转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

A某人 发表于 2014-10-3 23:13

因為A某沒玩過想君

所以玩從今以後時是第一次見到飛田

也對於信的變化感到訝異

{:7_536:}想君里面的飞田还是蛮有爱的,尤其是深步线

信是从想君开始头发突然就那么长的=v=简直认不出呢~

其实从今以后我第一次通的就是雅的路线

从今以后里面最喜欢的就是她呢~~

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
菲 发表于 2014-10-3 15:32

那你就要向圣斗士发展了吧。。。。

真的像游戏里面那样喜欢老师的话=v=学习成绩再差也会是GOOD ...

{:11_654:}学习差只能说你对那个老师爱的不够,如果真的爱的话吐血也要学好啊。

{:11_650:}而且站在老师的立场上,你觉得你不好好学习老师会怎么看你,这不就是从恋人和学生的双重意义上的不尊敬吗

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-10-4 07:22

学习差只能说你对那个老师爱的不够,如果真的爱的话吐血也要学好啊。

而且站在老师 ...

{:7_532:}但是好学生一般都不会成为GAL中老师的对象呢

老师总是会偏爱差生

然后步入幸福生活

链接到点评
画菱形 发表于 2014-10-5 15:57

只玩过7.从人设方面一开始喜欢霞。但通过游戏后更喜欢千夏

{:7_536:}千夏的话,我感觉她的魅力都是在BE中体现的啊(被千夏党拖走)

角色的魅力果然还是应该从游戏中体现的吧

说说喜欢理由的话会追加评分哦~

链接到点评
画菱形 发表于 2014-10-5 15:57

只玩过7.从人设方面一开始喜欢霞。但通过游戏后更喜欢千夏

不知道为啥我对千夏就是喜欢不起来,对霞更有爱就是了,不过MO7里面还没有我特别喜欢的角色就是了,虽然要素多了,但是总觉得不是以前那种感觉了,而且变成了别的GAL的感觉了...

链接到点评

秋之回忆只玩过7呢....在提供PSP游戏的网站看到新出的汉化就下载下来玩了,其他的没有专门去玩过。

{:7_536:}喜欢的果然还是霞吧~一般对黑长直的角色有优先好感度,而且性格也还可以吧。虽然玩的年代有些久远了但是印象还不错的

对一上来就很黏男主的千夏有点反感.....后来居然还有黑化柴刀!!{:7_498:}好可怕还好我选的是霞!!

还有好萌好萌的小公主老师~话说我们现在的数学老师和小公主老师超~像啊,简直就是小公主老师的现实版呀ww

其他两位角色毫不感兴趣,所以压根没推

{:7_492:}话说论坛里某位MO粉推荐我去玩4代(据说故事很有起伏,应该算是最好的一作),结果过了暑假我还没玩...我想起来了....啊,既然国庆还有两天那就去玩掉好了

还有!那张霞的泳装CG是哪里来的?!为什么我没见过!!{:7_511:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-5 20:32

秋之回忆只玩过7呢....在提供PSP游戏的网站看到新出的汉化就下载下来玩了,其他的没有专门去玩过。

{:7_536 ...

{:7_536:}CG是秋之回忆7特典两人的风流庵里的

对应平台为PSP、PSV、PS3,我这边是PSV上的完全版CG

姑且像是后日谈之类的,能和她们多玩一会享受杀必死的性质吧~

话说我也是对上来就粘着主角的千夏无爱啊。。。虽然我对7的男主也无爱。。。。

链接到点评
菲 发表于 2014-10-5 21:09

CG是秋之回忆7特典两人的风流庵里的

对应平台为PSP、PSV、PS3,我这边是PSV上的完全版CG

姑且像 ...

{:7_527:}杀必死对我是无效的!!看不看都无所谓啦~

虽然这么说,但怎么能允许我没有看到过的CG的存在呢!

话说活动贴的优秀回复居然才5节操...这个数一般是“谢谢参与”奖啊...不向糟糕酱求权限支援吗

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款