转跳到内容

对于要走完多种线路后才能进入真正路线大家有什么看法

推荐贴

天下暮雪 发表于 2015-6-20 15:43

空线呢……算了不剧透了

总之战斗数差不多就是前面5线加总

BOSS有蕾,千夏,莫霍克,空,以及超级变态的19

你还不够怂....

我是火焰喷射器....跟踪导弹...还有个和跟踪导弹有点像的那什么导弹(忘名了..)...卫星激光...导弹发射器...火焰喷射器

远处怂出一片天

链接到点评
  • 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

BS各线确实有点冗长,同样不喜菜乃叶,ctrl又怕略过些重要剧情,推的简直折磨

嘛,不过我觉得BS玩的就是战斗系统吧,咱也不算萝卜控,当初曲曲折折9周目才空线达成,但是疲劳感并不算严重

前期武装插件不多,自己研究研究些连段还挺有成就感的,后期懒得练武装等级,直接开了SSG找连段视频,不想打的战斗换简单难度略过,有BOSS就VH难度尝试尝试连段效果,玩的挺high的,虽然DX才是战斗系统的极致

链接到点评

没什么感想。

事实上有相当一部分的galgame都是这样。

所以问题是剧本如何。

只要写的有趣,不觉得无聊就没什么。

怕就怕那种各种拖沓,各种无聊,或者中间各种重复的乱七八糟的内容(不如恶心到死的刷关)

那真的就有一种感觉:“我裤子都脱了,你就给我看这个?”

链接到点评
名字要长长长 发表于 2015-6-20 15:52

你还不够怂....

我是火焰喷射器....跟踪导弹...还有个和跟踪导弹有点像的那什么导弹(忘名了..)...卫星激光. ...

我自觉已经够了……

因为我是近距离武器就一个挑空技,然后正好接个对空巴祖卡……

那个导弹我也用,6发简直……

爽死人了

链接到点评
咕噜咕噜肉 发表于 2015-6-20 16:00

不过BS H的部分没多少

我指的并不是h部分...

打个比方吧:

比如男爵领的那个新作。

全程的游戏性和剧本都不错,不过属于3D迷宫,繁琐也是少不了的。

结果千辛万苦打出第2、第3结局。

居然发现:

结局里一共只有不到十行字,你有什么感想....?

链接到点评
咕噜咕噜肉 发表于 2015-6-20 15:12

正如版主所说,进入【TH】,可是本作一开始的亮点就是他自身的机战,剧情我认为是十分不错的,五 ...

嗯?等会,我说的其实是TRUE END啊。

有这种问题很正常,各人的重心不同,也有人就耐得住刷刷刷。

当然要是有多周目跳过无意义作业的设置就会好一点。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-6-20 16:06

嗯?等会,我说的其实是TRUE END啊。

有这种问题很正常,各人的重心不同,也有人就耐得住刷刷刷。

当然要是 ...

跳过战斗插件?有

难刷吗?难,据说要刷2遍空线,而空线的战斗数量……

好像还很贵?五位数?

这种狗屎安排够恶心了,乖乖做GAL就够了还插ACT……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-6-20 16:11

手动无数次E社游戏的我表示没啥压力。

知道有ACT要素自然得有觉悟。

都忘了这茬儿了……

不过BSD有个机制,如果你攻击次数还是频率太多了,那么你能造成的伤害会越来越低……

比如加特林第一枪能打差不多一个汉字那么长的血,到后面真的是磨血皮,薄到看不见……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-6-20 16:16

系统设计是否合理就是另一回事了,剧本和系统本来没有啥可对应的。

一群玩机战的设计HIGH了剧本被坑也正常 ...

所以就机战这边体验最差……就是VE也得耐着性子打啊

一个挑空技,一个巴祖卡,一跳再往下一鱼叉

敌人一管血就这么没了……然而……太费时间了,ACT做的真是烂

在这上面耗的时间都有100+小时了,鬼泣4我也就用70小时啊……

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-6-20 14:55

多路线之后才能进入真正路线,估计还是剧本想表达的一种递进关系吧,做好其他路线的铺垫之后再展现所谓的 ...

{:10_629:}我觉得MO7的剧情锁设计的还行……虽然饱受诟病233333

个人觉得开放的前三个女副——其实每一个都很真爱——剧情上互相补益,再加上无节操的两个人的风流庵都还能接受的了,有一些人一开局看到黑长直就想攻略或者直接被幼驯染戳到萌点了结果发现杯具了233333于是粉转黑大概是这个剧本,所以剧情锁还是得悠着点。。。

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-6-20 16:21

所以就机战这边体验最差……就是VE也得耐着性子打啊

一个挑空技,一个巴祖卡,一跳再往下一鱼叉

敌人一管血 ...

只能说你和ACT相性很差…或者说过于追求无脑

补正是很多ACT特别是格斗游戏都有的保护机制,不然各种一招带走一套带走太无脑,哪还有观赏性竞技性……

BS1+2我TE出来的记录时间是380+小时,不包括后面撸地狱模式的时间……

鬼泣系列更不用说,深入玩的话玩个几年都没问题…这些ACT就是面向核心向的,以快餐心态去玩当然会受不了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款