转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-20 20:02

! 原來如此 小說也襯底體現出我的個性 太過於直接 這是不是不太好啊 形容事情都用十分白話的說法 我也有看 ...

这是语序给人感觉通不通顺读起来舒不舒服的问题,所以并不是学别人的{:7_535:}

写作手法是可以改变的,没有永远一成不变的事物。

嗯……这只是其中一个小建议……不过主要的还是内容。

太平淡了,我真的猜到结尾了,这样很有问题{:7_532:}

战斗没有激情啊………………

当然,战斗也不一定要有激情,也可以通过灵机一动等各种想法来完成这场战斗。

那三个喽喽输的太简单了…………

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-20 22:44

比如让对方设点陷阱,玩点套路什么的~

这样其实很有意思的说~

不过也需要点创意呢~ ...

恩...能這樣完成的大概就是神奇到有剩的魔法道具吧? 創意的話... 我其實不是很夠啦

說道魔法道具 我記得486一開始也靠這招唬人 享用神奇的可以讓時間暫停的跨世代道具233333

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-20 20:31

这是语序给人感觉通不通顺读起来舒不舒服的问题,所以并不是学别人的

写作手法是可以改变的,没有 ...

原來是這個樣子 三個嘍囉 在我最初的設定就是實驗台 然後想說這樣太簡單 然後多加了魔族女性 之後會引發連鎖效應的事情

但是那三個嘍囉 還是個實驗台2333

不過 我有個被拋棄的橋段沒寫 再決定戰術之後 主角面前出現了幻影 那個幻影是個戴著面具 身穿長袍的女性 但是因為這個幻影而讓主角被發現後強制引發戰鬥

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-21 08:19

死的太没有尊严…………应该是死的太普通感觉很掉价的样子……

原來是這樣子 不過也有人吐槽我那三個倒楣鬼像是要展現主角的魔法威力 不過也確實是如此 我有時候為了讓劇情順利進行 必須讓某些角色變蠢 包含主角

接下來要帶魔族女回去的劇情恐怕也需要讓某些人的智商下降才能

链接到点评
黯殇1992 发表于 2016-12-21 17:50

其实可以像远坂凛那样用魔法宝石战斗什么的~

甚至可以说这个是玛门私底下给他们的~ ...

喔喔! 對喔 我怎麼會沒想過呢 直接丟出屬性的魔法石放出魔法 這樣的話不曉得會不會破壞平衡

我倒是想到運用模道具封住魔法 丟出去之後可以選擇時機發動

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-21 17:55

喔? 兩個都挺有趣的 魔王阿 好想把賽依勒強硬加上去變成boss阿 不知道可不可以

有活動的連結嗎?? ...

1:选举魔王活动

2:公园魔王杀活动

3:文学区—500-1000字魔王题材文

4:三次元区——A:COS魔王 B:500-1000字找出自己经历中的魔王

5:涂鸦区——画魔王

6:下限区——以魔王题材的H文 500-1000字

7:语音区——两首魔王的歌

8:动漫区——写500-1000字 介绍自己喜欢 魔王级别的角色

9:汉化区——寻找魔王的日文介绍 并翻译成中文 300字以上

10:同人区——魔王趣味题(15单选-10多选-5填空)

11:人外娘区——设计魔王勋章。

活动一点一点开放中,现在是预告,已经开放了几个了。(活动时间应该都是持续一个月)

https://sstmlt.moe/thread-171450-1-1.html魔王涂鸦活动地址

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-21 17:52

原來是這樣子 不過也有人吐槽我那三個倒楣鬼像是要展現主角的魔法威力 不過也確實是如此 我有時候為了讓 ...

这就大危机啦!没有铺垫什么的吗?Σ( ° △ °|||)︴

铺垫出后续有趣的故事,不是写到哪算哪的那种∠( ᐛ 」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款