转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-11-13 23:33

畢竟我還是比較喜歡有各種關係拉扯的

如果要直接把伏筆拿去用也是可以啦w

嗯啊 不過我認為爆料這種黑歷史主要是讓讀者知道瑪門之前幹過甚麼事情 而且既然幹過那種事情代表他還是有野心在地

伏筆阿...其實 其實我不是很懂怎用... 利維亞桑倒是有 在24.5章節時候討論各自的目標的時候 就有了 那個部分也只有賽伊勒知道而已

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-11-14 09:16

恩~总之读者都会只看自己喜欢的那一部分吧~写的详细或许咱就没那么多问题了~

我是有用些小筆記 至少正篇有 區分的詳細的話也有優點 用邏輯和區塊去回想就不容易出現BUG

接下來得把劇情導向條件交換的部分 中間會有點扯就是23333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-14 18:27

這樣啊~這樣就還好,大部分時候能保持理智

慢慢折磨則透露出魔族本性

嗯啊 其實利維亞桑為甚麼會這麼幹的原因你應該也是知道了 之前大概有說明 雖然也是個很扯蛋的理由 利維亞桑也有手下在外側埋伏 不過我是不是應該先說明呢 還是在他們到外側的時候出現呢
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-14 20:45

用來當伏筆的話,就是變成有一串類似鬥智等級的過程吧

反正把緊湊感寫出來應該就不錯了{:10_628: ...

恩~~我只想盡快弄到討論條件交換以及後續追加條件的部分 鬥智甚麼的 我智商不太夠xD

開個玩笑 其實就算不用鬥智的片段也沒關係 不過我要讓某個使徒的黑歷史被賽伊勒知道233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-14 20:44

就跟我跟凱南說的,有些時候小說不用完全合乎主題沒有關係

是教育上讓我們很習慣這樣做了{:10_62 ...

23333 恩 彎彎國的教育xD 其實我一直都沒有合乎主題呢 一直走在 哎呀 有機會成為鹹魚 然後又有事件發生了 雖然事件不大 不過慢慢的把主角想要成為鹹魚的心情磨光
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-14 20:42

可以隱晦得稍微提一下~~

這樣等賽伊勒他們出去時,就能很快步入正軌~~

恩....得弄個好時機呢 不過利維亞桑的手下早就已經攻擊過某座都市 不是那個因為只是小事情所以也沒提到

之後大概會讓利維亞桑和其他三人說吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款