转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 20:00

要比喻的話就像是獵人中的西索… 腳後來皮都破了還裝沒試 裝B功夫一流 我這邊倒是沒什麼東西能比 戰鬥篇幅 ...

猎人的话我倒是没怎么看呢~

不过装B这一点倒是很赞同~{:7_536:}

战斗描写的话还是为剧情服务的~

多或者少只要能讲清楚就行了~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 20:01

救? 雖然不懂這意思

我故事的話 自己的寫作創造能力還是很有陷 能夠寫的出來就該偷笑了w ...

{:10_622:}上次看的时候不是看到“「拜託你們……可以救救我的女兒嗎?」這次,史提又再次跪了,這次是對著賽伊勒,臉上充滿著淚水說著,這讓賽伊勒頓時間不知該說什麼,很少人對她這麼低聲下氣。

但是這個舉動反而爆發的路西菲爾的怒氣,他再次把史提抓了起來,這次還多補了幾拳,如果不是貝爾芬格阻止,恐怕就被路西菲爾給打死了。

「拜託了……你打死我也沒問題,但是請救救我……」「自己的家人自己救!賽伊勒!不要管這窩齉的傢伙了!」

但是賽伊勒在這時候已經陷入了思考的泥沼中,根本沒有聽見路西菲爾的話,直到有人靠近他們說

「賽伊勒小姐,路西菲爾先生,貝爾芬格小姐,利維亞桑小姐,請跟我走,戰鬥要開始了……」

說出此話的是一名身穿西裝的魔族男子,他用標準的貴族敬禮請賽伊勒他們和他走。

這時的史提還淚流滿面地看著賽伊勒並且不斷地向她哀求著,賽伊勒這時心裡非常的混亂,雖然史提是為了家人而低聲下氣的哀求她,但是自己也是不能隨意輸掉的。

「賽伊勒大人……我們走吧,別想太多。」利維亞桑也擔心賽伊勒會因為此事情影響到自己的心情後也勸著。

「好……」

賽伊勒這時又看了史提一眼後才急急忙忙地跟在利維亞桑後頭離開了餐廳。”

{:10_622:}那个时候小米不就吐槽过,一定会来救他女儿的

{:10_639:}嘛,毕竟已经开坑那么久了,也是非常不容易了。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 07:15

關於這個部份我有考慮過 應該要相連呢還是…

最後決定 部份的能力相連

利如 本尊用的核心魔法所控制的生 ...

不會不合理阿~

契約的怪物不會攻擊主人,這很正常~

雖然分身和本尊是不同個體??但散發的氣息還是一樣的~

所以不會攻擊,正常~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 07:25

還好主角目前沒遇到 不過因為自己大意而讓他們跑掉 這樣會不會太蠢23333

還有一點…主角之後怕分身有危險 ...

主角的身邊就住著一群是必會搞風搞雨的人物呢~

大意是會,畢竟沒經驗,斬草除根的道理,還是得親身體驗才懂為何要做!!

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-17 12:07

最近除了公司外,又有家裡的事情纏身,改天要怒吃發洩下。

先上開版圖

【這麼短的時間擬定不好甚麼好的戰略,所以我和希露說

「我先上去吸引他們注意,然後你躲在草叢用短刀偷襲,等我使用魔法之後你就這麼做。」

可以改成————

这么短的时间拟定不了太过周到的战略,所以………………

「我先上去吸引他們注意,然後你躲在草叢用短刀偷襲,等我使用魔法之後你就這麼做。」

我对希露这样说到。】

这样改会不会更好呢?

还有就是,作为文笔来说是十分流畅了,但是故事性什么的还是有待修改哦{:7_532:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-20 19:43

【這麼短的時間擬定不好甚麼好的戰略,所以我和希露說

「我先上去吸引他們注意,然後你躲在草叢用短刀偷襲 ...

! 原來如此 小說也襯底體現出我的個性 太過於直接 這是不是不太好啊 形容事情都用十分白話的說法 我也有看其他人寫得想拿來試試看 但是 就是不太對的樣子

就像是自己想試試看別的穿著 但是 就是不適合我的感覺

链接到点评
77048963 发表于 2016-12-19 22:02

挖阿 第一次交戰的情況下讓對方喪命了呢...

這都是很多主角需要面對的呢....

2333 嗯啊 藤蔓的確就是 原本享用泥沼 不過有人用過囉 主角的話 好想讓他用爆裂魔法23333 看到你的頭像之後更想了 而且這招主角會用不奇怪呢

如果這三人不處理掉已受真的會變得很麻煩

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-12-19 20:32

主角的身邊就住著一群是必會搞風搞雨的人物呢~

大意是會,畢竟沒經驗,斬草除根的道理,還是得親身體驗才懂 ...

這次是給主角一個機會教育 雖然時機還沒到 重點是克羅托也警告過她了 我想克羅托也是有親身經歷

以後要是遭告報應和麻煩的時候 滿想弄出主角黑化的樣子

但是在這之前還有個麻煩 該怎麼帶她回去呢~ 雖然我有方法 不過 有些牽強

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款