转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-3 18:52

其实是一整个下午。。都是被墙了。。表示很无奈。。。幸好有看贴吧,不然到今天都进不来 ...

後來應該是被救回來 還好我小說沒消失 不然會想哭啊…
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-3 19:13

作为作者你倒是发现啊2333恩。。魔法阵这种能力可以随意应用吧,因为扩展性太大了,攻击防御移动都可以啊 ...

魔法陣最大的缺點是要先刻劃 不過有賽伊勒的核心魔法省下許多功夫呢

我知道賽伊勒是魔族啦 只不過她萌到不像個魔族xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-3 19:00

血紋阿,把自己的身體當作篆刻的受體,把文字刻下去就對了吧

我本來以為是像是"難吃印"那樣的東西呢233

看到難吃印就讓我想到洛可 悲劇的角色 動畫的機謝手讓我很想吐嘈
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-3 20:07

但是有核心魔法之后也就不用刻画了吧?所以才会是赛伊乐专属的技能啊,不然所有魔法师都可以刻画魔法阵,不 ...

嗯啊 賽依勒這招確實省下不少功夫 如同主角的形象構成 不過更可怕的是這招基本上就是賽依勒的種族天賦 只是現在的賽伊勒太弱 用沒幾次魔力就乾掉(以控制人的話) 基本上賽伊勒部分還有的寫...希望我寫的順 感覺都變成副主角了xD 黑暗篇的那種
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-3 22:03

第五十八章:不祥

最后,宋音毫无疑问的倒在了地上。露米娅此时正压在宋音的背上拨弄着宋音的头发。 虽 ...

等等  我不會羅莉控拉23333 最後面的路米亞還挺可愛的{:7_528:}

宋因這回真是可憐...我的話大概早掛點  宋因聽到有趣的書的表情其實滿萌的呢(耶?)

還有最後居然敢搶妹紅的團子XD 他是嫌今天做兩倍訓練不夠多事吧2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-3 22:17

明明提尔菲、主角、赛伊乐,总共出场那么几个人物都有三个萝莉乐,还说你不是萝莉控23333

嗯,以后还会有一 ...

咱家的艾莉雅做死則都是我害的 阿...我 我只是覺得羅莉 羅莉好畫罷了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-4 23:49

第五十九章:妖魔

“居然跑到人间之里附近来狩猎人类,你这家伙,难道是近期才变成妖怪的吗?连这样的规 ...

這雄妖根本就是僵屍啊 被弄成這個樣子還能動 可憐的宋音 被遷怒了呢

本篇的戰鬥部份寫的相當傳神 特別是妹紅的火焰攻勢 擊中之後的效果 可惡啊…我之後也有可能要寫到戰鬥的篇章 但是我十分詞窮…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 00:16

其实也差不多的哦,对血的渴望呢,我不知道有没有表达出来。。。因为芋汁说熊妖吸毒了,这个就是后果。。。 ...

嗯阿 不過對於ˋ招式的形容 恐怕我會便成是寫 妹紅這時跳了起來 跳越的力道頗大 地板上似乎可以看到凹洞 在妹紅短暫停留在半空中的時間 她的腳快速的纏上火焰 接著將纏上火焰的腳踢向雄妖雄妖這時沒有任何閃躲 也沒打算防禦 看見妹紅踢了過來 直接用爪子揮向妹紅 妹紅ˊ沒預料到雄妖居然完全不防禦直接攻擊 但是現在也沒時間改變攻擊姿態 妹紅只好用雙手靠在胸前呈X型進行防禦

大概…是這樣

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 16:42

可是这样写没法凑字......不是,我是说没法完全表达出来妹红的帅气啊

恩 對於形容角色的部分我比較詞窮 後面大概再加個妹紅的手被熊妖弄斷卻一副不在乎的嘴臉把雄妖徹底磨滅2333

宋因對於妹洪這次的行為應該多少有扣分了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 20:31

我觉得宋音应该没有时间想妹红的问题了,应该全部注意都在那个熊上了

不曉得妹紅之後會不會和宋因簡單的道歉一下 畢竟宋因是關心他 相信妹紅也能理解 宋因應該是少數不介意妹紅是接近妖怪的人類
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 20:32

23333,妹红断了可以迅速再生嘛,反正妹红死了都可以复活,理论上连吃东西都不用的 ...

賽依勒那算是使用禁術的後果 嘛 如果當時不這麼做恐怕就直接死了 如果要賽伊勒不吃東西等同要了賽依勒的命啊23333
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 21:34

妹红只是为了让自己觉得像人类才会吃呢,这是精神上的保留呢

兩者光是種族就不同了呢xD 賽依勒並非非要吃人類不可 比起湌種要好上不少 一直吃人是非常容易被盯上的呢

雖然我滿羨慕妹紅不會肚子餓 傷口又可以很快回復 但是要長生不老 還是算了吧xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 21:34

恩。。不过估计不会呢,毕竟妹红不会在意这些东西呢

很有男子氣概的妹紅果然不同 不過這件事情應該會殘留在宋因的心中 宋因即使不願意 對妹紅的看法是一定會些微改變..

之後我想會變得有點尷尬 沒辦法那麼自然的相處了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 23:27

第六十章:预感

呼呼,这样的话,初入幻想部分就结束了,接下来将会进入到第二卷的吸血异变,非常感谢看的 ...

總覺的日常篇要結束了 接下來就是紅魔館了…

希望宋音能活下去…

其實我也很感謝你們的收看 60章節對我來說還老遠…

其實我沒想過那末多呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-5 23:22

种族什么的嘛。。毕竟原来妹红虽然还是人类,但是吃下蓬莱之药后,连妹红自己也已经不把自己当人类看了,虽 ...

這已經連魔族或是其他種族都不算了呢…

其他種族至少還要吃飯…

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-6 00:02

嘛,确实呢。。。日常篇快要结束了。。不过这个里面会一直穿插日常的啦,毕竟在幻想乡里,异变也是日常的一 ...

我只能盡力了 到時候會變成艾利雅的轉生傳記xD

異變一出來 博麗巫女就要出來了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-6 00:03

其实她也需要的啦,不过即使死掉也会复活,复活之后又是状态全满,所以可以说完全不需要的。。而且受伤也会 ...

如果連痛覺都消失恐怕會認為我連生物都不算了…
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 01:15

是啊,。,,但是因为这些感觉还在,所以有的时候不死其实是一种痛苦呢

相較之下 克羅托也挺痛苦的 在自己的空間 基本上是超級無聊 然後主角就倒楣的被隨機抓來的 就和死亡筆記本一樣xD
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-7 13:49

噗、、、琉克吗?形象差距好大2333恩。。确实是那样,在那种空间下呆的久了,连时间和名字也会忘记的 ...

至少妹宏還可以到處亂闖呢 在一個閉鎖空間待上千年不瘋掉才怪 ˋ之後會有主角又被克羅托抓到他的世界的橋段(精神上\)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款