忙到不行了233!!所以来完了在此十分 ...

位想要惡搞阿庫雅是因為..有人吐槽兩人頗像 我就想 那就乾脆徹底惡搞吧xD 不過 原來你也知道茶包女神的耿~~

這個女神陰晴不定 突然給主角繪圖的意見 但是也沒用強迫的 不像是NPC給予任務那個樣子 而是用軟的方式讓主角答應

主角完全被看穿拉~~ 國慶阿 我這邊也是差不多的狀況 畢竟職業上要去現場保護

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 10:15

說到底,有原則的人才好阿....

至少能針對性的去對付~~

話說就是因為這樣使徒才會輸的吧~~ ...

也因為這樣使徒們才無法好好合作的吧 雖然都有統一的大目標 但是各司其職的結果就是如此

其實使徒會輸有部分原因也是因為克羅托太外掛2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 10:13

主角被她控制嘛.....

話說,克羅托有在主角身上留下什麼暗手嘛??

有阿 類似於獵人中 奇牙被她哥哥插針那種感覺 不過>....我想克羅托說不定自己也忘了自己有在主角身上亂搞吧xD 或許在主角身上亂放東西或是留個底也是出自好玩而已2333

不過即使是有 也會變得毫無道理呢 主要是突破自己能力界線.....

好像據透 不過算了 這部分也不一定要用 用的時候主角也不知道呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 14:45

話說,克羅托把主角的短刀搞到哪裡去了???

不會是做成裝備了吧???

其實短刀的梗我是借鏡勇者義彥那裏面的 畢竟那是克羅托的世界 不過真正原因是因為主角自己已經開始無法界定自己到底是男是女了xD

所以有男性外表卻沒有短刀了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 14:45

就是阿,面對開掛的強敵,內部還一盤散沙,會輸...正常~~~

雖然克羅托是規格外 不過使徒們間的不圖傑也是其中的原因 路西菲爾想要開戰的理由一說出來就沒人想和這神經病合作了 利維亞桑或許會幫忙賽依勒 貝爾芬格.... 稍微有合作的可能 剩下的三個.... 不要去亂來就不錯了xD

所以克羅托才能各個擊破~

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-2 09:16

xD 克羅托算是賣蠢和賣肉的腳色那種吧 畢竟千年前的英雄人物被遺忘了可不好 至少我不能忘W

他的戲份雖說沒 ...

現在還沒有賣肉的感覺就是了w

比較像是恣意妄為的神,希臘那邊也一堆恣意妄為的神,所以沒什麼關係

只要存在感一直都有在一個程度上就沒問題了,為了效果直接放空也是沒有問題的

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 11:02

首先,先上開版圖 克羅托好久不見xD

---------------------------------------------------------------- ...

哇咿~~~~

艾丽娅十岁啦~~~~终于从幼小的咸鱼苗进化成了小咸鱼啦~~~~

=w=接下来是超进化老咸鱼~(笑)

这个女神……感觉预示了不太好的未来呢~~按照常理~~一定不要去的森林肯定会因为各种原因不得不去哒~~~

惨~~~艾丽娅的咸鱼梦想就这样被一个FLAG毁掉了~~

可喜可贺可口可乐~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 20:49

其實就算是正面直接挑全部克羅托輸的機率也很低吧~~

如果那些使徒真的合作起來 招式技能互相搭配的話克羅托應該也扛不過 不過克羅托會用嘴砲技法讓他們分裂W

不過現在克羅托耍白癡耍成這樣...恩....好像沒辦法顯示出他的神威2333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-2 21:14

現在還沒有賣肉的感覺就是了w

比較像是恣意妄為的神,希臘那邊也一堆恣意妄為的神,所以沒什麼關係

只要存 ...

恣意妄為的神啊 克羅托就算是這類的 雖然原本是人類 我認為23章節出來之後要忘掉他應該不容易了 效果直接放空阿 也就是他指派的東西幹不幹都沒差的感覺

咬如果說誰和克羅托比較接近的話 大概是 勇者義彥裡的佛祖吧2333

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-10-2 22:16

哇咿~~~~

艾丽娅十岁啦~~~~终于从幼小的咸鱼苗进化成了小咸鱼啦~~~~

=w=接下来是超进化老咸鱼~(笑)

沒有拉 他還5歲而已呢 劇中的圖片只是他現在在夢中的人物形象 不男不女 要進化成老鹹魚應該是沒戲了

至於森林 我一定會給主角個理由去的 對主角來說去森林沒什麼 他也不太姓任克羅托

女神的FLAG主角依定會接受的 不管是多扯多荒誕的理由

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-2 20:48

是主角自己內心的原因嘛......

終究還是沒能堅持住嘛....

xD 畢竟女兒生五年了 原本還堅持著底線 穿上裙子後 阿....好像都沒關係了23333 誰叫主角是貴族女兒 重要黨面不可能穿條長褲或是休閒短褲吧xD
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款