转跳到内容

Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-4 23:28

撒,头大也没办法,这是个坑,得填

如果是按你想的用创刻来进行限定战,那要考虑的东西就很多了 ...

创刻比较尴尬的是卡牌游戏受众有限。。。

至于其他的就是公平性和可验性上的问题了。。。

这事后突然怀念某防修改的补丁了orz

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-1 09:33

救命。。。为什么总有人喜欢这么说_(:з」∠)_

是不是只要有凌辱鬼畜成分都能叫主鬼畜凌辱向?那这定义也 ...

只要有 50% 鬼畜 我就會認定是主鬼畜了。因為有很多人不能接受鬼畜。

起碼我不會去玩一個我 50%不能接受的遊戲。

好比說魔乳星人達 50%以上、或是扶他 50% 以上。

還有,我說的是 SLG。RPG的部分因為扶他的關係,我玩得少。不予評論。

链接到点评
theredeye 发表于 2014-6-7 17:55

只要有 50% 鬼畜 我就會認定是主鬼畜了。因為有很多人不能接受鬼畜。

起碼我不會去玩一個我 50%不能接受 ...

所以说还是个人意见,不要怪我漏说了啊(苦笑

以我的观点,凌辱鬼畜兼备的游戏应该算是正剧向,以戏剧的悲剧喜剧悲喜剧分类来类比的话。

当然,跟一般相比起来,有这种成分都能叫凌辱向_(:з」∠)_

另,剧情和游戏类型有什么关系。。。

链接到点评
触脚禊 发表于 2014-6-7 22:45

话说这游戏还没汉化呢。。。当初下CG是几年前了?

说的是哪一部,嘛E社游戏想有汉化还是太难,不过即使是日文,玩起来也不会太困难。

汉化魔导,幻燐2有。神采现在又开坑,战V,有部分,坑还在翻译中。

链接到点评
  • 八云七罪将标题更改为Eushully社推荐介绍·SS十周年复刻版
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款