转跳到内容

Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-1 08:59

依旧一如既往的没看到人

我又该抱怨下版区的问题了吗……

说起来还没考虑好拿捏他引起话题的计划吗_(:з」 ...

这种介绍帖本来也不是引发话题的类型,最多是推广向罢了,两天下来该看过的人也看过了,自然就安静下来了。。。

捏他哪有这么好找_(:з」∠)_九成九的捏他都是来自同社其他作品,要不就是不熟悉的梗,像炮姐那张纯属巧合啊。。。

链接到点评
theredeye 发表于 2014-6-1 09:18

有一點很重要樓主漏講了。基本上 E社的戰略遊戲多是主鬼觸凌辱向的居多。完全的純愛SLG作品估計只有神彩。 ...

救命。。。为什么总有人喜欢这么说_(:з」∠)_

是不是只要有凌辱鬼畜成分都能叫主鬼畜凌辱向?那这定义也太宽泛了。。。

老实说,E社纯粹凌辱向的也就冥色姬狩,而神采峰深则是完全纯爱,其他的都是二者混杂,不存在主的概念。。。

至于我漏讲的原因。。。我为什么要提?我推荐的是游戏,又不是给人推荐撸点。。。真要鬼畜请找dualtail_(:з」∠)_。。。

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-6-1 09:23

这种介绍帖本来也不是引发话题的类型,最多是推广向罢了,两天下来该看过的人也看过了,自然就安静下来了 ...

撒,其实没事干可以详细介绍下某个具有特色的内容啊

比如创刻的各种特典捏他了什么啊,有哪些图看来有捏他成分什么的啊

不一定全研究完,只引出话题即可

现在的要点是保证E社相关的话题不沉

“屠版”也没关系,我在一般区还丧心病狂了呢_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-1 09:45

撒,其实没事干可以详细介绍下某个具有特色的内容啊

比如创刻的各种特典捏他了什么啊,有哪些图看来有捏 ...

主要是我也有点提不起劲_(:з」∠)_写大长贴真是折寿。。。

我现在纠结一个问题,怎样的话题才能引发持久的讨论。。。

光靠一点捏他的话其实该怎么沉还怎么沉。。。

靠数量取胜的话。。。工作量有点大_(:з」∠)_

嘛,可能我有点走进误区了。。。

链接到点评

q2w3e2007 发表于 2014-6-1 09:59

主要是我也有点提不起劲_(:з」∠)_写大长贴真是折寿。。。

我现在纠结一个问题,怎样的话题才能引发持 ...

长贴没有太大必要

其实我觉得按我那样找个片段玩一下,截些图写点感想也不错

比如神採就可以拿每一张地图来分段,这样几百个帖子都随便写_(:з」∠)_

现在是强行制造话题,让E社进入他们的眼睛

强迫性的_(:з」∠)_

有余力了就发比较严谨的帖子

来个九浅一深(够

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-1 10:08

长贴没有太大必要

其实我觉得按我那样找个片段玩一下,截些图写点感想也不错

比如神採就可以拿每一张地图 ...

这手段真是暴力_(:з」∠)_

我想想怎么再整个帖子出来。。。

(其实更暴力的是用e社帖子占掉首页精华半壁江山。。。虽然难度过高_(:з」∠)_

九浅一深什么的我才不明白呢

你不要想着教坏我_(:з」∠)_

链接到点评
q2w3e2007 发表于 2014-6-1 10:24

真是个悲伤的故事_(:з」∠)_

汉化资源一楼的链接资源帖就有,还请拜访一下_(:з」∠)_ ...

嘛,正在观看中,感觉那个姬狩好像不错啊,幻燐的画风不是很喜欢{:10_637:}

还是去下载姬狩慢慢啃吧。。。{:10_644:}

链接到点评
  • 八云七罪将标题更改为Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款