转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

铃Beru 发表于 2017-5-9 21:25

rosket君不知不觉也连载这么久了呢……

咱有些问题想咨询一下rosket君的意见,咱也在准备一个连载w

能夠像銀魂那樣子交叉金4型的不多 而且還必須要銜接的順暢

你的故事有沒有那種 大主線 或是大目標

像是主角想成為神 然後在那之前也許多難關 也有許多趣事 趣事可以故意影射一些動畫作品 甚至之前自己有寫作品的話也可以弄在裡面

主要還是 這個大目標不會很急。然後大目標在執行的過程中 自己的夥伴 敵人也會有屬於自己的目標和事件 主角也可以去解決這樣…

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 05:41

能夠像銀魂那樣子交叉金4型的不多 而且還必須要銜接的順暢

你的故事有沒有那種 大主線 或是大目標

像是主角 ...

唔呣……主角最终目标是有的,不过在那个世界观下且不是什么惊天动地的事w

虽然有战斗剧情,但是整体基调还是轻松向的呢……

果然应该重新整理一下思路?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 11:03

第七個 就是賽依勒 然而 賽依勒影射其中一個罪惡 再加上賽依勒的屬性 應該很明顯xD ...

{:7_531:}是么……我对化身研究只是一知半解……

玛蒙是贪婪,阿斯蒙德应该是暴怒……利维亚桑是嫉妒的话……

哎呀真不知道……{:7_508:}大概是……暴食?感觉不像啊{:7_508:}

因为剩下几个对不上号

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-11 12:46

是么……我对化身研究只是一知半解……

玛蒙是贪婪,阿斯蒙德应该是暴怒……利维亚桑是嫉妒的话… ...

其實就是暴食 不過這稱號什麼的 只是我想不出名字 所以…咳咳 好像很酷就用了w 不過外型有參考古典文學w
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 18:22

其實就是暴食 不過這稱號什麼的 只是我想不出名字 所以…咳咳 好像很酷就用了w 不過外型有參考古典文學w ...

{:7_531:}是这样么……我对暴食了解比较少,没那几个多……不过印象中……暴食一般都,蛮胖的呢xD

嘛,名字什么的倒是无所谓~虽然其他几个使徒的特性也体现的不是很明显(只有朦胧的感觉,比如贪睡啊,幼女控啥的)

好奇为何暴食是原罪之首呢?{:7_517:}

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-5-11 12:21

唔呣……主角最终目标是有的,不过在那个世界观下且不是什么惊天动地的事w

虽然有战斗剧情,但是整体基调 ...

像我家的孩子… 目標是鹹魚… 可是 這目標實在是太過遙遠了w

基本上我比較喜歡偏向日常的方式

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 18:29

像我家的孩子… 目標是鹹魚… 可是 這目標實在是太過遙遠了w

基本上我比較喜歡偏向日常的方式 ...

嗯……总之,咱家这位姑且是以继承师傅的衣钵为目标吧w

继承「国王迷宫的魔女」以及「魔偶大师」的名号!

(还有就是给妹妹和自己一个安稳的生活

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款