转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

变身萌萌搭 发表于 2017-4-28 02:21

剛好是回完一週年帖才過來的,沒想到立刻就看到蛋糕了,我去,讓吾心裡悸動了下!

然後開場就有藍髮雙馬尾 ...

其實這篇 克羅托也是想要避免主角悲劇 其實你可以對照一下人物設定裡ˋ面克羅托的過去 這樣大概就知道為甚麼克羅托會這麼耳提面命了..

最近我真的寫不太出來啊...

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-28 12:51

其實這篇 克羅托也是想要避免主角悲劇 其實你可以對照一下人物設定裡ˋ面克羅托的過去 這樣大概就知道為甚 ...

{:7_484:}啊、克羅托的故事太沈重了吧!對吧!太沈重了吧!

希望可以避免佐露尼的悲劇再次發生,雖然未看之前不知為何吾已經想到各種悲劇的路線,什麼黑化、精神崩壞的~

不過看完克羅托的介紹,倒是想看看克羅托跟賽伊勒能不能合好啊!看介紹賽伊勒應該是沒死,那個尾刀吾想應該是擊殺魔族榮譽神馬的。

链接到点评
SuiLang 发表于 2017-4-28 09:33

一周年啊……超快的……

画的越来越好了感觉……

但是洗澡的话一般会有人绑着双马尾吗,不该解下来头发么… ...

嗯啊 其實我還不算會寫 只是把心裡的一些畫面寫出來而已 和妳比起來差了許多

其實那個只是做出來的幻覺 用來惡搞用的橋段xD

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-28 17:05

啊、克羅托的故事太沈重了吧!對吧!太沈重了吧!

希望可以避免佐露尼的悲劇再次發生,雖然未看 ...

賽伊勒當然沒有死阿 你不是看過.5的章節嗎xD

其實克羅托請主角畫的那個故事 好像是24章捷說到的 那個就是克羅托的故事 因為克羅托的力量比起常人太多 800多萬...恩恩(提爾菲才幾千出頭xD

和好真的有點難喔 畢竟克羅托已經...

链接到点评
铃Beru 发表于 2017-4-27 21:50

不知不觉都一周年了?恭喜恭喜w

之后咱发个糖吧w

哈哈 我覺得 你要有個學長騷擾你後就.... 痛恨自己為甚麼那麼怕癢的路過...

其實我ˋ的故事沒有進展太多就是 畫風進步 我希望是如此 應該有進步了

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-27 20:56

今天也是我寫小說滿一週年的....日子,剛開始的時候很難熬,讀過時間過得很快 雖然現在也沒有說好到哪去就 ...

麻,恭喜一周年拉~

主角要怎麼選擇呢?

寧可放棄自己身邊的家人,冒著極大的風險去收留,還是要狠下心來保護現在的日常?

我覺得尼克身為父親,身為貴族之一,他自己是必須有個答案的

而且,我認為那不是「給女兒做榜樣」可以冒的風險

既然在這個地方做到這個地位,相應的、放棄某些東西的覺悟......我想,應該早就做好了吧

多多少少講了一些意見,主角尚且保留了自己以前記憶的主體,將自己視為男性,看見妹子就想救這多少可以理解,不過,怎麼做選擇......

尼克,是希望自己的孩子可以活著,還是希望他抱持著更加高尚而令人痛苦的事物呢?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-28 17:20

賽伊勒當然沒有死阿 你不是看過.5的章節嗎xD

其實克羅托請主角畫的那個故事 好像是24章捷說到的 那個就是 ...

.5章節有些吾會跳過,那是吾的習慣{:7_486:}

因為其他創作或動畫的.5或番外,或者人物設定那些吾基本上在故事還在進行時都不會看(除非故事完結或到一定劇情,看了番外不會影響對主線故事的感官)才會去把它們補一補,因為吾喜歡代入主角的視線去看,所以吾基本上都是看主章為主。

链接到点评
变身萌萌搭 发表于 2017-4-28 23:30

.5章節有些吾會跳過,那是吾的習慣

因為其他創作或動畫的.5或番外,或者人物設定那些吾基本上在 ...

原來是這個樣子 原本我的.5章節是用來補齊正章沒補足的。不過變成賽依勒在別處的故事了w

主要是我也滿喜歡賽依勒的。基本上是個好相處的魔族w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-4-28 21:23

麻,恭喜一周年拉~

主角要怎麼選擇呢?

尼克我認為 他是有些天真 能夠好好的處理好事情 自己的地位幫了不少。今天是普通人的狀況下 我想處理不好

現在我很糾結啊 主角才七歲。可是我弄左露尼篇章的目的是為了讓主角有機會往外走 以及和小公主接觸 不過現在我就是卡在這裡…

可惡…不知怎寫…

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-29 06:59

原來是這個樣子 原本我的.5章節是用來補齊正章沒補足的。不過變成賽依勒在別處的故事了w

主要是我也滿喜歡 ...

汝是腹黑吧!{:7_534:}

一定是腹黑、抖S!

賽依勒的经历各种悲惨,最后创作者表示:「其实我很喜欢賽依勒哦~(灿烂笑)」

賽依勒表示:....{:7_484:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-4-27 20:56

今天也是我寫小說滿一週年的....日子,剛開始的時候很難熬,讀過時間過得很快 雖然現在也沒有說好到哪去就 ...

嘛,终于忙完了,就剩最后一个期末考试了,所以看的优点晚了。不过明明幼小的魔族同会样依靠身边可靠的人,同样会感受到害怕,不得不说当我们了解我们的敌人时,却会发现了他们并没有传说中的可怕,明明他们和我们差不多,为什么我们却要将他们视为恶魔呢?

以上都是我看完之后随便想想的,还有我的小说更新了哦

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款