转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

化羽 劍寂然 发表于 2017-3-9 20:39

是阿~想要真正的什麼都不去管,純擺爛~

我感覺只有真正的小孩才能做到,人長大,經歷了多,就越難擺脫紅塵. ...

這算是完全不符何標題的故事 別人是離標題越來越近 我的孩子是越來越遠w

誰較主角自己在三歲就開始蒐集情抱… 這樣當然會被…

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

化羽 劍寂然 发表于 2017-3-9 20:43

其實越亂來,感覺越有意思,現在套路文看多了,就需要一點新鮮的~

你更新慢,倒是沒差,畢竟你有畫圖~

再者 ...

我也這麼相信 其實… 我是其他的時間因素 所以寫作的時間差不多的

比起不闇牌裡出牌… 我想鮮寫出想要的東西

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-3-7 00:08

那种日常就很好啊 我不看第二季的原因就是太多的战斗和沉重的东西。。。 ...

的確 魔法禁書的日常還不錯 原本是7成日常3成戰鬥 後面是反了過來 但是也有不少人是追求刺激的那種 我個人是常常腦埔 戰鬥的畫面
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-19 22:14

先來個開版圖,這個開版圖片,好像劇透了呢?

阿拉,期中考考完了,终于有时间来看你的小说了。人气好旺啊。

内心阴暗的想道,为什么和你的人气会这么旺呢,恩,你一定是和大佬做了什么py交易,一定是这样的我真是个天才。

内心积极向上的想道,一定是我不努力,是我更的不够勤快,恩我这星期放假,我就要日更(好累,还是算了吧)

我想问一个问题既然只是个卫兵那为什么不能用精神暗示的方法混进去呢?不过你开心就好。看到你写的黑心商人不禁让我想起了资本主义当年的那种黑心商人,他们为了得到土著的土地就拿沾染了瘟疫的布来和土著交易,这真是丧尽天良啊。

链接到点评
dzhang17 发表于 2017-3-11 15:19

阿拉,期中考考完了,终于有时间来看你的小说了。人气好旺啊。

内心阴暗的想道,为什么和你的人气会这么旺 ...

和你聊天也可以知道很多不同的知識呢 後面那個我倒是沒考慮到

py交易的話...其實這裡有一半是我的留言xD 現在人也比較少了 我剛好比較忙 可以慢慢的處理

原來這段時間是期中考?

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-3-11 00:23

我还是对日常比较偏爱。。。动漫的话对战斗没什么兴趣

其實我也是 不過有些作品 例如家教 她最初的架構我很喜歡 類似搞笑漫畫 可是後期變成戰鬥

比較有趣的戰鬥和日常的話 笨蛋測驗召喚受吧 靠著考試來決定戰鬥力這點不賴 而且很多靠的是策略和智慧

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-3-10 08:44

可是 貝爾芬格的部份我沒有去多加思考 一個用土和木 會操控石像巨人

瑪門則是風 可以把風當成自己武器 不知 ...

土和木,可以有很多玩法阿~

貝爾芬格的風格應該是偏向召喚系的~

那麼很多奇特生物就能出場了~~

馬門,風,速度流,剛好是我最喜歡的一種類型,很期待呢~~

链接到点评
xiaomaxim 发表于 2017-3-13 19:19

先投放一个时空标记,看了序章和第三十章(随机抽取),感觉序章成了黑历史了2333,肉眼看到的进步呢{:7_53 ...

時空標記是甚麼東西23333   居然還隨機抽取 哈哈  黑歷史就  可能真的是吧
链接到点评
化羽 劍寂然 发表于 2017-3-13 19:55

土和木,可以有很多玩法阿~

貝爾芬格的風格應該是偏向召喚系的~

那麼很多奇特生物就能出場了~~

其實不只土和木 也是有其他的 主要還是貝爾芬格會用形象構成以及做成石像巨人的技術

速度劉的 很難表達 用畫的 我會盡力畫出那種感覺~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款