转跳到内容

【版务】版区建设交流帖

推荐贴

[align=center][table=98%,#fffffc]

[tr][td]声明:[align=center]  在本帖发言即默认发言者已同意总版规本区版规相关要求。[/align][/td][/tr]

[tr][td][align=center]u2EAE.jpg[/align][align=center]这里是Gal讨论区——版区建设交流帖[/align][/td][/tr]

[tr][td] [/td][/tr]

[tr][td]建区之初,百废待兴。

为了加强管理与会员间的交流,更好地推动新区的建设,特设此交流帖。

无关版区的回复杀无赦

[/td][/tr]

[tr][td]在这里,你可以:

• 阐述对于版规的看法
  • 询问有关版区的问题
  • 提出建设版区的意见
  • etc

只要是与版区相关的问题,都可以在此与版主交流。

前提:有理有据[/td][/tr]

[tr][td]

[/td][/tr]

[tr][td]【注意事项】

• 优秀的建议将会给予奖励。
  • 提问前请尽可能了解是否有重复问题。
  • 请冷静交流,不要无理取闹。

[/td][/tr]

[tr][td]采纳记录

[/td][/tr]

[/table][/align]

,由闇夜の影修改
链接到点评
  • 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复

简单来说就像绅士交流区和同人资源区的建立是么?现在的gal资源区直接放游戏本体下载。然后新建的讨论区算是表区,可以讨论攻略什么的

有一个问题是独立出来主要是为了吸引人气的话....最近净网行动不是应该低调一点么

唯一的问题就是这个了,就像现在的下限区,很多攻略和情报发布会带有图片。虽然打码了,但是还是一眼就能看出来不和谐啊,如果作为表区不是有可能带来一些麻烦么?

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2014-9-21 17:13

简单来说就像绅士交流区和同人资源区的建立是么?现在的gal资源区直接放游戏本体下载。然后新建的讨论区算 ...

关于这类,该和谐的我自然会和谐

低调的问题,我只能表示水表问题和群众需求问题本身就是难以平衡的

水表要保,群众也要好

我会在可能的范围内把好关,麻烦就看情况吧

链接到点评

セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-21 22:36

告诉我具体情况,怎么用不了flash代码变成

是指这样吗?

是啊,flash代码不是直接出小窗口么?

而且,其它区的编辑框是:

而 GAL区的编辑框是:

825,250http://pic.browser.360.cn/t017af879993e559e90.png[/img]

音乐、视频和Flash按钮呢????

链接到点评
萨卡 发表于 2014-9-22 00:35

其实你认为flash能正常播放? https下大部分浏览器默认都会屏蔽的. 因为那些flash不在https下. ...

这个倒无所谓,显示不出来和贴不出来还是有区别的

不会解除拦截可以教,贴不出来就真没办法了

广场的视频帖没有了这个功能基本也就失去存在意义了

我也只是想扩展下帖子的可能性而已

链接到点评
  • 管理员
セリカ・シルフィル 发表于 2014-9-21 09:39

这个倒无所谓,显示不出来和贴不出来还是有区别的

不会解除拦截可以教,贴不出来就真没办法了

解除不解除是大家的自由. 我不推荐这样解除安全保护.

如果哪天因为flash导致盗号啥的, 我真不想再处理这么麻烦的事. 所以我一直不喜欢内嵌flash就是这样.

链接到点评
萨卡 发表于 2014-9-22 00:42

解除不解除是大家的自由. 我不推荐这样解除安全保护.

如果哪天因为flash导致盗号啥的, 我真不想再处理这 ...

那就没办法了

毕竟网络上的风险也是风险,该怎么权衡都看个人

作为版主我想尽可能让会员获得便利,但对论坛会造成麻烦的话我自会以论坛整体利益优先

不方便的话就暂时搁置吧

链接到点评

1.商业作、2.adv为主,接受多游戏类型、3.绅士向为主,接受一般向gal

简单地说,去掉一般类非gal游戏和小黄油就是本区的接纳类型。

所以说。。。只要能被称作gal的就能在这里出现

应该没说错?@闇夜の影

链接到点评

建議:

找紳士區的版主劃好地盤。然後把發在紳士區的 gal 相關文章轉過來這裡。

如果魔導巧殼、遠望のフェルシス、メイド育成館 等等遊戲算是 gal 的話。

那很明顯的大家還是習慣把文發在紳士區。

這樣這個版必死無疑。

有必要得話,把紳士區沉掉的老帖也轉過來,這個版區會更豐富。

链接到点评

對於這個問題我已經和紳士向遊戲交流區的幾位版主有過討論

不過目前來看有個問題就是版主不一定能很好地判斷所討論的遊戲是否屬於Gal

這一點需要讓版主花費更多心力在裡面,而收效不一定好

我個人也有搬運Gal相關帖子過來的打算,但目前沒有有效的方式

@jky940318 @ninsama @戰國武士 @fby1999

於是幾位覺得該怎麼辦比較好呢

這位會員所說的問題感覺確實需要重視一下

之前擱置的討論或許需要再度開啟了……

↓點擊回去接著討論吧

关于Galgame相关主题发布至绅士向游戏交流区的问题

链接到点评

嘛 我想除了詢問和增加自身知識外現在可能也沒什麼辦法

解決判定問題了{:10_644:}

然後關於是否在紳士區討論版上 放置GAL區連結

幾位有沒有意見呢?? @戰國武士 @fby1999 @ninsama

不過我不會用版塊阿{:10_644:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款