转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

darkeyefox 发表于 2014-11-6 04:29

即使同萌助手能发的节操也是很有限的,而且对评分还有限制。

看了一下你之前的回复,似乎比较喜欢6代的 ...

老实说三角波澜这一块剧情我没详细的玩,不知道为什么打心底的不喜欢这种剧情,什么为了别人牺牲自己的幸福,幸福是可以给予的吗?LLS这种行为我觉得现实生活中最大的可能性是三个人以后形同陌路,再也没有联系了,因为一想起来伤口又开始疼了。

话说带上助手用户组加换了头像之后整个人都各种高大上起来了啊= ={:7_476:}

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复

zhizi941106 发表于 2014-11-6 12:16

老实说三角波澜这一块剧情我没详细的玩,不知道为什么打心底的不喜欢这种剧情,什么为了别人牺牲自己的幸 ...

嗯,咳咳,我觉得吧,莉莉丝一开始对主角的感情还是处于蒙昧状态,或者通俗一点叫“友达以上,恋人未满”,女生一般都是看男生主不主动的,自己主动表白的女生,有,但不多,所以这里莉莉丝反而显得更真实,不过潜意识中莉莉丝是很在意主角的,所以一直希望他能幸福,把智纱介绍给主角,这并不是“施舍”给主角幸福,打个不太恰当的比喻,父母要求你快点找个爱你的女孩子,甚至安排你去相亲,但这并不代表父母就从此不爱你了,所以你看GOOD END里,当莉莉丝真正意识到自己对主角的情感,并且主角也向她表白了,于是一切便水到渠成,两人从此过上幸福的生活了么。

链接到点评

入坑作啊 第一部接触的就是5 然后就从1一直追到6NR

除了3实在不是很感兴趣之外也就当时没有汉化资源的雨后没玩过了~

前两天还在IOS端下了个PUER玩~

最喜欢的果然还是小香啊~记得第一次去百度贴吧还因为日明明日香和日名明日香的问题导致在错误的吧感叹了好久的人生··

要么karin也是大爱啊~

IOS的3躺了好久一直没动过 2.3G也一直舍不得删 有时间开封好好地玩一遍吧··、

链接到点评
Hika 发表于 2014-11-10 20:48

入坑作啊 第一部接触的就是5 然后就从1一直追到6NR

除了3实在不是很感兴趣之外也就当时没有汉化资源的雨后 ...

{:7_503:}同样喜欢明日香的飘过

似乎大家都不喜欢想君。。。。其实我觉得想君的剧情很不错的啊

除了死店长之外╮(╯_╰)╭

而且我也不讨厌、嘛甚至可以说挺喜欢飞田扉

难道真是我口味怪?

链接到点评
菲 发表于 2014-11-11 16:09

同样喜欢明日香的飘过

似乎大家都不喜欢想君。。。。其实我觉得想君的剧情很不错的啊

除了死店 ...

扉的CV不是千代丸么?因为实在是没怎么玩也记不得是怎么个剧情了 只记得是个很能装X的角色

因为3也是很久以前玩的了 所以剧情也记不得太多 只记得女1实在是不喜欢 剧情莫名其妙还总有种被NTR的感觉

貌似3就推了个无口萝莉

链接到点评

秋之回忆印象最深的就是1代的那句雨还在下...2代南老师的随身带柠檬(害得咱那时候上学也带个柠檬没事闻闻,结果被请到教务处"谈心"...都是年轻惹的祸饿...),以及3代响说的为了追到自己喜欢的人不在乎用一些"卑鄙"的办法. 话说秋之回忆系列咱最喜欢的还是进入个人路线前的共同路线. 比方说3代. 大家都在一起有说有笑的比起个人线里其他人存在感变淡/消失不见感觉更幸福点呢...

链接到点评

{:10_634:}一段时间没来了活动讨论依旧热烈啊

嘛,整个秋之回忆给我印象最深的话应该是信的那句“下雨的话,只要打伞前行就好了”

人不可能遗忘过去,忽视过去只是一时的逃避而已。背负错误和失败前行而不是被其拖垮,才能更好地把握现在。

{:10_633:}另外唯笑似乎在雨后里也说过类似的话,在我看来唯笑和信的性格也有几分相似,都喜欢揣着明白装糊涂wwww不同的是唯笑的眼里只有智也,而信则是对所有的好友都不遗余力

链接到点评
fusgia 发表于 2014-11-12 01:38

秋之回忆印象最深的就是1代的那句雨还在下...2代南老师的随身带柠檬(害得咱那时候上学也带个柠檬没事闻闻, ...

所以很多动漫的男主角们在开后宫之前都会纠结一个问题,到底是找一个好呢,还是大家一起幸福呢,于是他们选择了后者,于是就大家一起说说笑笑了{:7_466:}

没办法,选择了个人路线之后其他人的存在感是要变淡的,而且有一些本来就没多少交集的人形如陌路也是正常...

其实现实生活中也差不多...

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-11-13 02:03

我一开始也是这样,不过后来玩到了BE就想着GE,玩了这个女主,其他的也渐渐产生了兴趣,于是就开始全通了 ...

秋之回忆系列和轮回系列完全就是两个极端哈. 玩儿秋之回忆生怕剧情走太快进入个人线各奔东西; 而轮回系列, 像Ever17, 则拼命往下刷每条线好知道最后是怎么回事.

链接到点评
SKY7882 发表于 2014-11-10 00:16

,好吧,不通莹线是因为这是内幕还是什么(嘛,我要玩的话也是假期了) ...

嘛,不通萤线的作用在于先让小萤在其它各线路里被其它角色“NTR”,这样会让小萤这个人物形象更深刻,让你更希望能保护她,能和她有好结局,然后再通萤线,你就会有一种立马被治愈的感觉。另外萤线可以算是MO2的TRUE END,在后面的MO中,萤都是作为健交往甚至结婚的对象出现的了。当然,如果你是个抖M,你也可以先玩萤线,再玩其它线看小萤被各种虐

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款