转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-11-15 19:47

原來已經出手了嘛....

莉薇雅桑指使的,還是手下自己去搞,這點差別很大~~ ...

莉薇亞桑的手下不受結界影響 所以可以自由的。千年的時間裏 莉薇亞桑也幹了不少事情 不過自己沒有辦法去處理

不過 這部分該怎銜接呢 至少要有一段莉薇亞桑的手下出現的畫面。嗯… 其實突然出來也是不錯的

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

jenagnes 发表于 2016-11-15 16:24

这次25.5很有趣啊,感受到了黑帮老大的生活!以及血腥有原始暴力的ABC三个区。

感觉玛门超!级!霸!气!一 ...

這部分就自由想像了。至少直到瑪門所在建築前不用花錢 別人或許以為是商人。直到… 他們進了大樓之後才覺得奇怪呢。接著就是低調的用戰力處理囉2333
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-16 20:03

有要打阿

賽依勒的隊伍感覺一整個肉搏能力低下阿,真的要打起來就各種魔法了 ...

坦的話大概要靠貝爾芬格造出石巨人來坦怪了呢  路西菲爾可以當捕師

不過頂多就2 VS 2 格鬥場的對手是想到了部分  不過名字沒有想  想玩玩看新的魔法屬性2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-16 20:00

是阿~~

因為其實兩人得心理年齡都還很年輕,所以發生的事件,作出的選擇,能互相映照呢~~ ...

該不該讓賽依勒黑化呢 變成這種 {:7_514:}  不過我滿喜歡賽依勒的  挺不忍心  不過以賽依勒來說 他的對手死活應該關他啥事情的 

得好好抉擇下 反正還久

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-16 23:27

那個巨人要帶著走阿

要有明確的格鬥場嗎?

整個黑市讓他們打著跑也不錯啊w ...

我是打算把格鬥場弄出來呢 外表的話就以現代的體育館加上石造的設備(羅馬競技場)為主好了 ~

貝爾會用形象構成(沒有主角熟練)簡單的石巨人事弄得出來的 還有她背上背的抱枕裡面也有塞東西(設定上有拉鍊2333)

整個黑街阿...畢竟瑪門勢力不小 這樣子以後會很難辦

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-17 20:21

馬門或許會因此要求,用那些人幫他拓展商路~~

也有這個可能 但是瑪門在外側也有商路 不過瑪門目前還很低調 人類的世界要由人類去管理2333 不過不排除瑪門想自己處理的事情

下次恐怕就會爆出瑪門之前幹過的事情吧 剛好可以和索捏特的個人簡介相對應

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-17 20:20

賽伊勒的黑暗人格.....或許可以讓他无意識得去發洩搞破壞~~

黑化其實算是人体的自我保護機制,就跟選擇性失 ...

選擇性失憶我倒是看過這種人 不過不是黑掉那種 如果是這樣的話 黑掉的部分說不定可以交給賽伊勒的分身  

黑化的話 還滿適合這個BGM的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-17 14:37

都市大亂鬥對小說來說可能比較好寫,但是畫起來比較不方便的感覺

畢竟建築物很多要畫很麻煩 ...

建築物是還好  我沒劃過打鬥的 單人發動招式的圖片可以稍加嘗試看看~  當然打鬥部分也是種挑戰 對寫作來說
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款