转跳到内容

秋之回忆专题讨论帖(本期活动:谁的自带BGM才是最强音)

推荐贴

Hika 发表于 2014-11-11 19:43

扉的CV不是千代丸么?因为实在是没怎么玩也记不得是怎么个剧情了 只记得是个很能装X的角色

因为3也是很久 ...

{:7_503:}女1彼方的剧情必定死店长

无口萝莉= =咦,3里面无口的明明是一个御姐呀

萝莉的话应该只有轮椅上的深步。。。

链接到点评
  • 回复 608
  • 创建于
  • 最后回复
fusgia 发表于 2014-11-12 01:38

秋之回忆印象最深的就是1代的那句雨还在下...2代南老师的随身带柠檬(害得咱那时候上学也带个柠檬没事闻闻, ...

{:7_503:}但是世界上不可能有后宫这种美好的事情呀

共同路线所能感受的也只是友情而不是爱情

最后为柠檬给个赞~

链接到点评
Jeromelu 发表于 2014-11-12 05:08

一段时间没来了活动讨论依旧热烈啊

嘛,整个秋之回忆给我印象最深的话应该是信的那句“下雨的话 ...

{:7_503:}很不错的分析呢~~~

我们把揣着明白装糊涂这种行为称之为腹黑23333

信剧本设定成了助攻王,他也很无奈的呀~~

链接到点评

{:11_655:}虽然是活动的创意提供方却没有奖励说的23333

{:11_650:}其实这一期的活动我个人提出了但是我并不是很想点鸳鸯谱的说……想把箱崎配给大辅的说,一个是执念少年,一个是柔中带刚的少女,就论性格而言既有一定的互补性又有相当的相似点,可以有开始也可以有继续。如果时间轴走正的话,箱崎大概会是大辅的姐姐辈的,以箱崎的性格发展的话,还是一个淑柔而温婉的小女孩儿,大概就和小公主的感觉差不多,就是没她那么萌萌哒,很适合大辅,嗯。

链接到点评
叁仟 发表于 2014-11-19 13:57

这样就变成基佬百合专题了呢ww

所以我才说理论上,但是 实际上让我想CP,无非就是信X智也,信X健,智也X健,信X春人,信X正午,信X19,19X扉,信X志雄,志雄X亨,信X亨,亨X大辅(官配),信X大辅啥的- -

当然了,还有诗音X鹰乃,唯笑X彩花,鹰乃X某眼镜妹,白河姐妹,音绪姐妹,莉莉丝X智纱,克罗艾姐妹,千夏X霞啥的,我觉得地球已经无法阻止我了{:7_466:}

链接到点评

{:7_474:}我又来参加啦!乱点鸳鸯谱啊,这不太简单了吗?而且答案也很明显啊,当然就是7代的 天川千夏 X 南云霞 啊,整个MO系列就只有这部有双女主的设定,不把她们配成CP还选谁?先看看七代的爱情线啊:霞喜欢大辅,大辅喜欢千夏,千夏喜欢直树,而直树则喜欢霞,如果我们把霞和千夏配成CP,则相当于把大辅和直树和谐掉,于是爱情线变成霞喜欢千夏,千夏喜欢霞,于是没有了直树为了取勇气石而死这段,当然之后千夏也不会因为直树的死而失心疯,然后霞也不用离家出走了,千夏还是当家的女儿,当然也就顺其之然成为天川家的继承人,这世界立刻变得多美好啊!剧情锁?呸!

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2014-11-19 23:48

虽然是活动的创意提供方却没有奖励说的23333

其实这一期的活动我个人提出了但是我并 ...

{:7_503:}箱崎会是一个年上的好妹妹(大雾)

嘛,其实我觉得箱崎配直树真是不错

毕竟大辅小朋友的童年实在是。。。。前面几作的主角们实在是幸福太多

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-22 10:19

我又来参加啦!乱点鸳鸯谱啊,这不太简单了吗?而且答案也很明显啊,当然就是7代的 天川千夏 X 南 ...

{:7_503:}我同意直树和大辅在一起2333

所以7里一切罪恶的根源就是直树这个熊孩子嘛!

扯远了,我倒是不怎么看好千夏和霞呢。。。

一个宫斗女一个偏执狂。。。。

婚后生活太美= =

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款